Сашкент Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Как это не тебе? Мы тебе ещё собирались ренж новый подобрать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Именно, не мне..., а ЛЕНИНГРАДСКОМУ СЕРГЕЮ :)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А-а ... это ... я ... а можно мне - Рейндж ... ?! :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Точно, Ленинградский Ренжа нового просил. :) Вот незадача вышла :nm189: Ну наверняка и тебе новая тачка нужна, ты это, обращайся, а то скучно.:) А-а ... это ... я ... а можно мне - Рейндж ... ?! :017:Успокойся ты, старый флудер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А-а ... это ... я ... а можно мне - Рейндж ... ?! :017: Ну подобрать то поможем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А чо делать , коли вы за Яму 30 не хотите попиздеть ?! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А хуле за неё пиздеть , если это фуфел конкретный. ( Тихо так ) Я не пробовал, просто беседу поддержать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А хуле за неё пиздеть , если это фуфел конкретный. ( Тихо так ) Я не пробовал, просто беседу поддержать. :)Всё !Пиздежа не будет !Я того же мнения (тихо так-же) ! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 О, как..., жестко.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Андрюха, да Яма30 просто уроган ! Пойду с горя продам Х 30.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 О, как..., жестко.... :)Да ну-у !Это разговор девочек в песочнице ... !Никто так толком и не "впрягся" за Яму ... .Пойду готовиться к завтрашней пьянке .В смысле - СПАТЬ ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А чего за нее впрягаться...Итак понятно Ямаха - лучшая на воде....Ни разу не видел, по телевизору, морских пиратов на хондах или сузуках...они ценят надежность, а кто ее обеспечит - только Ямы ...Разве нет?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 А чего за нее впрягаться...Итак понятно Ямаха - лучшая на воде....Ни разу не видел, по телевизору, морских пиратов на хондах или сузуках...они ценят надежность, а кто ее обеспечит - только Ямы ...Разве нет?;)Морские пираты ходят только на Тохатцу (самые дешёвые) ! Но , для пущей надёжности , меняют их каждую неделю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Нееее... это, наверное, был маркетинговый ход...Дабы показать что они не бедные, и могут позволить себе иметь хорошие моторы в ЛЮБОМ количестве... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Ни разу не видел, по телевизору, морских пиратов на хондах или сузуках...Просто хонда красивая, вылизанная, серебристая и блестящая... нечто благородное и возвышенное. Нафига пиратам такое? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 А чего за нее впрягаться...Итак понятно Ямаха - лучшая на воде....Ни разу не видел, по телевизору, морских пиратов на хондах или сузуках...они ценят надежность, а кто ее обеспечит - только Ямы ...Разве нет? ;) Всё проще. Местный дилер Ямахи, им на тесты предоставляет моторы. С обязательством выкладывать фотоотчеты, всячески пиарить и не продавать, конечно. Ну а хитрые пираты, чтоб не тратиться на качественную фотоаппаратуру, дают иногда себя сфотать и заботятся, что бы "шоу не кончалось". Если бы работал в Баджере, я бы им Фишинг Лайн предложил "на покататься". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 всячески пиарить и не продавать, конечно.Ошибочка в одном слове (буковок не хватает): не "пиарить", а ПИРАТИТЬ :)!Да, наверное забыли, еще: " что бы местных дилеров Ямахи не трогали"!!!! :)Главное что бы с моторами проблем не было: догоняли, не ломались, и т.д., а то у дилера ОЧЕНЬ много проблем будет :)Я так думаю.... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Точно, Ленинградский Ренжа нового просил. :) Вот незадача вышла :nm189: Ну наверняка и тебе новая тачка нужна, ты это, обращайся, а то скучно. :) Успокойся ты, старый флудер.Привет, всем! Ага, я просил Ренжа нового, а мне хотели Х5 впарить :nm254: так дела не делаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 хз куда писать, буду судакак можно легально и беспроблемно получить права на лодку и где у нас можно поучится, потому что хочу честно научится и честно сдать, но говорят что наш питерский ГИМС совсем одичал в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 хз куда писать, буду судакак можно легально и беспроблемно получить права на лодку и где у нас можно поучится, потому что хочу честно научится и честно сдать, но говорят что наш питерский ГИМС совсем одичал в этом плане.Вбиваешь в гугл "курсы гимс спб" или типа такого.... и смотришь ссылки. Например:http://www.imsschool.ru/http://www.marstar.spb.ru/docs/id56.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 хз куда писать, буду судакак можно легально и беспроблемно получить права на лодку и где у нас можно поучится, потому что хочу честно научится и честно сдать, но говорят что наш питерский ГИМС совсем одичал в этом плане.на рынке этих услуг они очень давно, неоднократно пользовались мои друзья и я в том числе, возможно "дистанционное" обучениеhttp://www.gimsinfo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Подскажите как поменять винт на мерке 15, а то после многочисленных стуков не едет практически. 33 км, а обычно 38-39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 вот такую буду покупать http://www.quintrexr...;ELEMENT_ID=117 или такую http://www.quintrexrus.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1&ELEMENT_ID=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Подскажите как поменять винт на мерке 15, а то после многочисленных стуков не едет практически. 33 км, а обычно 38-39а в чем там проблема то? Купить винт (например на boats.net). На нейтраль поставить, открутить гайку винта, снять старый винт, поставить новый винт, закрутить гайку. Старый винт отдать в ремонт и положить в запас. Сюда выложить фото старого винта до ремонта и после ремонта для потомков. :) В принципе, можно просто отремонтировать и поставить старый винт. Кто этим занимается в Москве я не знаю, у нас много винтов сдается на ремонт Алмаю, который ротановод с одноименного форума, делает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Винт есть уже.Да там перед гайкой фигня какая то круглая. Или это часть гайки? И все тупо откручивается?И там втулка была какая то и резинка при покупке. Куда их пихать :) не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения