Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 У самого взвода балансовый вес выше чем у трех танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ну в общем кто будет взводить сегодня - кидайте приглосы. Есть 1 и 2 левел по 1 танку, 1 танк 7 уровня и дохера всякого от 8 до 10 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Павел, а кум играть сегодня будет?Очень хочу поиграть с Вами двоими на квасах, поднять стату наконец и продать его нахер. :)Стоит в ангаре ИС-8, а я из за кваса не могу на нём начать, экипажа нет.Маякну, если будет. :) Поможем чем сможем.Только он агрессор, с ним тяжело играть, в кустах отсидеться не получиться...жесткий стиль игры...я бля не успеваю за ним...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Маякну, если будет. :) Поможем чем сможем.Только он агрессор, с ним тяжело играть, в кустах отсидеться не получиться...жесткий стиль игры...я бля не успеваю за ним... :) Так я вроде на квасе не сижу в кустах совсем :), пушка не позволяет.Если не будет вдвоём погоняем, если третьего не найдём:)А у тебя до ИС-8 далеко? Можно будет на ИС-3 поиграть заодно, тебе помогу, насколько смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Так я вроде на квасе не сижу в кустах совсем :), пушка не позволяет.Если не будет вдвоём погоняем, если третьего не найдём :)А у тебя до ИС-8 далеко? Можно будет на ИС-3 поиграть заодно, тебе помогу, насколько смогу :) Ок...поиграем по возможности. Больно уж затягивает это дело...:) Даже и не предполагал что так будет интересно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ок...поиграем по возможности. Больно уж затягивает это дело... :) Даже и не предполагал что так будет интересно... :)Оно отпускает иногда, но не на долго :)Пойду прокачусь на чём нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Пойду прокачусь на чём нибудь :)пока все трудятся в поте лица, все-таки находится одно лицо способное испортить всем пятницу)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 пока все трудятся в поте лица, все-таки находится одно лицо способное испортить всем пятницу))))))))))))))))))))))Это лицо, будет трудиться завтра и послезавтра, а остальные лица будут... э... ну кто чем заниматься :) :) :)Игорь, как тебе Е25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 НЕ ОДНО... сейчас тоже, зайду, прокачусь... :) и завтра видимо придется покататься...а вот в воскресенье никак...:( придется ехать на рыбалку, окуни закончились, а кот требует, да и у товарища мотор нужно дообкатать, так что видимо в воскресенье только вечером...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 НЕ ОДНО... сейчас тоже, зайду, прокачусь... :)Опачки, а возьми меня покататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Опачки, а возьми меня покататься :) ща, полчасика доделаю кое-что и приглос брошу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Это лицо, будет трудиться завтра и послезавтра, а остальные лица будут... э... ну кто чем заниматься :) :) :)Игорь, как тебе Е25?Леш, пока неоднозначно - не могу понять, то ли светить, то ли ДПМ реализовывать..... Но шустрая шописец.......... седня если буду на ногах погоняем... НЕ ОДНО... сейчас тоже, зайду, прокачусь... :)ЛОДЫРИ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 ЛОДЫРИ))))))))) повезло просто...а кое-кто, меня до сих пор в друзья в скайпе так и не добавил..вот.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 повезло просто...а кое-кто, меня до сих пор в друзья в скайпе так и не добавил..вот. :)ага, сволочь, я согласен, исправлюсь. Вот че вчера не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Скромный просто... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Вернулся с рыбалки а тут тимспик, взводы... хорошо. Вечером поставлю связь и готов вместе покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Е-25 - ебанически хорошая птшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Володя, огласи твой бюджет! 20-30 лимонов, и свободного тележка уже? Тыж только на премах играешь ведь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Славно, сегодня покатались с Павлом и его кумом Виктором, но видимо WG не желает, чтобы я продал кваса :)Стата ползёт очень медленно вверх, а так хочется наконец-то пересадить экипаж на ИС-8 :)Ну да ладно, такими темпами прокачается экипаж.Купил АТ15, правда ещё не воевал, наверное тяжело на стоковой почти будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Выданы лампасы новобранцу, боюсь печень лопнет...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Perca, а чЁ ты так ревностно относишься к проценту побед на своей технике? Это не повышает твоей пипискомер, обо количество побед не значит их качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Perca, а чЁ ты так ревностно относишься к проценту побед на своей технике? Это не повышает твоей пипискомер, обо количество побед не значит их качество.Володь, у каждого свои тараканы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Ахуенски я играю на английской ПТ 10лвл... Такого небыло у меня никогда - 50 боев и 30% побед. Этажпиздецкакойта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Нагибатор, хуле. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Еще 10 боев - 1 ничья и 9 сливовСредний дамаг за 60 боев - 2200 у меня (то есть в 1 бою имею 2 пробития Самая суко неоднозначная техника блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения