baiker Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 В этом Мерке - всё хитровыебанное !Конечно , помимо прочего , она ещё и заслонку открывает .Но и вброс тоже делает , а подчас это лишнее . Саша !Я ничего не менял .Сейчас у меня и тот Иж-Ю 1963го года (юбилей) и восход и мопедик .... . Ну вот видишь оказывается не все так просто " как на заборе пишут" А всетаки скока раз дергать то нада? Там вроде написано если можешь скопируй страничку 43 а то я с огрызка пишу - пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Юпитер всю жизнь гавном был. Планета в разы лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Юпитер всю жизнь гавном был. Планета в разы лучшее. Восход - наше все! Остальное толькА богатые сИбе могли позволить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Андрей, на хера ты ижака на восход поменял? Немного расширю ответ .Знаешь ли Саша , что такое МОТИК в деревне ?!Это не средство передвижения ... это "бабоукладыватель" ! :nm426:Ну какая девчонка устоит перед бравым парнем на рычащем друге ? :wink: Ну и как их охмурять на тяжеленном старинном Иже с коляской ? :nm439:Нет , конечно и с ним неплохо получалось , но он дико жрал дефицитный в деревне бензин и .... .И есть ещё один момент , физиологический .Если девчонка сидит за тобой , обняв тебя ногами , то при резком торможении она налегает лобком на тебя .Три-пять таких торможений - и нормальная девка сама попросит причалить к ближайшему стогу !Так вот , к чему это я ?!Ах , да !В Иже - не было тормозов ! :nm446: :wink: Юпитер всю жизнь гавном был. Планета в разы лучшее.Да ну нах ?! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Не разу богатым небыл. Имел практически все мотоциклы. Все куплены по цене муки у распиздяев безруких.Собираешь конфетку и в люди, берёшь следующую по рангу. Восход 3М, единственный, который с магаза был, новенький, в саледоле весь вымазан.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 хуже не будет точно и капот открой, паутину сбей и это, падсос вытаскивай не до конца и чуть газ поверни :)я бодяжу 1:75, статоил, свечи поменял только после 400 моточасов примерно, стало лучше, т.е. с полшмыргалки пускп.с. Андрей, у тебя две свечи если че Под капот залез - девственная чистота, ни пылинки . Какая там паутина. И свечки две оказалось, надо купить поменять :) Почему-то лодки перешли в мотоциклы,а кончилось всё бабами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну вот видишь оказывается не все так просто " как на заборе пишут"А всетаки скока раз дергать то нада? Там вроде написано если можешь скопируй страничку 43 а то я с огрызка пишу - пожалуйста! На 43й - ничего интересного .Где-то там было , что ПРИ ХОЛОДНОЙ ПОГОДЕ вытянуть заслонку один-три раза и оставить вытянутой .А на 43 - только про поворот по ч/с для увеличения оборотов . Почему-то лодки перешли в мотоциклы,а кончилось всё бабами. :) Нормальное пацанское течение мысли ... ! :pisya: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 На 43й - ничего интересного .Где-то там было , что ПРИ ХОЛОДНОЙ ПОГОДЕ вытянуть заслонку один-три раза и оставить вытянутой .А на 43 - только про поворот по ч/с для увеличения оборотов . Дальше дальше пункт 8b Ивсе таки "Вытянуть заслонку ОДИН - ТРИ РАЗА и оставить вытянутой" Гатчинец дак что передать "зяме"? Про " бабоукладыватель" поддержу! Одна проблема как их пАтом выгнать с этого укладывателя? Баб то в деревне многА все хотели)))) а мотоциклов мало Адни мапеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Восход - наше все! Остальное толькА богатые сИбе могли позволить Восход можно было покупать только когда был в состоянии завести его с толкача. :pisya: я сразу на Ю-5 сел. :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Немного расширю ответ .Знаешь ли Саша , что такое МОТИК в деревне ?!Это не средство передвижения ... это "бабоукладыватель" ! :nm426:...... Андрей....ты мне будешь об этом рассказывать? Я уже писал, что вырос в деревне в Новгородской.....Маловишерский район, ст. Бурга....А уж сгонять к речке, после танцев............. З.Ы. на мою явушку очередь покататься занимали :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Дальше дальше пункт 8bПро " бабоукладыватель" поддержу! Одна проблема как их пАтом выгнать с этого укладывателя? Баб то в деревне многА все хотели)))) а мотоциклов мало Адни мапедыb.Модели не Sea Pro/Marathon ‑ Выдвинуть и задвинуть один‑три раза ручку подачи топлива искорости холостого хода, чтобы заправить двигатель. При запуске оставить ручку в выдвинутомположении Если я скажу , скольких пришлось "уложить" , ты не поверишь ... !Я не хвастаюсь , но наша деревня стоит на перекрёстке дорог , во все четыре стороны - по несколько деревень .В каждой - по несколько красоток , скучающих на каникулах .Вот я и чередовал направления . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Андрей....ты мне будешь об этом рассказывать? Я уже писал, что вырос в деревне в Новгородской.....Маловишерский район, ст. Бурга....А уж сгонять к речке, после танцев............. З.Ы. на мою явушку очередь покататься занимали :-) А у меня еще велисапед был дык я девок приглашал на " мягкой раме "покататься и ведь до утра катались а деревня кстате то же в Новгородской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Восход можно было покупать только когда был в состоянии завести его с толкача. :pisya: я сразу на Ю-5 сел. :nm421: Ну не надо !Мой - до последнего заводился с кика , пока не дал его молодёжи погонять .Убили его ,гады .А руки не доходят его оживить ... . А у меня еще велисапед был дык я девок приглашал на " мягкой раме "покататься и ведь до утра катались а деревня кстате то же в Новгородской Тогда наши рамы были ещё весьма жёсткими ... и ... неоднократными ! :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну нихуя сколько вас тут, Новгородских ебарей мотоциклистов.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Помню , как мама меня гоняла , после того , как соседка сдала то , что я три утра подряд отвозил от себя совсем разных девчонок ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Чего ты соседке не мог чтоли вдуть, эт она от зависти всё.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну нихуя сколько вас тут, Новгородских ебарей мотоциклистов. :) Да-а !Мы та-аки-ие ! :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну нихуя сколько вас тут, Новгородских ебарей мотоциклистов. :) ну дык ептить. пока не купил юпитера иногда брал у брательника восход 3м постоянно приходилось толкать. а на иже спецом "ломался" и частенько до утра :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Чего ты соседке не мог чтоли вдуть, эт она от зависти всё. :)У неё бессонница была ... от старости ... .Да и не гулял я в своей деревне ... почти .Наши девки с парнями своими не загуливали , считалось неприличным .Зато на стороне-е !Давали жару ! С возрастом , правда , у некоторых эти предрассудки "рассосались" ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Помню , как мама меня гоняла , после того , как соседка сдала то , что я три утра подряд отвозил от себя совсем разных девчонок ... . :nm031:Во ты палился :pisya: . неужели мест подходящих не было? а как же честь дамы? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 а на иже спецом "ломался" и частенько до утра :nm426:Ещё один "охуительный" вариант "укладывания" !!! :nm436:Потолкает маленько , продышится , разогреется ... . :nm127: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Во ты палился :pisya: . неужели мест подходящих не было? а как же честь дамы? :pisya:Ну , дома-то поприкольнее , чем голой жопой комаров пугать ?! :wink: Не , ну я в первый день думал , что случайность , на второй - прикололся , на третий - понял , что пиздец ! :nm439:А дамы , так они все с дальних деревень были , никто в лицо не знал чья .А что касаемо чести ... ой и не вспоминай ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 На МФ любая тема переходит на баб и потрахаться :-) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 У самого ютьюб закрыт, только ссылку кину http://www.youtube.com/watch?v=XIKx_MWeMQo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 У самого ютьюб закрыт, только ссылку кину Опять про баб! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения