Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 завтра в первой половине дня буду.Надеюсь не пешком? А то они на третьем складе - на машине 5 минут, пешком заебешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 не, на авто приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Макс, вери биг спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Подошли по размеру то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Подошли по размеру то?Ага - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Максим Петрович Линдрос есть в наличии ( блесны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Максим ПетровичЛиндрос есть в наличии ( блесны )вот тока меня про эти побрякушки не спрашивай:) Есть наверно какая нить хуета, но я совсем не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 МаксимА вот такие сапоги есть? Или будут?И еще, что можно посмотреть взамен этой модели?Это Дима ищет, у него нога в голени широкая. Хотя эти Бафины для полярной экспедиции, по мне так у нас они нах не нужны. Чего думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Максим ПетровичЛиндрос есть в наличии ( блесны ) По последним данным есть ромбы. Все модели, но не все цвета. Маленькой прокладки нет. Балансы есть. Ща заказ согласовываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 МаксимА вот такие сапоги есть? Или будут?И еще, что можно посмотреть взамен этой модели?Это Дима ищет, у него нога в голени широкая. Хотя эти Бафины для полярной экспедиции, по мне так у нас они нах не нужны. Чего думаешь?Да нету нихуа:) Баффины. Под нашу зиму я бы взял Трапперы. Они конечно говнянее чем были года 3-4 назад (качество упало), но 1-2 сезона нормально прослужат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да нету нихуа :) Баффины. Под нашу зиму я бы взял Трапперы. Они конечно говнянее чем были года 3-4 назад (качество упало), но 1-2 сезона нормально прослужат.А у тебя вроде, раньше были Трапперы в продаже? Щас не нашел. У него нога широкая в подеме, не налезут, боюсь Трапперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А у тебя вроде, раньше были Трапперы в продаже? Щас не нашел. У него нога широкая в подеме, не налезут, боюсь Трапперы.Траперы налезут куда угодно. Пока они есть в наличии, кроме 40 и 41 размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Понял, спасибо.Еще хотелось бы:1. Сани для снегохода 11402. Полозья Магнум 46 к ним3. Сцепка Магнум 04004. Чехол на сани А сапоги надо мерить. У тебя это удобно делать? Или где в магазине посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Понял, спасибо.Еще хотелось бы:1. Сани для снегохода 11402. Полозья Магнум 46 к ним3. Сцепка Магнум 04004. Чехол на сани А сапоги надо мерить. У тебя это удобно делать? Или где в магазине посмотреть?У меня мерить хуй. Мерить можно в принципе на складе на Кожевенной.Сани... ща узнаю есть иль хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 У меня мерить хуй. Мерить можно в принципе на складе на Кожевенной.Сани... ща узнаю есть иль хуйПонял, в принципе так и думал.А сани и приспособы, по сайту есть в наличии. Вроде:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Есть все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Есть всеОтлично. Постараюсь по быстрому, пока есть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Макс,Вроде по компу такие есть сапогиhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/baffin/polar/endurance/38608.php Ему надо для снегохода и на охоту в засидках А Трапперы какие подойдут для этих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Турист, для маооподвижной активности теплее титаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 С Трапперами у меня не срослось. Брал по размеру идеально - большие пальцы на ногах до сих пор помнят...Пенки Лемиги, к удивлению, оказались намного теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Слава яйцам. Вершинки от интуишена 76 нашли своего хозяина. Спасибо Максиму Петровичу и распиздяям со склада. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 мне жарко в красном костюме, зиму конечно отхожу, но потом надо менять.А эт блять от жадности. Самый тёплый блять хапнут не подумавши, а потом мудя вентилируют.Я вот серый взял и заебок. Ниразу не жарко.Правда ни разу и не одевал, после его прихода я на лёд 2 раза ездил, по последнему... Нормальный магазиновладелец хуй их без заказа повезёт. Эска зависнет.Вот и хуй там. Это далбаиобы не берут.Эски бабам берут, а ХS ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 А эт блять от жадности. Самый тёплый блять хапнут не подумавши, а потом мудя вентилируют.Я вот серый взял и заебок. Ниразу не жарко.Правда ни разу и не одевал, после его прихода я на лёд 2 раза ездил, по последнему... При чем тут жадность то? Макс не говорил, что он на -30 для сидячей рыбалки, помню речь шла, что материал самый дорогой на нем и тд. Просто пришлось лишние слои термобелья убирать, от флюса ваще отказался, только два слоя ходового под него одевал в результате. А метериал и правда на нем неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Максим Петрович, а Баджер случаем не собирается добавить в опции доставки отправку посылок первым классом? По скорости доставки выходит между EMS и обычной отправкой, по стоимости - сильно дешевле EMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Максим Петрович, а Баджер случаем не собирается добавить в опции доставки отправку посылок первым классом? По скорости доставки выходит между EMS и обычной отправкой, по стоимости - сильно дешевле EMS. В душе не ебу:) Инет-магаз - отдельное подразделение и ваще мои конкуренты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения