Administrators maxfishing_admin Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 В этой теме, пожалуйста, высказывайтесь по новому форуму, постарайтесь, пожалуйста конструктивно писать, не просто "говно", а почему именно :) И да, открываем "старые" новые темы и продолжаем жить здесь, на новом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOV Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 постарайтесь, пожалуйста конструктивно писать, не просто "говно", а почему именно :) Как то непривычно все.Аватарка по горизонтали растянута! В жизне я намного худее! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Эта точно! Нихуа непривычно.Смотрел минуты две, пока понял куды писать.И похоже чутка тормозит. Леха, а вся хуйня на кнопочках написанная, она так и будет по нерусски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Как то непривычно все.Аватарка по горизонтали растянута! В жизне я намного худее! :)Зеленые хомяки.....:)нападают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Леха, я когда с этого форума тычу в сайт (например в "Ловлю"), то попадаю на старый сайт. А когда с него уже тычу в "отвечаю", то попадаю не сюда, а в старый форум. Это нормально? То есть сайт остался старый, а только форум новый? Тогда на сайте надо ссылку на новый форум дать - так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Аватарка по горизонтали растянута! В жизне я намного худее! Надо, очевидно, свой профиль всем немного подкорректировать, зайти и поглядеть, что там и как. Леха, а вся хуйня на кнопочках написанная, она так и будет по нерусски? Хрен знает почему у тебя так. сейчас посмотрю свой профиль. А понял. Всем надо посмотреть вниз форума - в левый кусок и поставить там язык русский. Леха, я когда с этого форума тычу в сайт (например в "Ловлю"), то попадаю на старый сайт. А когда с него уже тычу в "отвечаю", то попадаю не сюда, а в старый форум. Это нормально?Меню я сейчас поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А, заебися. Уже теперь все на русском языке): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 тааак, проверю светофорчик СПИЗДИЛИ!!!!!Одмин, верни "основу жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 тааак, проверю светофорчик Нету, нету пока что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 темы то откройте .мож вопрос имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Для установки времени всем нужно зайти в редактирование своего профиля. Это тут: Выбрать редактировать профиль: И поменять часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Леха,про удочки самопальные темы нет :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Извиняюсь. Я тупой. Хороший современный форум. Изменено 4 Мая 2010 пользователем Балу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Леха, про удочки самопальные темы нетУжо есть Штерн, личные сообщения где? У меня в старом форуме дохуища важной информации. Можно скопировать Сохраненные?Я к сожалению не могу, как я писал уже выше личка перенеслась, но не вся. Наверное можно руками скопировать нужную информацию, написав сообщение самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Уважаемый Администратор! А какого, прастите, х..., не грузятся фоты в профиль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Леша, по поводу лички. Я правильно понимаю: 1. Все сообщения перенеслись в одну папку. Т.е. из Исходящих, Отправленных, Входящих и Сохраненных старого форума все сообщения в одной папке нового? 2. В Личных сообщениях нового форума нет возможности разделения по папкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Да, у меня в профиль тоже ничего не загрузилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Хде мои розавые карточки, пэрэсэтэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 темы то откройте .мож вопрос имеютeст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 ОдминКЛАСС!!! Будет первое время развлекуха с настойками всяки-разными.Вызвало недоумение:1. Фотка не грузится.2. В списке пользователей присутствуют не все, кто с кирилличными NIC.3. Как включить проверку орфографии??? в "Ответах"4. ...место на экране монитора не экономится ...совершенно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А какого, прастите, х..., не грузятся фоты в профиль??? Разбираюсь, пока не понятно почему 1. Все сообщения перенеслись в одну папку. Т.е. из Исходящих, Отправленных, Входящих и Сохраненных старого форума все сообщения в одной папке нового?да 2. В Личных сообщениях нового форума нет возможности разделения по папкам? Старые сообщения все в куче, как их раскидать не понятно. Новые хранятся по другому. Там есть понятие "переписка" то есть если мы с тобой начнем разговор с темой "жопа", то все ссообщения хранятся в подпапке "мои переписки" в теме жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 тeстПервый для меня БАЛЬШОЙ плюс, зашел и отправил текс с телефона через оперу-мини беспраблемм, со старым мне выносило мозх данная процедура-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Хде мои розавые карточки, пэрэсэтэ? Пока нигде :) 2. В списке пользователей присутствуют не все, кто с кирилличными NIC.Это в каком списке? 3. Как включить проверку орфографии??? в "Ответах"Не понял 4. ...место на экране монитора не экономится ...совершенно Да, так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital-vilnius Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Нормальный форум,пойдёт для сельскои местности :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Первый для меня БАЛЬШОЙ плюс, зашел и отправил текс с телефона через оперу-мини беспраблемм, со старым мне выносило мозх данная процедура-)Спасибо :) Как я понимаю у него мобильная "шкурка" специальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения