Demyan Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Молодец !Идеальный отчёт !Мне бы так научиться писать и фоткать ! :pisya:Спасибо, Андрей! До идеала далеко, много моментов про которые я не рассказал подробно. Но на сайте эти фотки и описание есть.Фоток хороших мало. В процессе рыбалки не до них. Буду пытаться исправиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 DemyanА кинься плиз отчетом мне в мыло рабочее (можно в ворде с фотками, можно отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Добавить пару фоток в полный рост и на страницу Баджера ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 DemyanА кинься плиз отчетом мне в мыло рабочее (можно в ворде с фотками, можно отдельно)Максим, на эту sportmax(ГАВ)badger.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Отправил. Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Баджеру срочно надо кепки выпустить, а то найки какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 поймал. сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Давай кепки не баджера, а максфишинга, хорошие, с жирной вышивкой и кантом на козырькеhttp://podaru.ru/group_1106482/beisbolki/item-39747/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Давай кепки не баджера, а максфишинга, хорошие, с жирной вышивкой и кантом на козырькеhttp://podaru.ru/gro...lki/item-39747/Да Леха, я ж не против ни разу. Но мы ж как обычно скатимся в обсуждение "вида кепки" и "дизайна надписи" и по итогу все пойдет по пизде:) У нас же тема есть (если админ забыл:)) - про наклейки и прочую атрибутику.Надо что б один какой то человек из уважаемых форумчан с ахуенными дизайнерскими способностями взял и захуярил пару сотен кепачек. Если че - я оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Есть у нас Игорь48, кмк у него основная деятельность как раз с этим и связана:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Путь отпишется тогда вhttp://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=453теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Опять проебем к тусе..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Хорошие кепки надо найти, потому как "сувенирные" - это реальное говно.Вышивку хорошую сделать нивапрос - дорого, но навсегда зато.Ща озадачу своего сувенирщика. Макс а может кепки правильные рыбацкие оптом хапнуть? Машинке то пофигу на чем вышивать. По дизайну - давайте исходники - нарисуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Хорошие кепки надо найти, потому как "сувенирные" - это реальное говно.Вышивку хорошую сделать нивапрос - дорого, но навсегда зато.Ща озадачу своего сувенирщика. Макс а может кепки правильные рыбацкие оптом хапнуть? Машинке то пофигу на чем вышивать.По дизайну - давайте исходники - нарисуем.Игорь, я сам не могу пустые привезти кепки. Могу тока с надписями. Да и везти надо дохуищща (стока нас народу нету).Поэтому пустые кепки надо искать здесь. А какие исходники тебе нужны? По мне так надпись "максфишинг" должна быть суко не сильно большой. Ну и рыбка тоже не во всю кепку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 По дизайну - давайте исходники - нарисуем. Скинь мне в личку почту, я тебе пришлю. Мне кажется, все возможные (большинство наверняка) варианты символики надписей МФ у меня дома должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Игорь, я сам не могу пустые привезти кепки. Могу тока с надписями. Да и везти надо дохуищща (стока нас народу нету).Поэтому пустые кепки надо искать здесь. А какие исходники тебе нужны?По мне так надпись "максфишинг" должна быть суко не сильно большой. Ну и рыбка тоже не во всю кепкуВо, уже есть уточнения - скажу дизайнеру чтобы подумал.Теперь по кепкам - сделать вышивку на козырьке можно только на крое, то есть на заводе где кепки шьют - иначе никак. Ща с заводом свяжусь, уточню что есть по материалам и фасонам - выложу, обсудим.Но вышивка по любасу лучше чем печать - и солидно и навечно и ничего не линяет. Скинь мне в личку почту, я тебе пришлю. Мне кажется, все возможные (большинство наверняка) варианты символики надписей МФ у меня дома должны быть.Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Давайте в профильную темуforum.maxfishing.net/index.php?showtopic=453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вывесил в профильной теме ссылку - все на выборы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Максим Петрович, а какие из перчаток с откидной варежкой получше будут? Вроде все одинаково почти стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 которые снаружи флис, которые зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Макс, если ты у меня завтра спиздишь мастер-пайк, то не мог бы ты мне привезти палку для волжского судака? Рост 240 примерно, тест по заявке до 40 грамм в реалии до 50 примерно. Там будет 9-10 метров но кидать далеко в верхних тестах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Печально вышло с фотами для отчета о костюмчике Rain Fairy. Ну да ладно, всё равно напишу. Так уж получилось, что костюмчик я заказал себе и другу прямо перед стартом на недельную рыбалку в Карелии. Примерялись на глазок, да путем задавания вопросов на форуме. По итогу всё вышло почти замечательно. Куртка.На мой 188см рост и 70 кил веса элька села прекрасно. Чуть-чуть великовата снизу, но с поддетой флиской посадка близка к идеальной. На случай внезапно выглянувшего солнца есть вентиляция в районе подмышек.Порадовало обилие регулировок капюшона и нормальный козырек, благодаря чему капюшон на ветру не слетает.Кармашки тоже оказались все на своих местах: четыре снаружи, два внутри. Наружные легко вмещают коробочку с блесенками, шапку, документы, да еще и катушку в неопреновом чехле. Объемно. А вот внутренний карман я бы сделал побольше, а то в него кроме ключей ничего и не засунуть.Отдельная тема - внутренние манжеты. Можно чуть подтянуть на той руке, которой обычно рыбу берешь, и не париться на предмет мокрых рукавов. Разумеется, если всё делать быстро :) Штаны.Порадовали еще больше куртки. Пожалуй, это одни из немногих штанов-полукомбезов с нормальной конструкцией. Колени и паховая область - усилены. Длина ног - достаточная, в талии и бедрах - отлично! Не широко и не узко. При этом липучки элемент не лишний: можно присобачить нож какой-нибудь походный, ибо складники каждый раз искать по карманам, потом доставать и раскладывать - морока та еще. Спина - высокая, лямки - широкие, что гут.Низ вообще отлично сделан: хочешь - внутрь сапог заправляй, хочешь - поверх оставляй. Я так вообще сверху ботинок всё затянул, закрыв только шнурки, чтобы не развязывались.Накладные карманы порадовали объемом и удобством расположения, а в отдельный маленький кармашек я постоянно ныкал зажигалку, на случай если остальные намокнут. Тряпка.Почти каждый день шел дождь. Пару раз со шквальным ветром. Плюс экстремальные условия в виде небольшого шторма на озере.На ветер костюм не реагирует. То есть вообще. В дождь проблем также не было. Правда, под конец похода пропитка стала смываться, то есть капельки уже не скатывались...Ну всё, думаю, промокать начал. Ага, щас! Снимаю штаны, щупаю изнутри - сухо! А минут через десять и внешний слой высох. С прочностью у тряпки тоже порядок - пока шли по лесу, зацепили не один десяток кустов - на куртке никаких следов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Макс, а сумками для коробок рыболовных ты не торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Макс, а сумками для коробок рыболовных ты не торгуешь?Неа, как и самими коробками. Коробки сука водить гиморойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения