Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Добрейшей души человек...это видно сразу....т.к . понахватался от бяки..:)Ты же знаешь, возвращаю в лучшем виде, даже лучше чем была или был...:)Ща Админ придет и ......Вы лодку с пристрастием смотреть будете:), а я потом расстраивайся:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Alik Бери, как у Сыча, лучше я не видел.:) Просто охренеть, когда по воде со скоростью 110км.ч перемещаешься.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 В меркурии кажется 450 живьем стоит, если сильно понравится можно в кронштадте 520 глянутьЭто длины не цены :))) Завтра съезжу в меркурий гляну, спасибо. 520 для меня много Alik Бери, как у Сыча, лучше я не видел. :) Просто охренеть, когда по воде со скоростью 110км.ч перемещаешься. :) пока прикормку вагонами не продаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Когда просмотрю столько пиздатого и красивого видео от ИНБ и прочитаю кучу кулинарных книжек от ИНБ , скажу. что Сталик просто лошара. Пускай у Игоря учится. Бинфиш поешь) сталик отдыхает!))) :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 По их каталогу , для наших условий там только от 470 подходят .Меньше - плоскодонки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Да ладно, проехали про понты. У тебя их не чуть не меньше. Достаточно вспомнить про твой давнишний наезд на Палыча.Да и блёсна у тебя самые правильные, а про яищницу вкусную и говорить нехуй. Понтов у меня действительно много, тут ты прав, но они не от выдуманных или надуманных вещей, а просто от жизненной опытности. Блесна у меня не самые правильные, просто они мои и все, кроме этого, я даже ими не очень умею работать, т.к. опыта мало. Про яишню. даже и не думай ничего говорить, так как проиграешь. А что касается моего не "не давнишнего наезда", а "очень давнишнего", то я своего мнения не изменил, павлинам мой ответ всегда один и тот же и ни о чем не жалею, т.к. сам павлин и все это насквозь вижу. Но я хоть стараюсь маскировать это, и исправлять себя, в отличии от других, которые даже потуг на это дело не соизволят предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ща Админ придет и ......Вы лодку с пристрастием смотреть будете :), а я потом расстраивайся :)))) правильно! Я свою готов дать. Дорого+залог полный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 правильно! Я свою готов дать. Дорого+залог полный)На тахих условиях я тоже готов:), главное одновременно им отдать:), да Денис?, а там берем Гатчинца и Балу и иехххххх....., ну и Сашкента конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 пока прикормку вагонами не продаю...) Да ладно скромничать, всего-то полтора ляма, причем в рублях.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Игорь, да я совсем не хотел ругаться, а уж тем более про яишню. Ты первый слишком высокомерно отозвался о всём, что ты перечислил выше. А потом про понты говоришь. Повторяю своё мнение - понтов у тебя много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 По их каталогу , для наших условий там только от 470 подходят .Меньше - плоскодонки . осадка зато небольшая и остойчивость вроде хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 осадка зато небольшая и остойчивость вроде хорошая Ладожской волне этого не говори , не надо . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 На тахих условиях я тоже готов :), главное одновременно им отдать :), да Денис?, а там берем Гатчинца и Балу и иехххххх....., ну и Сашкента конечно Ну да, честно и без понтов. Я вот считаю так. Лодка 55 (кажется) тыр. 5% - аренда, т.е.+ 2,5 тыр, страховка2%+1 тыр, + облом моральный, что без рыбалки 8% - 4,5 тыр. амортизация еще, ну т.е. 55залог+ 9 тыщ где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Выиграл ?Очень хотел бы увидеть встречу на воде рыбака ,типа Лёнчика , с инспектором ГИМСа , типа Байкера ... Юра, привет! Мы с тобой ГИМС не встречали? По-моему встречали. А знаешь почему к нам не подходили? А потому что у меня всегда документы в порядке.С властью нужно дружить и уважать - больше времени и сил на рыбалку останется :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ну да, честно и без понтов. Я вот считаю так. Лодка 55 (кажется) тыр. 5% - аренда, т.е.+ 2,5 тыр, страховка2%+1 тыр, + облом моральный, что без рыбалки 8% - 4,5 тыр. амортизация еще, ну т.е. 55залог+ 9 тыщ где-то.У меня Побольше получится:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Вы ещё аукцион на право аренды проведите . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 У меня Побольше получится :))))))мойка спиртом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 мойка спиртом?Да нет, по твоему расчету:))))) Вы ещё аукцион на право аренды проведите . :pisya:Мы аукцион проведем на билеты на право присутствовать на алкотесте нднд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А, капвложения? Таки нормально. Страховка меньше, один экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 И тотализатор надо устроить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Да нет, по твоему расчету :))))) Мы аукцион проведем на билеты на право присутствовать на алкотесте нднд и новой сузуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 В большой компании и пить тестить веселее .Опять же , можно моторчиком разжиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Андрюха, надо Дениса организотором ангажировать. Чую с наваром останемся после покатушек.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 вряд ли Дениса заинтересует тестить лодки такой формы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Коля, мы про разных Денисов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения