Хищник... Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Готовь сани летом! Сегодня получил эту лодочку, поставил в гараж, и весна стала ещё ближе! http://i58.fastpic.ru/big/2013/1219/c5/9799a993a42e29589d26b62160009dc5.jpgКрасивый баркас. поздравляю. :nm239: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Семь футов под килем!Проставиться бы надо за покупку! :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 кто нить пробовал вот такую конструкцию, хочу запиздячить в пвхашку и соответственно на нее поворотное кресло, банка чесно говоря уже заебала на смертьhttp://www.technomarin.ru/photo/7009.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Лёша !Будешь делать , делай сразу две .Что надо - помогу .Лодка у меня дома , можно испытать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Андрей, они продаются, 3700 нержа, чуть дешевле, около трехи, амг, хочу на производстве узнать на сколько дешевле можно ее сделатьтут надо понимать, хватит ли высоты рамы в 450 и как конструкция будет работать на Антееможно конечно и из черняги забабахать, потом покрасить, датчик в воде постоянно на крашенной черняге, нихуя с ним не стало за четыре сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Лёгкий - всяко получше будет .Заказывай два , торгуйся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Лёгкий - всяко получше будет . амг не сложиться под жопой на волне?по цене труб амг32 стенка 3 длина 6 м 1200р штуканержа в два раза дорожеперевозка для меня 0,00 рубпо работе, пока нет цифрыпосле НГ буду заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Тут ещё поступило предложение .Встретимся - обсудим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 кто нить пробовал вот такую конструкцию, хочу запиздячить в пвхашку и соответственно на нее поворотное кресло, банка чесно говоря уже заебала на смертьhttp://www.technomarin.ru/photo/7009.gifЯ летом продумывал разные варианты. Купил кресло и платформу, к лету тоже буду делать.Твой вариант имеет один минус - кресло будет высоко.Второй недостаток - опора фиксированная, её не передвинуть.Я планирую по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ноги затекать не будут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Я летом продумывал разные варианты. Купил кресло и платформу, к лету тоже буду делать.Твой вариант имеет один минус - кресло будет высоко.Второй недостаток - опора фиксированная, её не передвинуть.Я планирую по другому.В воскресенье за кружечкой обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 В воскресенье за кружечкой обсудим?Естестно)У меня НДНД, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Естестно)У меня НДНД, если что.не, ну понятно, что у моего Солара почти асфальт, тем не менее :pisya: :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 " - А ты Солар видел ? - Сто раз ! "(с) :pisya: Альберт , а что за мысли по сдвижной опоре ?Да , а кто "Компас" заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Еремин А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Денис , а у тебя "Солар" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Денис , а у тебя "Солар" ?да, 380. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 И как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 не, ну понятно, что у моего Солара почти асфальт, тем не менее :pisya: :nm239: Тогда возьми ватман, логарифмическую линейку и штангельциркуль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Да, хз)))Я два раза спускал. Раз на 5ке, раз на 9,9Я чужая в 15 недоработанная. Себе С15ку взял уже под закрытие сезона, не катался. Ну тяжело было с рукой ворочить.Вернее руку не беспокоил пока заживала.Но удобно с разборкой, перевозкой мне. Дно вполне. Транец взрослый, накат в кокпите сделан.Тогда возьми ватман, логарифмическую линейку и штангельциркульштангельциркуль... Мы спирт будем пить? Такие воспоминания) Кстати, в наборе твоем не хватает параллельной линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Арифмометр притащить ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Да, хз))) Кстати, в наборе твоем не хватает параллельной линейки.В писду! Я без линейки не отрывая любую окружность, не говоря про паралельные.....РесфЭдер сам возьму.Да, хз)))Я два раза спускал. Раз на 5ке, раз на 9,9Я чужая в 15 недоработанная. Себе С15ку взял уже под закрытие сезона, не катался. Ну тяжело было с рукой ворочить.Вернее руку не беспокоил пока заживала.Но удобно с разборкой, перевозкой мне. Дно вполне. Транец взрослый, накат в кокпите сделан..Короче говно. Так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 РесфЭдер сам возьму. Я такого вискаря не припомню . :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 В писду! Я без линейки не отрывая любую окружность, не говоря про паралельные.....РесфЭдер сам возьму.Короче говно. Так и думал)Параллельной линейкой можно замерить тепловые зазоры в клапанах!Куда уж короче, говно 3,8 метра длиной!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Параллельной линейкой можно замерить тепловые зазоры в клапанах! Не понял. Мы в цеху бухать будем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения