Administrators Stern Опубликовано 23 Июля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Лодки Часть 1Лодки (часть 2)Лодки (часть 3) В пятницу должны отдать мне новую гребальную перогу. Рост 330. Дно наборно-фанерное. Собираться должна компактно и весить мало и под веслами ходить веселее бублика. Теперь у тебя будет две пироги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 1 нах!!! ....лядь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 третий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Тоды второй. ...лядь :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 В пятницу должны отдать мне новую гребальную перогу. Рост 330. Дно наборно-фанерное. Собираться должна компактно и весить мало и под веслами ходить веселее бублика. Макс, т.е. тебе лодка не нужна больше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Макс, т.е. тебе лодка не нужна больше?В очередь, в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 В очередь, в очередь! Я самовывозом заберу с Солидарности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Еще не забанен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Да, там такое креслице, эээхххх...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 что за пирога? поглядеть бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Макс, т.е. тебе лодка не нужна больше? :)Не, моторная одна должна быть. причем эта мне очень уж понравилась - ходкая, компактно собирается и места внутри для двоих хватает.Из минусов - не для волны. Нету реборды и поэтому нос брызгает сильновато. что за пирога? поглядеть бытипа такойhttp://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/reedline/33928.phpтока с наборным жестким полом, ткань потоньше и обвеса личнего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Не, моторная одна должна быть. причем эта мне очень уж понравилась - ходкая, компактно собирается и места внутри для двоих хватает.Из минусов - не для волны. Нету реборды и поэтому нос брызгает сильновато.... а напомни, какая моделька у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 а напомни, какая моделька у тебя ?Баджер "MY DoesNotExist" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 а напомни, какая моделька у тебя ?Ну Турист правильно ответил.Это по сути помесь Пероги http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/reedline/31841.phpИ Фишинга http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/fishingline/w/То есть хуета не серийная. Я просил сделать длинную узкую легкую лодку для двигла 10 сил. Вот и сделали. В серию она не пошла по той причине, что если на ней ездить как Коля Гусаковский - то она тупо сломается (длинная узкая - на волне пайолы сломаются на скорости). Я в волну предпочитаю теплые лунки и скорость более 40 у меня вызывает отрицательные эмоции. Поэтому мне такая лодка как раз. А люди будут ругацца. Поэтому она не в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Похожая лодка есть у Флагмана. Игл называется. Хорошая лодка для озер и рек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Ну Турист правильно ответил.Это по сути помесь Пероги http://www.badger.ru...dline/31841.phpИ Фишинга http://www.badger.ru.../fishingline/w/То есть хуета не серийная. Я просил сделать длинную узкую легкую лодку для двигла 10 сил. Вот и сделали. В серию она не пошла по той причине, что если на ней ездить как Коля Гусаковский - то она тупо сломается (длинная узкая - на волне пайолы сломаются на скорости). Я в волну предпочитаю теплые лунки и скорость более 40 у меня вызывает отрицательные эмоции. Поэтому мне такая лодка как раз. А люди будут ругацца. Поэтому она не в серии.а мне пирога нравится - хошь гребешь хошь моторишьдвадцатку вешал и газовал на полнуюда страшновато но можносплавлялся на ней по .... не помню название татарское какое-топод недвадцаткой ваще охуеннапонятное дело не для залива-ладоги-онегино для рек и небольших озер или прибрежной зоны - супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 а мне пирога нравится - хошь гребешь хошь моторишьдвадцатку вешал и газовал на полнуюда страшновато но можносплавлялся на ней по .... не помню название татарское какое-топод недвадцаткой ваще охуеннапонятное дело не для залива-ладоги-онегино для рек и небольших озер или прибрежной зоны - суперТак то была Перога с аэрдеком. Я не стал брать с надувнушкой, потому как сидя ловить устаю. Сделал с фанеркой. Да, тяжелее. Но за то стоять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Так то была Перога с аэрдеком. Я не стал брать с надувнушкой, потому как сидя ловить устаю. Сделал с фанеркой. Да, тяжелее. Но за то стоять можно.истина где-нить посредине - например дно надувное а на то место где ловишь стоя небольшая пайолинаидею дарю баджеру за небольшой процент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Добрый вечер , Друзья !Извините , если отвлеку Вас от пузырей ... . Для тех , кто хотел приобрести моторы Тохатсу 9.8 .На днях они прибудут в город .Собираю заказ .Пишите , пожалуйста , в личку мне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Я на всю оставшуюся жизнь узких лодок испугался :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Я на всю оставшуюся жизнь узких лодок испугался :pisya: Я проколю к хуям твой сексапильный "Тузик" тупым, ржавым гвоздём, при первом же посещении дачи. Потом сожгу, как жертвоприношение морскому царю. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Я проколю к хуям твой сексапильный "Тузик" тупым, ржавым гвоздём, при первом же посещении дачи. Потом сожгу, как жертвоприношение морскому царю. :pisya: лучше его (тузик) вывезти на осеннюю тусу и сжечь его аки чучело! :nm058: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 лучше его (тузик) вывезти на осеннюю тусу и сжечь его аки чучело! :nm058:Лучше снимем кино Reconstructed events Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Лучше снимем кино Reconstructed eventsА где мы таких жирных окуней там найдём? Не правдоподобно получится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения