Хоромский Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 На Сузуке 15 ке - вытянул подсос, завел и сразу убираю, редко по два раза дергаю:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Что радует, нас уже 3, не читавших мануал и не сидевших рядом с ним. Еще чуть-чуть, и в "Что? Где? Когда?" команду наберём. А то и в футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Читаю я вас и охуеваю. Покупайте Хонду. :pisya:Совсем на холодную (ну допустим приехал на рыбалку только) я завожусь наспор с первого раза. Грушой подкачать, подсос без выебонов просто вытащить на полную и дернуть шмыргалку - заводится всегда и не вопрос вообще, остается только подсос постепенно убирать по мере прогрева моторчика, либо убрать сразу, но дабавить газику на холостых. В принципе он, если убрать подсос и не добавить газику не глохнет, но по оборотам видно и слышно, что их немного не хватает для нормальной работы - моторчик еще холодный. Если на рыбалке нашел допустим точку с рыбой и долгое время на ней провел или просто долгое время провел на пустой точке, то с 1-го шмырга, на моем моторе, можно не завестись, но зная это можно всегда гарантированно завестись со 2-го шмырга, для этого можно, например, перед 1-м шмыргом специально вытащить подсос и гарантированно не завестись, но перед вторым шмыргом убрать подсос и моторчик заводится. Как вариант, вместо подсоса можно играть заводится с первого раза чутка выкрутив ручка газа и чутка вытащив подсос... Короче, проблем с запуском Хонды нет. Если чека на месте, бензошланг нормально подключен и ничего нигде не пережато, то Хонда заводится без выебонов.Чего вы ебетесь со своими мерками - одному меркуривскому богу известно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 А я, а я... А я на Т9,8 подсос дернул и поехал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Подскажите. По чем выставить мотор Сузуки 4 такта 9,9 лс, куплен 2010 году, один хозяин, очень аккуратный. Эксплуатировался в каргопольской деревне очень мало. Брат хочет продать и купить Т 9,8 из-за веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 А сколько он весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 А сколько он весит?Около 38 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Я думаю , что не меньше 57т.р ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Внезапно! Бля, а у меня на пятерочной ямахе есть подсос? Пойду в хуяндексе мануал поищу... А то по холодному тоже гиммороюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Внезапно! Бля, а у меня на пятерочной ямахе есть подсос? Пойду в хуяндексе мануал поищу... А то по холодному тоже гиммороюсь...Ахуеть , Игорь ?! :wink: :nm031: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Игорь, бери с собой в лодку блондинко. Качественный подсос будет.:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Внезапно! Бля, а у меня на пятерочной ямахе есть подсос? Пойду в хуяндексе мануал поищу... А то по холодному тоже гиммороюсь...Какой подсос? У тебя же дизель:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ахуеть , Игорь ?! :wink: :nm031: :pisya: Вот, ты Андрюха смеешься, а я, как начинающий водномороторник, может просто не во все термины врубаюсь :) . Подсоса на моем движке нет, есть только груша на шланге выносного топливного бака. Это вы о ней? Хотя, вряд ли. Видел я что такое подсос, у меня на бензотримере такая пимпочка есть:) Какой подсос? У тебя же дизель :)Дизель? Какой же он дизель, я же в него бензин лью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Вот, ты Андрюха смеешься, а я, как начинающий водномороторник, может просто не во все термины врубаюсь :) . Подсоса на моем движке нет, есть только груша на шланге выносного топливного бака. Это вы о ней? Хотя, вряд ли. Видел я что такое подсос, у меня на бензотримере такая пимпочка есть:) Дизель? Какой же он дизель, я же в него бензин лью...Ну так прально, с таким маленьким объемом движка дизель только бензиновый делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Тут выше писали - пимпочку три раза дёрнуть надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 А я , на своём М15 , вытягиваю подсос только один раз .При этом в карб впрыскивается добавочное топливо .После этого поворачиваю подсос против чаовой стрелки до упора и завожу .Редко когда со 2го раза . Дёрнув подсос раза три - легко перекачать , залить свечи и вот тогда можно шмыргать до отупения ... .На ТУСЕ , соберём все Мерки и будем учить друг-друга заводить их ! :wink: Вова , как там показал себя восьмой винт ?Возьми на тусу , попробовать , пжлста ! Андрей а у тя жигулей с подсосом никогда небыло? Вообще то подсос открывает воздушную заслонку в карбюраторе и перекачать может если только воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Тёзка !Учи матчасть по М15 ! :pisya:ТОЛЬКО ЧТО перечитал мануал !Выдвижение пимпочки на М15 впрыскивает в карб смесь для запуска в холодную погоду .А поворот - прибавляет обороты ХХ . Так , для справки .Первый мопед - Рига-22 был у меня в 14ть лет , затем Иж-Юпитер в 16ть , Восход-3м в 17ть , и т.д. .Потом 2105 , 09 , 12 ... .Так-что в подсосах я слегка понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 http://grandboats.kiev.ua/content/motors/instruction/mercury-2stroke%286-15%29.pdf Страница 30 , 33 так далее ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Тёзка !Учи матчасть по М15 ! :pisya:ТОЛЬКО ЧТО перечитал мануал !Выдвижение пимпочки на М15 впрыскивает в карб смесь для запуска в холодную погоду .А поворот - прибавляет обороты ХХ . Так , для справки .Первый мопед - Рига-22 был у меня в 14ть лет , затем Иж-Юпитер в 16ть , Восход-3м в 17ть , и т.д. .Потом 2105 , 09 , 12 ... .Так-что в подсосах я слегка понимаю . Андрей, на хера ты ижака на восход поменял?...рига 16....Ява 634....копейка и т.д. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Подсос - дело тонкое. А уж смесь после подсоса ого-го, какая обагащённая.:) Андрей, на хера ты ижака на восход поменял?...рига 16....Ява 634....копейка и т.д. :smile:634 - охуенна. После неё люксуха сильно разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Тёзка !Учи матчасть по М15 ! :pisya:ТОЛЬКО ЧТО перечитал мануал !Выдвижение пимпочки на М15 впрыскивает в карб смесь для запуска в холодную погоду .А поворот - прибавляет обороты ХХ . Так , для справки .Первый мопед - Рига-22 был у меня в 14ть лет , затем Иж-Юпитер в 16ть , Восход-3м в 17ть , и т.д. .Потом 2105 , 09 , 12 ... .Так-что в подсосах я слегка понимаю . Соглашусь отчасти все таки заслонку онтповорачивает А вот на странице 43 пункт 8 b если кто дочитал ВНИМАТельно напИСАНО про запуск и про то сколько раз нужно дернуть подсос Гатчинец то мануалы не читаеет дак уж Вы ему донесите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Подсос - дело тонкое. А уж смесь после подсоса ого-го, какая обагащённая.:) 634 - охуенна. После неё люксуха сильно разочаровала. Обогащенная чем? Если не сикрет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну ты, Андрей, даёшь. Тебе чего, не подсасывали не разу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну ты, Андрей, даёшь. Тебе чего, не подсасывали не разу? :) Не мне тока лижут))))) но от этовая я необогащаюсь а обедняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 В этом Мерке - всё хитровыебанное !Конечно , помимо прочего , она ещё и заслонку открывает .Но и вброс тоже делает , а подчас это лишнее . Саша !Я ничего не менял .Сейчас у меня и тот Иж-Ю 1963го года (юбилей) и восход и мопедик .... . 634 - охуенна. После неё люксуха сильно разочаровала.Не , "селёдка" - тоже ничего себе !Недорос до неё , после аварии завязал с ездой на мотоцикле по городу .А в деревне - и Ижак - заебца !С коляской ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения