Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Добрый вечер !Налетай-торопись , покупай Т9.8 ! :wink: Растаможились , наконец .Всё в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Сильвер, на ПКР "8" оригинал на твой мотор торгуют, по виду новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Сильвер, на ПКР "8" оригинал на твой мотор торгуют, по виду новыйОн его уже купил ... . :wink:Лёша !В пятницу , зайди на базе в четвёртый бокс и взгляни , как там моя ласточка , пжлст .Особенно задний левый баллон , что я клеил в прошлый раз .Заранее спсб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Лёша !В пятницу , зайди на базе в четвёртый бокс и взгляни , как там моя ласточка , пжлст .Особенно задний левый баллон , что я клеил в прошлый раз .Заранее спсб .хорошо, в пятницу вечером наберу, едем пока вдвоем на моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Ну еще не купил, но договоренность есть. Походу чЁ хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Ну еще не купил, но договоренность есть. Походу чЁ хотел.Хапай поскорее , пока не перекупили , такого варианта больше не будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 А чЁ хапать? Мы по тилифону ударили по рукам, если человек порядочный, то вопрос решенный. Если у него другие планы, я ему не судья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 А чЁ хапать? Мы по тилифону ударили по рукам, если человек порядочный, то вопрос решенный. Если у него другие планы, я ему не судья... Я , в такой-же ситуации , напрасно понадеялся на порядочность .Кто-то предложил немного побольше и я остался без винта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Я , в такой-же ситуации , напрасно понадеялся на порядочность .Кто-то предложил немного побольше и я остался без винта .И у меня кажись та же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Экономным пацанам. Сумка под банку. Разрезать ручки и пришить липучку. Доставать не очень удобно, приходится расстегивать застежки. А так вроде ничего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 да, точняк рыбы нет, одни чайки атакуют :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Нужна помощь...Точнее отзывы и мнения.Лодка Посейдон Викинг 340LE.Кто пользовал или пользует? Как её охарактеризовать можно?Стоит брать ее или нет?ЗЫ: Лодки никогда не было, нифига в них не понимаю, отсюда и боязнь купить какахень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Нужна помощь...Точнее отзывы и мнения.Лодка Посейдон Викинг 340LE.Кто пользовал или пользует? Как её охарактеризовать можно?Стоит брать ее или нет?ЗЫ: Лодки никогда не было, нифига в них не понимаю, отсюда и боязнь купить какахень. мне тоже объява с Фишера понравилась по цене... :) Серег, посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 мне тоже объява с Фишера понравилась по цене... :) Серег, посмотри тут Ну кстати цена на мой взгляд в сравнении с новыми в магазине и с гарантией на мой взгляд не "даром"Хочется отзывы опытных и заведомо не предвзятых людей =)Но лодку хочется, надо решится на покупку, наконец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Нужна помощь...Точнее отзывы и мнения.Лодка Посейдон Викинг 340LE.Кто пользовал или пользует? Как её охарактеризовать можно?Стоит брать ее или нет?ЗЫ: Лодки никогда не было, нифига в них не понимаю, отсюда и боязнь купить какахень.викингов развелось как собак :)их вобще два на самом деле LS и LE, один старый, с нормальным толстым транцем и нормальными полами(в пользовании) и второй обегченный за счет утоньшенных полов и транца, судя по последним буквам это как раз второй, нормальная лодка в принципе, но лучше взять, если есть в наличии первый, там и ограничение по мотору кстати большече могу сказать, разбирается-собирается в одного без усилий, со стрингерами есть свои сложности некоторые, пайолы не окантованы со стороны стрингеров, поэтому при снятии именно при снятии :) и могут возникнуть трудности, так же носится-возится, стоял на нем суза 2,5 4т, для внутренних озер и рек заебися, в принципе можно и по бережку Залива и Ладоги пройтись, 9,9 ставить даже не пытались, страшнобля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Серег, посмотри тутмне тоже объява с Фишера понравилась по цене... :)Sparo, облегчу тебе чутка прочтение, зимние посты просто пропускай :) :pisya:если по объяве б/у, то обязательно фото всех пайол со всех сторон с упором на торцы, он скорее всего за 23 тогда и покупал, души в цене тыр на пять минимум, будет кричать про колеса, забей, один черт он продаст ее только вместе с ними, потому как если их демонтировать(без кронштейнов они нах никому не нужны), дырки нужно как то заделывыать, а их восемь получается, геморой большой короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 StepanovА как по качеству склейки и ткани?Не оставляет впечатление, что первый же случайный камень или куст порвет ее пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 StepanovА как по качеству склейки и ткани?Не оставляет впечатление, что первый же случайный камень или куст порвет ее пополам?у нас серый, старый, первый, не облегченный, там все нормально, ножами не тыкали конечно, а бля, в объяве именно новый, дохлый судя по буквам, а там и с материалами они че то мудрили поначалу, так что не могу сказать, нужно щупать :)п.с. по Барабулиной ссылке читай с лета 2012 года про него :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Ну разница судя по сайту такая Лодки Викинг серии LE- (легкие) ткань 750г/кв.м.на днище и кильсон 850-1050 г/м2, пайола 9 мм,толщина транца 18мм., усиление по стрингерам и кильсонуЛодки Викинг серии LS- имеет баллон из ткани 850-900г/м, на днище и кильсоне 850-1050 г/м2 ,пайл-9мм ,толщина транца-18мм,усиления стрингера,кильсон Ткань 750 г/кв.м - это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 ИМХО да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Смотря для чего. Если на 5ках моторах, то больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Ну разница судя по сайту такая Лодки Викинг серии LE- (легкие)ткань 750г/кв.м.на днище и кильсон 850-1050 г/м2, пайола 9 мм,толщина транца 18мм., усиление по стрингерам и кильсонуЛодки Викинг серии LS-имеет баллон из ткани 850-900г/м, на днище и кильсоне 850-1050 г/м2 ,пайл-9мм ,толщина транца-18мм,усиления стрингера,кильсонТкань 750 г/кв.м - это мало?вот это они за год Викинги покрамсали, на старом было пол 12 мм и транец 27, на новом 9мм и транец 18 мм, по ткани там свои заморочки примерно как и со шнурами рыбными, цыфры не показатель ни разу :), например взять тот же Антей и FL, так на FL ткань кажется гораздо бронебойнее, хотя цыфры схожие, нужно Макса пытать, чтобы он Леху своего пытал в свою очередь именно по ткани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Да мотора пока нету вообще никакого :pisya: Максимум у знакомого двушку подрезать можно. Важно что б не рвалась как презерватив при первом же неловком моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Важно что б не рвалась как презерватив при первом же неловком моменте.а че они щас тоже китайские :) ?раньше дюрекс не рвался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 а че они щас тоже китайские :) ?раньше дюрекс не рвался :) А что, пробовал тыкать в них палками, ветками? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения