Calcio Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 почему у вас всех тормозит я нипанимайу... у меня все летает отовсюду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitaliy.B.Demidov Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Всем привет,наконец то я зарегистрироваться смог,но мля старый форум шустрее работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 почему у вас всех тормозит я нипанимайу... у меня все летает отовсюду! Прошу прощения,дома 3 компа(+ мой нубук)-трафик ограничен(сейчас дочки со мной чай пьют и трафик пипец-все получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Stern... при модерировании (переносе мессаг из однной темы в другую) одна мессага потерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 блять тормозит из под мозиллы:) Админ дай три зеленых карточки, плииииз:blink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Stern... при модерировании (переносе мессаг из однной темы в другую) одна мессага потерялась... Серега разбил или потерял? :) У меня ничего не тормозит, опера. Экспловер гавно системное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Чуть от клопостера на природу отвлечешьси, а тут такое наворотили..Однако спасиби спасиби за СИНЕБЕЛОГОЛУБЫЕ НАШИ ЦВЕТА!!!! :D Марква знает толк!!!Хотя тормозит маненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Даже рука не поднимается ругацца тут матом... :) :) :) куда то делось... Страйкер мне этого не простит :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kobr_ Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 да пиздато всё работает через оперу, хоть и комп древний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Админ, в опeрe-мини цвeт блокa цитaты и отвeтa сливaются, нeпонятно хуизху, можно яркости прибaвить в цитaту? Мaтрицa нa тeлeфонe нe сaмaя куeвaя, но нe спрaвляeтся-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Леша, а можно яркой меткой выделять непрочитанные сообщения. Не темы, а именно сообщения и именно яркой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 и привод педальный, и название хуйовое. камни,цветы, какой блять тут может быть разговор? ..у тебя чё с иблом?--моча в голову ударила--а хуле шишка и бланш под глазом?--а ты думал горшок мимо пролетел?!- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Штерн, прошу вернуть мои (заслуженные) три желтые карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Хороший форум, функционально на голову выше, немного не привычно сейчас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А нахуя в профиле оставлено это аглицкое локейшен,а остальное на нормальном языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Предлагаю сказать спасибо администраторам сайта за новый форум. Серьезно. Остались рабочие мелкие рабочие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Спасибо нашим админАм что сотворили форум нам:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Предлагаю сказать спасибо администраторам сайта за новый форум. Серьезно. Остались рабочие мелкие рабочие моменты.Администратор, СПАСИБО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Леха, надо бы сделать руководство по размещению фоток в форуме. Теперь, как я понимаю, это можно сделать несколькими путями и на каждом пути есть ограничения по размеру и еще что то. Расскажи, какие фоты как удобнее размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Предлагаю сказать спасибо администраторам сайта за новый форум. Серьезно. Остались рабочие мелкие рабочие моменты.З раза К-у-у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Балу - карточки вернул Админ, по календарю, будет минута исправь начало недели на понедельник, сейчас открыл, смотрю тусня весенняя в воскресение :o -)Если тех.возможно. Календарь сделал И еще, нельзя кнопку - ответить, сразу под окошком ответа сделать, а не лезть вниз, чтобы найти ее...Есть же быстрый ответ - жамкаешь сразу в текстовый блок и жмешь отправить :) Писец какие тормоза с ЭксплоеромРебятки, напишите с каким эксплорером работаете леша, сделай, пожалуйста, чтобы кликая на строку с названием форума попадать сразу в конец,а не в начало. Это лучше, чем каждый раз в цифру целится. В цифру не надо, есть два способа посмотреть свежее:Кликнуть туда и он откроет то, что надо Сейчас дальше погляжу и отвечу на следующую партию вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Старый форум - пиздатый, а этот - хуевый.Моя плакать.Предлагаю дать одмину пизды.зы А нахуя вообще что то стали менять? Покер, скажи в чем работешь, что тормозит, а побить меня всегда успеешь :) Stern... при модерировании (переносе мессаг из однной темы в другую) одна мессага потерялась... Так ей и надо :) Ну что тут сказать - хрен знат блять тормозит из под мозиллы:) Админ дай три зеленых карточки, плииииз:blink: За тормоза карточки???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 леша, сделай, пожалуйста, чтобы кликая на строку с названием раздела форума в списке попадать сразу в конец (туда, куда нужно всегда),а не в начало. Это лучше, чем каждый раз в цифру целится. Штерн, это невозможно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Леша, за карточки спасибо. Твоя превьюшка нормально открылась. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Так Лехина превьюшка 17Кб всего. Поэтому быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения