Юнлинг Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 на форуме каспера писали,что ошибочная ссылка в базу попала,с обновлением баз исправилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 У нас тут триппера неть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 теперь и на баджер на форуме каспера писали,что ошибочная ссылка в базу попала,с обновлением баз исправилосьПричем на баджере тоже исправилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Odmin!!! ...и да будут твои рыбаки успешнее, чем у конкурентов...Алексей,Есть ли рекомендации по настройке проверки орфографии на сайте? Есть ли такая возможность на нем самом? Если нет, можно ли прицепить какую-нибудь программульку самому для работы в "полном редакторе"?Спсб.PORTIA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Подарите уже пауку учебник по русскому языку за 5 класс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Есть ли рекомендации по настройке проверки орфографии на сайте? Так как я очень безграмотен в русском языке :017: , то заметил такую фитчу. На работе стоит Линукс и почему-то нет проверки правописания, приходиться пользоваться, в открытой вкладке, вот этим: http://vorabota.ru/r...gramota-ru.html С домашнего компа (ВинХР), всё реально работает, подчёркивает ошибки. Во всех случаях пользуюсь оперой, но точно сказать, куда встроена проверка (в опера или форум) не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Так это же больше для тебя и будет актуально... :) Odmin!!! (и пусть его спиннинги никога не ломаются) объяснит мне, затем все растолкуют тебе... :nm052: :nm052: :nm052: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Андрей, ты последнее время стал часто язвить, в щепетильных вопросах. имхоУ тебя что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Во всех случаях пользуюсь оперой, но точно сказать, куда встроена проверка (в опера или форум) не могу. У меня плагин встроен в Хром. На форуме работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 У меня плагин встроен в Хром. На форуме работает.Тогда всё понятно. Всё дело в браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Дима! Я же расставляю смайлики-смешарики. Это значит, что это все нужно воспринимать только в шутливой форму. Даже не думал язвить по этому поводу. Максим Петрович тоже использовал смайлик-смешарик. Если опять опростоволосился, то прошу извинить. Но в моем понимании, если есть смешарик, то пост шутливый и ничего более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Ну да, смайлы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 У меня фаирфокс, он сам проверяет. Даже и не думал, что в других браузерах это проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Спсб. Я уже понял, что соответсвующий plug-in нужно искать для используемого браузера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Леша, в тело сообщения или блога невозможно добавить больше двух видях. Приходится через комментарии извращаться. Можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HvKMO0-ql38 http://www.youtube.com/watch?v=_HIKWRz5gfQ http://www.youtube.com/watch?v=DRkDkH0N4d4 Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Охуенчик. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Как включить оповещение по дням рождения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Как включить оповещение по дням рождения ?На форуме, разве сейчас не пишется снизу, если у кого ДР? Или имеется в виду уведомление на емейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 На форуме, разве сейчас не пишется снизу, если у кого ДР?Вроде нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 На форуме, разве сейчас не пишется снизу, если у кого ДР? Или имеется в виду уведомление на емейл?На форуме , Алексей . У меня , вроде , снизу нет ничего .Не удобно : кого-то успеваешь поздравить , кого-то нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 ПоправилCпасип . Это календарь ? Или он и раньше был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Сегодня нет др, завтра будут с утра на главной форума под теми кто в онлайн и те у кого ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Леша, прямо под Максовской фотой появилось загадочное "Панель управления". Так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения