Turist Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Видны только свои предупреждения В профиле ищи, там должно быть http://forum.maxfish...a=notificationsЭто опции уведомления.Я вот не понимаю, что этоНа других форумах есть оповещение "письмо на твоё е-мыло", если кто-то ответил на твой пост через цитату ("ответить"). Это удобно, когда много тем и нифига невозможно запомнить где кому что отвечал и у кого что спрашивал. На фотосайтах например, я по сайту и не лазил, сразу в почту, из неё по ссылке сразу на страницу где тебе уже ответили. Только здесь функция по-шире.Может конечно хуйню написал, но похоже это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 http://vimeo.com/48587818Теперь можно вставлять видосы не только с ютуба, но и с вимео и гугл видео, с яндекса-мейлру-вк, пока нельзя, можно лишь обучив форум. Я не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Видны только свои предупреждения В профиле ищи, там должно быть http://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationsЭто опции уведомления.Я вот не понимаю, что этоСейчас с тапатолка. Вечером гляну и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 http://forum.maxfish...a=notificationsЭто опции уведомления.Я вот не понимаю, что это Зашел с большого брата.Да, это опции только для мобильных устройств. Видимо только под iOS и Android.Как это будет работать - надо проверять.Более человечьим языком 1. Это специальный тип уведомлений, инициатором которых является СЕРВЕР. Т.е. он посылает пакет-пинок, а ОС передает его нужной программе.2. Что-то конечно должно работать в ОС, чтобы понимать push http://forum.droidnews.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif Но оно не мониторит, оно принимает пинки и передает их программам, даже когда те не запущены (когда возможно). Потому-то на iOS при отсуствии многозадачности почтовый клиент все-таки видел пришедшее письмо, хотя сам запущен не был. Сервис буквально вдвинул событие с сервера приложению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Иногда не грузяцца смайлы. Строка загрузочная есть,а смайлов в ней нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Не знаю как правильно будет Push NotificationsМгновенные оповещения. Вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Отправлено 07 September 2012 - 19:52Хочу активировать старые ссылки в рубрике трам-пам-пам (которые в результате.....стали неактивными) а мне низзя! Извините, но вы отправили больше медиа-файлов, чем вам разрешено как поправить дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 С обновленицем! Штерну успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Новый форум нравится,в общем-то.:) Пока нюансов - полтора: 1).Раньше,когда у тебя есть новое ЛС - вылезала портянка,при заходе-обновлении...а сейчас нет...случайно замечаешь вдруг,что кто-то тебе написал,и,очевидно -ждал ответа.:)Нельзя ли сделать,чтобы было как-то так,как было?(Ну нет,так нет...я не претендую) 0,5 ) Раньше смайлы были удобней расположены,ИМХО...и не такие были мелкие,при выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 На айпаде так и нет редактора. Ни фоту ни ссылку не вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Админ, верни все в зад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Админ, верни все в зад! Ночью 14 октября твоё желание исполнится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 вспотел но нашел потайную кнопку наверхширлок хомс отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Зашёл сегодня.... А тут ни хуа хуа!!!! Полный революшен...Полка не понял хорошо или плохо , но не привычно точно. Функционала добавили. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Нельзя ли сделать,чтобы было как-то так,как было?Настройка уведомления для каждого своя - поищи в профиле На айпаде так и нет редактора. Ни фоту ни ссылку не вставить.Саша, будем искать :) Админ, верни все в зад!Открыл тебе доступ с работы, наслаждайся, хватить рынки грабить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Вроде в настройках профиля есть про всплывающее окно при получении лички. Пришлите мне кто-нибудь сообщение для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Леха!Верните ТВЕРДЫЙ БЛЯТЬ ЗНАКя заебался уже жирными шрифтами писать. Изебываюсь как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 а вроде всё нормально с твёрдымъзнаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ - а что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Вроде в настройках профиля есть про всплывающее окно при получении лички. Пришлите мне кто-нибудь сообщение для проверки.Отправил.Админ, а у меня конвертики под профилем не высвечиваются. Это нормально? Личку отправлял привязавшись к старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 А у меня твердый знак Ъ ставится только сука БОЛЬШИМ. То есть я могу поставить его только с шифтом ЪЪЪ, а если ставлю без шифта то он не ставится, а идет переключение на написание текста жирным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Хозяйке на заметку. Мои настройки - Опции уведомлений - Личные сообщения. Поставить галку на Показывать мне всплывающее уведомление. И при новом сообщении появляется шикарное окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Ъъъъъъъъъъъъъ. Не понимаю. Отличный твердый знак у мя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Форум нормуль, привыкается быстро!Есть косяк, но не совсем понимаю из-за чего он.И дома и на работе хреново откатывает на предедущую страницу(цы), может конечно дело в опере. Дома пользую ХР, на работе Линух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения