КЮ. Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А кто как форум читает? Я например тему прочитал, ну или написал чё-нить, потом, чтобы на другую тему перепрыгнуть - нажимаю "посмотреть новое", и дальше нажимаю "сегодня 21.05" например. Так вот, раньше всё это прокатывало, а теперь тему прочитал, и она потом в "посмотреть новое" не отображается. Блин, неудобно то как. И что, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Да , у меня так-же .Раньше было удобнее ... . Чтобы добавить что-либо или изменить , приходится полазать по страницам в поисках этой темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Да , у меня так-же .Раньше было удобнее ... . Чтобы добавить что-либо или изменить , приходится полазать по страницам в поисках этой темы ! Так, блин. Уже двое. У остальных тоже так же? :nm040: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Да , у меня так-же .Раньше было удобнее ... . Чтобы добавить что-либо или изменить , приходится полазать по страницам в поисках этой темы !Так, блин. Уже двое. У остальных тоже так же? :nm040:йа-йа, зато смайлов дохуя :nm026: , но пися дааааалекобля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 йа-йа, зато смайлов дохуя :nm026: , но пися дааааалекобля Я уже высказывал пожелание по перераспределению популярных смайликов .Надеюсь , его учтут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Админу и всем подельникам респект и уважуха, новое лучше чем старое, шапку вернули заебись :nm153: , всё быстрее и проще стало, осталась непривычка - это временно, имхо офкоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А кто как форум читает? Я например тему прочитал, ну или написал чё-нить, потом, чтобы на другую тему перепрыгнуть - нажимаю "посмотреть новое", и дальше нажимаю "сегодня 21.05" например. Так вот, раньше всё это прокатывало, а теперь тему прочитал, и она потом в "посмотреть новое" не отображается. Блин, неудобно то как. И что, у всех так?Да , у меня так-же .Раньше было удобнее ... . Чтобы добавить что-либо или изменить , приходится полазать по страницам в поисках этой темы !Слева ставим галку: "С моего последнего визита" и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Слева ставим галку: "С моего последнего визита" и всё ок. Спасибо тебе , добрый человек ! :nm449: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А кто как форум читает? Я например тему прочитал, ну или написал чё-нить, потом, чтобы на другую тему перепрыгнуть - нажимаю "посмотреть новое", и дальше нажимаю "сегодня 21.05" например. Так вот, раньше всё это прокатывало, а теперь тему прочитал, и она потом в "посмотреть новое" не отображается. Блин, неудобно то как. И что, у всех так?Выкладывал же шпаргалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Спасибо за труд , Алексей !Всё становится лучше и лучше ! :nm451: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Алексей молодец! Потраченные силы и время не напрасны! Алексей, а что еще интересного ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 ... а что еще интересного ожидается? 21.12.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Спасибо Алексею за работу. Нравится новый форум - побыстрее работает. Это ощутимо на слабом три-жэ. Особенно нравится бордовая кнопочка внизу "Наверх". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Саша, купи мышку с со свободным колесом прокрутки и такая кнопачка будет везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 21.12.2012А мне пох, уеду в деревню на первый лед. Пошли в жопу эти Майи с Ацтеками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 ясень пень, такая мишень ни кому не нужна ... с твоей легкой руки форумчане без аватарок образуют группу "серая мЫшень"... :nm430: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Reason - Inappropriate Language Максим Петрович!А какие еще "reasons" тебе доступны в "пЫтошной"??? :nm423: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Оч удобная кнопка "Quick Navigation" рядом с "Посмотреть новое"...И вообще, по мере ознакомления с возможностями нового форума он начинает нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Алексей, а что еще интересного ожидается?Блоги, блоги :) Надо, мне кажеццо, сначала все перевести по большей части, а потом уже блоги ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Блоги, блоги :) Надо, мне кажеццо, сначала все перевести по большей части, а потом уже блоги ставить "Пра-а-вильное решение-е !!!" (с) А то хрен поймёшь , на что жать ? Я , давеча , аву удалил , нажав на англоязычную кнопку .Замучался загружать снова ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Леш, модерировать кулинарию уже пора? Ручки то чешутся - хотят потешиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Где кнопка "отметить все темы как прочитанные" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Макс, в самом низууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Саша, дв можешь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 С вашего позволения я удалил ненужные темы. Мусор за своим авторством. Леша, я никак не могу понять значения оранжевого ХОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения