Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 все-таки красные костюмы на Ладоге - ну я хз - ни помидоров ни пожаранерасчетливый какой-то камуфляж получается Зато ты всегда можешь легко найти нас на Ладоге .Это так здорово - встречаться иногда в реале , да ещё и за 100км от города . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Кста, о товарах Баджера. У меня тут по пизде идет сертификат на сто баксов. Что посоветуете взять? Ботинки, вейдерсы-шмейдерсы, аль что другое?Или подождать еще годик, пока за эти деньги можно будет всю контору купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Предлогаю вместе их пропить. В Баджере спиртное есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Предлогаю вместе их пропить. В Баджере спиртное есть? :) Разве что говно-текила. Ты не умничай, ты на вопрос ответь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Дык хули отвечать то. Чего ты купишь на такую смешную сумму? Ну разве что лягух набери кило, заебательские у них лягухи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 И у меня повисли 500р и сотка бачей .Чего брать-то ... ?Может кто обналичит , если покупка планируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Счас резина Максовская придёт, вот и отоваритесь. Будете нас, Савамурщиков, на неё облавливать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Будем говорить потом :-С кем ездил?-Да с Саней Савамурщиком. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Ага, ещё Андрюха Рейнс был и Артур Кайтеч.:)Бля, ну и дал же Бог фамилии.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 А кто будет товарищ Баджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 А кто будет товарищ Баджер?Как кто? У кого сертификат пропадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Илюха Баджер - звучит однако.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Счас резина Максовская придёт, вот и отоваритесь. Будете нас, Савамурщиков, на неё облавливать. :) Да вас, лохов, на бычок от сигареты облавливали и будем ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Кста, о товарах Баджера. У меня тут по пизде идет сертификат на сто баксов. Что посоветуете взять? Ботинки, вейдерсы-шмейдерсы, аль что другое?Или подождать еще годик, пока за эти деньги можно будет всю контору купить?Илюх,шнурок СенсорГейм возьми, и мелочь какую-нить на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 И у меня повисли 500р и сотка бачей .Чего брать-то ... ?Может кто обналичит , если покупка планируется ?Буду брать транцевые колеса (говорят придут через месяц) и насос, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Планирую брать детский спасжилет. Если в Баджере есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 ну и по теме все-таки красные костюмы на Ладоге - ну я хз - ни помидоров ни пожаранерасчетливый какой-то камуфляж получается А не на Ладоге? На заливе, в Карелии и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Планирую брать детский спасжилет. Если в Баджере есть такие.Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Илья или Андрей- можете отоварить свой сертификат на жилет детский, я у вас выкуплю потом. http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/vests/32090.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Илюх,шнурок СенсорГейм возьми, и мелочь какую-нить на сдачу Да чойта жаба душит за сто баксов шнурок брать. Хотя, на безрыбье можно и взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Илья или Андрей- можете отоварить свой сертификат на жилет детский, я у вас выкуплю потом. http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/vests/32090.phpСпасибо , Денис , но Илья к тебе ближе . :nm435:А мне с Крушкиным проще пересечься . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Спасибо , Денис , но Илья к тебе ближе . :nm435: От Веселого поселка до Комендантского? Ты чего-то глобально попутал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Так чгое? За налик брать, вопрос решен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Хуй знает !Для меня - Купчино - край мира .В Весёлом был ... был ... полтора года назад ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Так чгое? За налик брать, вопрос решен? Диня, не спеши, времени еще вагон. Лед стоит. Давай ближе к теме подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения