eugene l. Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Лодочный насос Bravo наебнулся - не переключается на докачку. 2 или 3 года отработал. Насколько я знаю, с Браво - это нормальна хрень.Макс, где и кто его может отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 А голосуют только зарегиненные ? Парни !Кто зарегистрирован , поддержите тестеров с МФ !Это не долго и не сложно !Ага, только покупатели и эксперты голосуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Во бля, уже итог подвели, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Лодочный насос Bravo наебнулся - не переключается на докачку. 2 или 3 года отработал. Насколько я знаю, с Браво - это нормальна хрень.Макс, где и кто его может отремонтировать?HP? :)ступенька высокого давления ек. Такая фигня у нас регулярно. Покупаешь саму ступеньку, разбираешь насос, снимаешь старую, меняешь на новую. Будь готов, что через некоторое время и первая ступень навернется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Во бля, уже итог подвели, ну да ладно... так ужо второй этап голосования вроде начался: ФИО автора отзыва1 Ермолин Александр2 Жанабаев Артём Бахытхаирович3 Измайлов Евгений Борисович4 Лобачев Илья Николаевич5 Машаров Михаил6 Павел Николаевич Антоневич7 Соколов Сергей Валерьевич8 Сычевский Виталий Наши - только № 3, 4 или еще кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Максим Петрович, на заубер 3000 классический встает матчевая шпуля от 4000?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Максим Петрович, на заубер 3000 классический встает матчевая шпуля от 4000?Спасибо!понятия не имею, но на 99% что нет. У классического передний тормоз, у матчевого задний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 2 й вроде zero_hero Артем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 шпуля вот такаяhttp://fisher.spb.ru/forums/file.php?fid=72444как я понял от такой катухи http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/katushki/ryobi/zauber/36296.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Да я хуй знает. Я риобями тока торгую, но не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Да я хуй знает. Я риобями тока торгую, но не пользуюсьДа, да не пользует а эксию не отдает :) 99% что подойдет ( так как это матчевая шпуля для 4000 заубера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 HP? :)ступенька высокого давления ек. Такая фигня у нас регулярно. Покупаешь саму ступеньку, разбираешь насос, снимаешь старую, меняешь на новую. Будь готов, что через некоторое время и первая ступень навернется...Не, я понял, бчто ступень низкого давления. Хочу узнать, кто может починить. А если сам, то где конкретно и что покупать и как менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Да, да не пользует а эксию не отдает :)Да я ее чего то и не вижу дома совсем последние пару лет. Думаю умерла она где то... возможно покончила жизнь в мусорке во время очередной уборкиНе, я понял, бчто ступень низкого давления. Хочу узнать, кто может починить. А если сам, то где конкретно и что покупать и как менять.Звонишь 3218880 (Баджер) и задаешь секретарю этот вопрос. Она тебя на ремонт-менеджера переключает и общаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 так ужо второй этап голосования вроде начался: Наши - только № 3, 4 или еще кто ? 2, 6 тоже наши люди ) зеро_херо и Леший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 А там только у наших нормальные отчеты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Максим Петрович, куртки фейри и наяда по размерам совпадают? В смысле подобрав по размеру фейри заказать такой же наяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Максим Петрович, куртки фейри и наяда по размерам совпадают? В смысле подобрав по размеру фейри заказать такой же наяду.тебе уже менеджер пишет.Примерно одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Петрович, а ты не помнишь, есть отдельно вкладыши для баффинов траппер 22 размера в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 есть. но есть ли в наличии хуй знает. Напиши инет-магазу и тебе ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Так , я не понял ?Нас с Ерёминым выкинули нахуй с голосовалки ? :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Так , я не понял ?Нас с Ерёминым выкинули нахуй с голосовалки ? :nm254: опять менеджеры Барсука налажали? :)или фэйс-контроль не прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Так , я не понял ?Нас с Ерёминым выкинули нахуй с голосовалки ? :nm254: Вы были в первом туре. Сейчас второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 А чё 1 и 2 тур параллельно, с разными людями??? Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 А чё 1 и 2 тур параллельно, с разными людями??? Жесть... Всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения