klus Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 И модерировать толком не могу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Чет тоже, какая-то фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Чет тоже, какая-то фигня. Модерировать не дают? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 И у меня ругался на Драйвер Эррор при корректировке сообщения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Похоже, блоги прикручивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Августа 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Ни хуа ничкто ничего не прикручивал, видать хостер с базой данных что-то делал. Сейчас, очевидно все заебе. Цвета и прочее поменялись из-за хуевой связи с базой данных. Всем чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Писка-заебиська. Что в переводе с питерского диалекта означает - заебись, когда заебэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Розовая хуйня, что внизу с сообщением об ошибке связи с бд. Только у меня? У мя лишь в опере, а в других браузерах нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 У меня то же какя то хуйня периодически выскакивает.То плюс не поставить,то цвета меняются,то роозовая как у тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Да, такая же хуйня. И периодически всякие ошибки вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 на мозиле такое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 И сцветами какаято хуйня :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Вот щас, ники стали тёмно-синими,а до этого усе голубые были :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях. Т.е. той зелененькой циферки на нике слева нетуть. Несколько неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Опять ники в нежно голубом цвете. Я уже начинаю опасаться; "прилетит ВДРУГ "волшебник" в голубом вертолете и бесплатно покажет "кино""............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Августа 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Все очень странно, работы никакие не проводятся, может ошибки, связанные с БД?Саша, посмотри настройки профиля, пощелкай уведомления, может станут приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 А у меня все как было, так и осталось. Все работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 У меня периодически цвет меняется на серенький вместо черного. Снизу иногда розавая ашипка вылезает. Уведомления все приходят. Вот еще что - стали очень медленно отправляться личные сообщения, хотя сообщения в форум и даже загрузка фоток довольно быстро происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Алексей, может логи апача глянуть? А вообще лучше скриншоты слать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Августа 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Алексей, может логи апача глянуть? А вообще лучше скриншоты слать. Надо в ТП писать, а лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Рецепты атакуюти сопли тоже Изменено 9 Августа 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Какая то хуйня розовая снизу " There appears to be an error with the database." <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Личные сообщения - не отправить никому новому!!!!!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_twisted.gifтолько если уже есть переписка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 У меня тоже так, но если набрать в адресной строке имя пользователя ручками (а не щелкать на конвертик) - то все получается. Леха - че то дохуа ошипкаф вылезать стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Все-таки хороший у нас форум. Щас запустил кое-какие работы по даче, так сижу на профильных форумах - выбираю инструмент, материалы и прочее. Блядь, сколько долбоебов и пиздунов (с) Пилот. И ведь не скажешь им - "пошли бы вы нахуй". У нас другое дело. Честно, профессионально, поучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения