Херсонец Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Ну вот и наздоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Херсонец Задеколил Рози с учётом твоих рекомендаций.Всё просто охуенно!!! Спасибо- гемор отпал :nm426: Он такой, могёт :nm435: :nm147: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Супер Аякс кто собирал? Под что заточена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Реальный полноценный джиггинг, только с мармулетом от 0,45гр до 4...4,5гр. Безо вяких универсализаций.Лучшее что в этом тесте под джигг было. Если опять в спорт ударяться придется обязательно соберу опять. Шнурок на него просится 0,2PE . 0,3 годится, но 0,2 просится аж пищитhttp://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/f46b580b20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/97a7129a75.jpghttp://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&album=359ну вот,хоть настоящий мужской инструмент. :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Херсонец Вот спасибо! А то гадаем что за зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 ну вот,хоть настоящий мужской инструмент. :wink:Уже третий такой :)Первые два, "блезнецы", уже обрыблены палтусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Дядя Вова, а шибко по строю будут отличаться 2х часник от такого же бланка если его заказыать в 3х часным(как предлагается)?. Речь об CTS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Дядя Вова, а шибко по строю будут отличаться 2х часник от такого же бланка если его заказыать в 3х часным(как предлагается)?. Речь об CTS. могут быть чутка другие.жестче.из-за стыков.но на такой палке это не будет ощущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Володя,на сколько попадалово в пробку?TENRYU Lunakia LKT 79L 0.3-5 гр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Володя,на сколько попадалово в пробку?TENRYU Lunakia LKT 79L 0.3-5 гр расшифруй.не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 палку могу заменять,но ручка в еве...не приемлю :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 палку могу заменять,но ручка в еве...не приемлю :nm446:разбирать лунакию :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 разбирать лунакию :facepalm:ева-Гавно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 прошу совета общественности по моей криворукостиначал собирать МНХ 6010, сделал два варианта ручкивсе пока не собрано, точнее на макете, точнее на куске маргариты :)катушка будет не эта, а вот Pflueger Patriarh 9525 первый вариант ручки весит 28,7 второй 29,2хочу попробовать безбурловый вариант вообще, тк бурл весит около 10 гр, но вот есть ли смысл не сместится ли баланс?не критикуйте сильно - это моя вторая ну или третья ручка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 1 и не ебет :pisya:Огрызки вызывают рвоту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Кусок EVA новый возьми и переточи под другую форму там видно будет ( бурл можно чашкой сделать и одеть на EVA будет легче заметно ( но я на коротышах наоборот тяжелые рукояти делаю - иначе не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Мне первый вариант больше нравится, вот только средину хочется чем то заполнить. Рабер можеш урезать на половину, совсем убирать смысла нет. Он (раберберл) очень износоустойчев, хорош для батов. Баланс ни куда не денится, там за баланс больше вес катушки отвечает нежели вес колечка из раберберла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Резкий перепад гайки и евы - хуйово. Зачем тебе ваще эта чорная плесень? Сделай кожу,или бересту рулоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 палку могу заменять,но ручка в еве...не приемлю :nm446:ежели надо-махнем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 прошу совета общественности по моей криворукостиначал собирать МНХ 6010, сделал два варианта ручкивсе пока не собрано, точнее на макете, точнее на куске маргариты :)катушка будет не эта, а вот Pflueger Patriarh 9525 первый вариант ручки весит 28,7 второй 29,2хочу попробовать безбурловый вариант вообще, тк бурл весит около 10 гр, но вот есть ли смысл не сместится ли баланс?не критикуйте сильно - это моя вторая ну или третья ручкаА по мне, так слишком много "взлетов и падений". Между гайками я бы поставил гр. трубку большего диаметра D=15 и расстояние между гайками у SKSS = 33mm. А после прижимной гайки точи ЕВУ в уровень буртика задней гайки. (Лучше пробку и бет тоненький) Рукоять цилиндр, как на классических траутовых палках. На маленькой длине много деталей мусором смотрятся. В рукояти вес не критичен (палка просто чуть сопливее становится) - там катуха всё даст, чего ловить 5-10граммов? А кольца у тебя легонькие! И нитку если нужно у меня есть тонкая и лака ЛАЙТ в тонкий слой. Пусть прям ниточка видна. И никаких продристок, они рыхлят бандаж. Я бы так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Джоржд согласен много переходов, верхняя гайка досталась в наследство и она органичней.Трубка да, может выпрошу кусочек у Хави :)Попробую без бурлаПро нитку я понял, ты говорил, так чтоб ножка кольца просвечивала........... олдскул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 С 15 трубкой уродство получаеться, все пропорции теряються . Поверьте это мой любимый держак, 12 мм самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Джоржд согласен много переходов, верхняя гайка досталась в наследство и она органичней.Трубка да, может выпрошу кусочек у Хави :)Попробую без бурлаПро нитку я понял, ты говорил, так чтоб ножка кольца просвечивала........... олдскул Да у меня есть трубки разных диаметров, дам кусочек... Митяй вон 12 мм советует. Может так и нужно. Можно прикинуть и решить на месте. Ножка просвечивает черех нейлон светлый или шёлк. Я тут писал про тонкий слой лака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения