903 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 странно,у меня всё нормально становитьсяАналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 странно,у меня всё нормально становитьсяна Лувиас 2506 не ставится шпуля 2500. Только с заменой узла.на Лувиас 2500 ставится шпуля 2506 , не не работает трещётка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Лувиасы тоже разные, и у них не реал 4 же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Лувиасы тоже разные, и у них не реал 4 же?у первого вроде нет реала4. Потом есть. На первый шла своя шпуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Попала тут ко мне халявная Дайва Миллионер 2 5000М.Так как в мультах я ни ухом ни рылом вопрошаю - она для заброса подойдёт или только дорожить с ёй можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Новые "твины" 2015! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Разрочаровала Ультегра, которая 11...гавно...люфты пиздец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Разрочаровала Ультегра, которая 11...гавно...люфты пиздец....Так она и стоит 5 копеек. Всмысле стоила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Спецификация Shimano 15 Twin Power SW или "Сокращение твина ПэГэ" он же "ПыЖ" ))) :( Кто не успел - тот опоздал! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Спецификация Shimano 15 Twin Power SW или "Сокращение твина ПэГэ" он же "ПыЖ" ))) :( Кто не успел - тот опоздал! :( Да и пёс сними. Иван, а что нынче по Эксенсам. Есть покупатели. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Спецификация нового 2015 пресноводного Shimano 15 Twin Power Новые интересные размеры 3000HGM и 4000PG :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 А у меня теперь новая стелла 20000 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 А тама Эксенсы 900000 для Петровича не завалялись случайно?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 А у меня теперь новая стелла 20000 есть!Теперь у тебя делема, что с ней делать. Сейшелы, думаю, отпадают. Остается или продать, или окуньков тягать на нее в тюмении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Теперь у тебя делема, что с ней делать. Шпулю можно как бокал под пиво использовать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Теперь у тебя делема, что с ней делать. Сейшелы, думаю, отпадают. Остается или продать, или окуньков тягать на нее в тюмении...Так я ее специально для Судана весеннего покупал. Мультами неудобно, а мясо хорошее у меня только одно - подарочная стелла 18000. А надо минимум две рабочих и 1 запасную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Теперь у тебя делема, что с ней делать. Сейшелы, думаю, отпадают. Остается или продать, или окуньков тягать на нее в тюмении...Мы будем стремиться, бороться и добиваться))) Да, Петрович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Ясен хобот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 Так я ее специально для Судана весеннего покупал. Мультами неудобно, а мясо хорошее у меня только одно - подарочная стелла 18000. А надо минимум две рабочих и 1 запасную.Для Судана надо было два Калаша лучше покупать, и Макарова в запас :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 У нас пилькеры бронебойные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 У нас пилькеры бронебойные)))Да, серьезная у вас рыбалка :nm146: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Чота прет меня сегодня )) В катухах я по правде пока лашара... Но мысли уже есть и они прямо противоположны мыслям об удочках.Не имеет смысла покупать катухи дешевле 200 уе, если рыбалка занимает сколь-нибудь значительную часть в вашем семейном бюджете...Объясню. Катухи дешевле этого порога - почти всегда компромисс. По весу, качеству намотки, неубиваемости и т.д.Вы покупаете катуху за 100 баксов (что само по себе не мало), но очень скоро понимаете, что мириться с ее многочисленными "компромиссами" уже не можете. Теперь у вас есть головная боль - как бы и кому бы ее впарить , что впрочем вряд ли получится... Не понимаю подход, при котором чел набирает 4-5 катух по 100 баксов за год, еще и радуется этому. Катуха - основной источник радости или горя в процессе рыбалки, зачем портить настроение и испытывать постоянное ощущение "недоделанности" снасти в целом?В общем на катухе экономить не надо. Нижний рубеж - 200 уе, а лучше 300, чем выше, тем пиздаче. Не берите катуху под удочку. Берите удочку под катуху.Для себя определил диапазон 300-450 уе. Почему не жалко? Потому что катуха в среднем живет дольше удочки, случайно сломать ее сложнее, она в большей степени определяет уровень комфорта. То есть катуха от 300 уе - это вложение на несколько лет. При этом достаточно просто сливается на вторичном рынке. Почему не больше? 600-800-1000 уе? Потому что жаба ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gabber Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Я может еще больший лошара в этом деле, но все таки, у меня нет катушек стоимость которых привышает 200$, самая дорогая у меня дайва фриманс 11 2000, брал за 6000 р. в октябре 2014 г. , так же у меня есть ексика 3000 за 4300 р. и митчел маг про 4000 за 3500р..Может я не так часто и не так много ими ловлю, всеми ими ловил на Астрахвнке довольно в довольно интенсивном режиме и под разными нагрузками, потерь не имею, все работоспособные и не на одной не появилось не какого люфта, да и с качеством намотки вроде нормально.а покупать более дорогие не вижу смысла, и бюждет не причем, так как для любительской ловли этого достаточно отправлено с хз чего отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Я может еще больший лошара в этом деле, но все таки, у меня нет катушек стоимость которых привышает 200$, самая дорогая у меня дайва фриманс 11 2000, брал за 6000 р. в октябре 2014 г. , так же у меня есть ексика 3000 за 4300 р. и митчел маг про 4000 за 3500р..Может я не так часто и не так много ими ловлю, всеми ими ловил на Астрахвнке довольно в довольно интенсивном режиме и под разными нагрузками, потерь не имею, все работоспособные и не на одной не появилось не какого люфта, да и с качеством намотки вроде нормально.а покупать более дорогие не вижу смысла, и бюждет не причем, так как для любительской ловли этого достаточно отправлено с хз чего отправленоУ меня есть Дайва Каприкорн, которой лет 10 уже. Рыбы подняла.... Много. Ловит, бросает, не петлит... До нее ловил Невскими примерно столько же )). И тоже вполне успешно. Ловить можно, вопрос в компромиссах с самим собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Фриманс и ексика на Астрахвнке зе бест. С трудом ,но догадываюсь,что это на самом деле. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения