Nik Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ну вот это видимо зависит от региона. Хотя я вроде в довольно ветренном регионе живу и с палатками постоянно езжу. Но блять ветер 15м/с... это какая то хуйня - в такой ветер дома в теплой лунке лучше :) А так палатка ставится в лесу. Вот что что, а ветроустойчивость мной планируется в последнюю очередь. Комфорт на 1 месте, непромокаемость на втором, дышащесть на третьем. Ну на 4 месте холодоустойчивость. А вот ветер... Ну можно же растяжки поставить. Хотя вот сколько езжу... растяжки ставил наверно раза 3 всего.Вот такие мы разные...Хотя вот альпинисты пользуют алюминявые каркасы, а там ветроустойчивость на первом месте. Хотя автоматы там по любому не пользуют.Точно - разные. И климат - разный. Неделю назад, держал шатёр, чтоб не сорвало и не унесло, к херам собачьим. Вдвоём, с товарищем - изнутри держали, как атланты, упёршись руками и ногами. А его пятилетний сынишка - подавал нам пойло и сигареты. Часа два. Ещё бы немного - я бы бросил. Не люблю курить, без рук. Ветер был - полный песец. Резко налетел, и резко скончался, притащив большую тучу.На песчаном острове - мило дело, нет комаров вечером. Почти нет. Но, если ветер - это жопа. Колышки нужны винто-штопорные для песка. Длиной с полМетра. Я таких - не видел. Макс, спизжу виде на свой какнал?Можно, ссылку на канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Максим, если получится, я заеду сегодня за вейдерами и ботами к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Можно, ссылку на канал?http://youtube.com/user/rspincom?feature=guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Макс Петрович,есть ли вот такого плана курточка или костюм со штанами.и какой самый гигантский размер?http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_naiada/38239.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 кино нормальное, но лягухи по ходу лучшие судя по результативным поклёвкам. если можно коротко, где можно приобрести.?пока у меня нет. только весной будутМаксим, если получится, я заеду сегодня за вейдерами и ботами к ним?я седня дома болеюМакс Петрович,есть ли вот такого плана курточка или костюм со штанами.и какой самый гигантский размер?http://www.badger.ru...aiada/38239.phpну смотри ХХЛ размер - по сути тебе должно подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 я седня дома болеюОхренеть и не встать. Болезни скосили администрацию максфишинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 ''В итоге сэкономлено бабло...)''cПарни, поправляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Желаю администрации скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Максим Петрович, здоровья! Вопрос: как обстоят дела с ботами для вейдеров и маскитными костюмами. По сути, нужен только верх от костюма, ну и боты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 пока у меня нет. только весной будутБудем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Максим Петрович, здоровья! Вопрос: как обстоят дела с ботами для вейдеров и маскитными костюмами. По сути, нужен только верх от костюма, ну и боты)Боты по моему есть только с войлоком. С резиной (новые) закончились.Москитных нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Макс, сегодня на работе? ПАлатки в течении дня хочу завести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 А тебе они не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Все 4 точно нет))))ПРивезу поболтаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Петрович,а есть типа этого http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_naiada/38239.php +еще штанцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Петрович,а есть типа этого http://www.badger.ru...aiada/38239.php +еще штанцы???Куртка есть. Штанов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Петрович.Пишу тебе тилиграмму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Вчера заказал курточку,чего-то молчит Баджер.не хочет продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Ну еще не обработали наверно... ко мне никто не подходил из менеджеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Ну еще не обработали наверно... ко мне никто не подходил из менеджеровПетрович,все заебок.Куртейку высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Петрович,все заебок.Куртейку высылают.Заебок будет когда ты ее получишь и она тебе по размеру подойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Пеотрович, а есть в наличии такие INUКамуфляжные вейдерсы из неопрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Пеотрович, а есть в наличии такиеINUКамуфляжные вейдерсы из неопренаДумаю что хуй. Возможно единичные экземпляры. Закажи через инет - менеджеры могут найти. У них теперь свои нычки есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Думаю что хуй. Возможно единичные экземпляры. Закажи через инет - менеджеры могут найти. У них теперь свои нычки есть :)Ещё пара вопросов, какой размер сапога на "L"-ке, сколько стоят денюх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения