Старый Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Есть кто? Поставил, как и с кем можно поговорить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Никого нет..ну что за нах..:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Никого нет..ну что за нах.. :(дык работа же еще, потерпи чуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Уже с Лешей протестил..связь как и в скайпе..только пинг дико вырос и играть нереально...попробую без ТС..отпишусь что и как.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Попробуй Паш, интересно, а заодно запусти тест интернета, может у тебя провайдер чудит сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Тест показал все ок. 150 мгб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Чудеса в решете, то у тебя с модами лаги, то с тс... Переустанови винду, начни новую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Тест показал все ок. 150 мгб/с Скорость-скоростью, а пинг какой? Зараза, оставался 1 бой на Квасе, до 50 чистых процентов, так нет же 2 слива подряд.На топи вообще край, одни дебилы, да ещё круче аж 3 АФК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ну ничегошно так вчера во взводах погоняли... Особенно понравился прорыв по правому флангу Е25 и Т34-1 при поддержке ИСа. Жаль что нас в конце суко убили.Да, и 15-0 тоже игра неплохая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Вчера забавно погонял на е-25, спицифическая машинка, правда всегда дох ибо играл аля ст, но дамагу и бабла привозит нормуль. Нужно развивать это направление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Кто сегодня готов взводить по ТС на технике 8-10лвл? Я буду с 19 и примерно до 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 если буду трезв - то готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ну ничегошно так вчера во взводах погоняли... Особенно понравился прорыв по правому флангу Е25 и Т34-1 при поддержке ИСа. Жаль что нас в конце суко убили.Да, и 15-0 тоже игра неплохая была. ну конечно жаль что убили...но не всех... :) Ис падла, даже урона не получил, при этом 6 фрагов взял... :) Повезло. Но если честно - слаженная команда взвода рулила однозначно...и первым взводом неплохо порулили и потом вторым с Лешей И Шикой неплохо играли...будем продолжать. :)Да, насчет ТС..по ходу разрулилась ситуация. Вместе с ТС установилась програмка супервульф что-ли, красная морда волка значек.И она загружалась автоматом с ТС..вот ее удалил и сразу все пошло без проблем. :) Может это совпадение, но вчера взводили - проблем не было вообще. Жаль что у меня нет ничего выше 8 уровня..так бы я Макс во взводе поиграл. Если кто захочет взводом 6-7-8 уровней - велкам, составлю компашку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Купил е-25, пересадил туда команду со штуга, она у меня довольно закачана уже (по три перка) навесил тряпку, рога и досылалку............ оч неоднозначная пушка, ПТ сау 7 лвл с пухой от штуга, но штуг не кидает к 9 лвл :) тем не менее дамаг она наносит изрядный, хороша в поддержке, из кустов гуслишь кого-то, а его разбирают соратники.Из одного боя вывез овер 100К серебра. Купил КВАС, альфа-пуху не воткнуть - гули не везут, а без нее - он вата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Квас в топе - для своего уровня - НАГИБАТОР...любимый танк...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Купил КВАС, альфа-пуху не воткнуть - гули не везут, а без нее - он вата.Ну так поставь пока торсионы и втыкай пуху. А как гусель прокачаешь - поменяешь торсионы на что то более нужное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Сегодня Шика на соревах, держим кулаки,чтобы победил... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ну так поставь пока торсионы и втыкай пуху. А как гусель прокачаешь - поменяешь торсионы на что то более нужноевчера не было бабла, фармил на е-25 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Чего-то опять не купил Хелката. Так хотел эту ПТ, а теперь и бабло есть, и исследовал, а уже третий раз откладываю покупку. После игры взводом захотелось танки 9-10 левела иметь. Но до достойных как до Китая...вижу с такими раскладами придется прем какой покупать...хоть и настроен категорически бабло в игру не вливать...но хз. Прокачать хорошие танки нереально долго...печалька:( А совзводники уже есть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Чего-то опять не купил Хелката. Так хотел эту ПТ, а теперь и бабло есть, и исследовал, а уже третий раз откладываю покупку. После игры взводом захотелось танки 9-10 левела иметь. Но до достойных как до Китая...вижу с такими раскладами придется прем какой покупать...хоть и настроен категорически бабло в игру не вливать...но хз. Прокачать хорошие танки нереально долго...печалька :( А совзводники уже есть... :)Не, прем не обязателен. У меня щас 2 десятки, 2 девятки и 8 восьмерки. И это без према.Очень помогают акции всякие. Вот щас за вечер миниум пол ляма набиваю, даже не смотря на то что десятки обе мои (а особенно англичанин) - убыточны по определению.А во время акций можно на прем заработать и когда заработал, то катаюсь чаще и на самых доходных танчиках.В общем прем не обязателен.А так... у тебя скоро ИС8 будет - вполне нормальная девятка. Как ты вчера играл - так ты на нем очень неплохо будешь хуярить.Без према одна беда - долго приходится ездить в стоке на новом танке, а это напрягает. Вот я свою десятку СТ (Т54) уже боев 30 откатал сука в стоке. А она в стоке уныла до ахуения - едет медленнее 44-ки, стреляет так же как 44-ка, поворачивает хуже. А уровень боев чаще всего 9 и 10 левель и там что б кого нить пробить - надо в попку накатить. В общем тока это напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Понятно Петрович. Но все равно не успеваю так быстро прокачать столько танков...8 в ангаре и еще 4 пустых слота, и еще ЛТП можно продать нах..подарили бля клевый танчик.. :) Сейчас вот набиваю опыт на ИС-8 но идет все очень медленно, по ходу месяц еще до него воевать. Ну это я так, хочу все и сразу, а так не бывает априори... :)А разве Т-54 стал десяткой? Он же вроде 9 левела был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А ты экипажи то за бабло пересаживаешь или через 90%?ЛТП я продал нах - говнецо по сути.Из мелкоты оставил МС1 и Т18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Когда есть золото то за бабло, когда нет 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Павел, а кум играть сегодня будет?Очень хочу поиграть с Вами двоими на квасах, поднять стату наконец и продать его нахер. :)Стоит в ангаре ИС-8, а я из за кваса не могу на нём начать, экипажа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 оч неоднозначная пушка, ПТ сау 7 лвл с пухой от штуга, но штуг не кидает к 9 лвл Так е-25 саму по себе тоже не кидает к 9-кам. У нее уровень боев до 8.Закинуть может только в взводе с кем то, у кого уровень боев выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения