drTPig Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Так и обычный флекс коат пропитывает хорошо, срезал обмотки не раз все пропитаны, клей на бланке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Хочу 3 часник 2,7-3,0м с тестом до 45-50гр чтоб 20гр отрыгивал и чтоб 40гр с 3-м предатором на выбросе в 60-80м просекал сундука...кто что из бланков посоветовать может.на худой конец двухчасник...заводской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 CTS.Попроси их сделать.Они это практикуют без проблем.Хоть 4х частнег.Собирал несколько штук.и треху до полтоса то же.и до 120гр :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Лайт Тредмастер от Родденсера очень хорошо пропитывает обмотки. Со светлыми нитками без колорпресервера нужно быть аккуратным, пузырьки воздуха частенько остаются в пазухах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Хочу 3 часник 2,7-3,0м с тестом до 45-50гр чтоб 20гр отрыгивал и чтоб 40гр с 3-м предатором на выбросе в 60-80м просекал сундука...кто что из бланков посоветовать может.на худой конец двухчасник...заводской...был у меня Роксвипер абушный 3,00 15-50, всё как ты написал,продал до сих пор жаба давит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Херсонец, поищи тим каку. Там была трёха до сорока, трёхчлен и оченно неплоха в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 посоветуйте пиздайты УЛ мдж до 4-5 грамм в росте 220-240 см, желательно кивкового строя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 посоветуйте пиздайты УЛ мдж до 4-5 грамм в росте 220-240 см, желательно кивкового строяГЫ!чиитай советы профессионала! Интервью: Идеальный спиннинг для ловли на микроджигrspin.com: Какой спиннинг для ловли на микроджиг (до 3 граммов) с Вашей точки зрения идеален и почему? Если Вы такой еще не нашли, какими характеристиками он должен обладать?http://www.rspin.com/img/t_balachevcev.jpg Отвечает Максим Балачевцев: Выбор подобного удилища – тема очень многогранная и сложная. И однозначно на вопрос «каким должен быть УЛ-джиг спиннинг?» ответить невозможно. А дело тут в том, что УЛ-джиг слишком разнообразен. Ведь спиннинг необходим для заброса, проводжки и вываживания. Но если с последним пунктом справится любой мало мальски нормальных хлыстик, пусть даже и дешевый, то вот с первым, а особенно со вторым пунктом совладает не каждое удилище. Тут я хочу сделать маленькое отступление под заголовком «Все дело в прокладке». Как в этом, так и в других типах ловли, более чем 90% успеха зависит не от снастей, а от самого рыболова. И ловя с Федором Мухаревым на последней рыбалке с одной лодки, я в этом убедился еще раз. Он как ловил раньше Кормораном нижнего класса и всех «делал» по УЛ-джигу, так и сей час, перейдя на более дорогие снасти всех делает. И я, с моим Ламиком 3-10г (веса головок были чуть более 3г) остался в глубокой… Так что спиннинг вам наверняка поможет, но так мало, что ждать каких то немыслимых результатов не приходится.Ну а теперь вернемся к тому, как можно ловить легким джигом. Принципиально я бы разделил ловлю на проводку с касанием дна и без него. В первом случае необходим спиннинг, который будет иметь очень чувствительную вершинку. Во втором же случае необходим просто легкий спиннинг и не обязательно быстрого строя.Вариант 1 (ловля с касанием дна). Наиболее удачным для самых легких весов мне показался Смитовский Филдрим. Он бывает различных длин и развесовок. Отличительной особенностью является монолитный угольный кончик (30см). То есть спиннинг построен по типу фидера\пикера. В более дешевом раскладе подойдет обычный фидер\пикер небольшой длины и самый легкотестовый. При более тяжелых весах мне понравилсяЛамик Эсприт ЛЛС с тестом 3-10г. Во всяком случае 3 грамма он чувствовать позволяет. С другой стороны при благоприятных погодных условиях отслеживать касание легко по шнуру (леске), особенно при использовании ярких шнуров. И в этом случае спиннинг не особо принципиален.Вариант 2 (ловля без касания). Принципиально это может быть любое удилище, но соответственно легкое. Легкое не по тесту, а просто легкое. Тогда поведение приманки лучше будет передаваться рыболову.Особой разницы между спиннингами для вертушек, колебалок или джига я лично не вижу. Наверное, если бы средства были не ограничены, то для каждого веса приманки и ее типа я бы подобрал отдельный хлыст. Но поскольку такой задачи не ставилось, то и пользуюсь я тем, что есть. А что у меня есть – вы можете увидеть в «ответах на вопросы сайта» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Матаги мебара 74М. Юстас MST серия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 а мне для весов 2-3-4 спин из подписи нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 был у меня Роксвипер абушный 3,00 15-50, всё как ты написал,продал до сих пор жаба давит...http://www.abugarcia-fishing.de/catalogue/ruten,778/ruten-mit-standardberingung,970/vendetta-spin,7029.htmlтокой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 CTS.Попроси их сделать.Они это практикуют без проблем.Хоть 4х частнег.Собирал несколько штук.и треху до полтоса то же.и до 120гр :wink:А как им нужный типаж описать чтоб лосоевоколебалочный на выхлопе не получился? С их бланками не знаком вобще. И каков минимальный заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 а мне для весов 2-3-4 спин из подписи нравился как оно в МДЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 http://www.abugarcia-fishing.de/catalogue/ruten,778/ruten-mit-standardberingung,970/vendetta-spin,7029.htmlтокой?http://mirax.ua/spinning-abu-garcia-rocksweeper-3-00m2-15-50g-medium-heavy-rs-1002mh.html-етот,был ещё 2,7 15-50 тоже оуенский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Ахуеть, дрын в титане = неебически конский ценникНу двухчасная 2,7 шиманокатана за 400грн (1600руб) в тесте 20-50 тоже впечатление оставляет.Малёха недоумеваю от ценников евробренда.Или что-то во мне надломилось...бланк за 200уё готов взять и собрать как нравится. Готовые же удилки в SICтитаниуМе не встаёт, пусть будут ф шилизяке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 как оно в МДЖ?В описанных весах замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 от ты гониш,пошарь пошукай они есть по нормальным ценам вот например http://www.sudachok.com.ua/home.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=191&category_id=74 , за такие деньги хуй чего себе соберёш, а если ещё мне нальёш позвониш я его нйду ещё на 50уе дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Дык и налью, просто налью... Тебя еще поймать надо...Джо! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Народ, ни у кого MHX 661-2 не завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 А может кто-нибудь внятно объяснить, чем отличаются по хар-кам 5S70LF2-G и 5S70LF2-В . Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А может кто-нибудь внятно объяснить, чем отличаются по хар-кам 5S70LF2-G и 5S70LF2-В . Буду премного благодарен. Цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Да ладно! Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 По материалам - это один и тот же бланк в пятом графите, только разные цвета (не путать с синим 4м графитом)отличие у них - TET технология - для темно зеленых флаги нарезаются не в ручную, а машиной - обещают за это лучшую чуйку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Гы! Гор- жадина. Стерся... А ведь коротко, доступно и правильно подал инфу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Гы! Гор- жадина. Стерся... А ведь коротко, доступно и правильно подал инфу :)ЧЕ??? в крое инфа моя лежитhttp://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=366&p=399845 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения