Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 поржал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Сегодня ночью смог сыграть только игр 7-8.Одна из них на Су-8, очень даже приятно игралось.Остальные на Е 25, по победам в минус.И ещё одна шняга разозлила, баланс в игре на рудниках. Команда противника в своём составе имела очень большой перевес по скоростной и маневренной технике. У них Тайп-59=4 шт. + Е 25=4шт., против нашего состава, который состоял только лишь из 3 шт. Е 25.Балкон слили моментально, ну и остальное соответственно тоже быстро произошло. Реально блядский расклад.Тяга к игре остывает всё сильней и сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Вчера на КВ-3 оказался в жопе топа, сверху все.............. тянул бой вытянул 4 фрага, два ИС-3, одного Леву и Толстопарда, так блять олени же слили, суки все утопли в болоте на ЛайвОксе - раки ебаные, зла нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Вчера на КВ-3 оказался в жопе топа, сверху все.............. тянул бой вытянул 4 фрага, два ИС-3, одного Леву и Толстопарда, так блять олени же слили, суки все утопли в болоте на ЛайвОксе - раки ебаные, зла нет на КВ-3 забрать двух ИС-3 - дорогого стоит :nm439: , а еще в придачу и леву с лепердом..эта ваще супер.. :) Зачет... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А я вечно КВ3 недооцениваю и из за этого получаю писюлей. А он на самом деле сука крепкий. А я об этом вечно забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Что крепкий - это да, но сука медленный, шо писец... :) но топовая пуха ИС-3 его легко шьет...сам не раз раздамаживал.Разве что занять позицию в ямке и торговать только башней, но ведь объедут суки. Грамотно сыграл, если 4 таких фрага взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 это стоило около 800 опыта и тритдцать килосеребреников сука меня арта потом разобрала вместе с ПТ которая вбок меня жалаот исов отскакивает здорово, одного я тупо поджог в зад, второго доел, леву пожег, толстопарда я как то ваншотил удачно, он на горку вылез из-за болота и я попал А я вечно КВ3 недооцениваю и из за этого получаю писюлей. А он на самом деле сука крепкий. А я об этом вечно забываю.вчера на КВ3 на рудниках через щель в скале у озера щемил вбочину объедка, хорошо так ему навалял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Не, когда вспоминаешь что КВ3 крепкий - тогда его пробиваешь из любой пушки. Но проблема в том, что я это забываю. И по итогу хуярю в него не целясь, типа по ходу ебнуть и бежать дальше. А хуй там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ну ты же я так понял 9-10 левел гоняешь, и КВ-3 для тебя в бою так, закуска по ходу...вот и не пробиваешь, я когда его ИСом встречаю, то на рожен не лезу, или стараюсь объехать - или выцелить, и учитывая его медлительность, это не очень сложно, особенно если хоть кто-то отвлекает...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ну ты же я так понял 9-10 левел гоняешь, и КВ-3 для тебя в бою так, закуска по ходу...вот и не пробиваешь, я когда его ИСом встречаю, то на рожен не лезу, или стараюсь объехать - или выцелить, и учитывая его медлительность, это не очень сложно, особенно если хоть кто-то отвлекает... :)Не, ну на 9 и 10 уровне я любой техникой не целясь его пробью. Я говорю про 8 левел (ИС6, ИС3, Т28, Су101). Вроде как я на 1 уровень круче и хуярю не целясь. Вот и получаю в ответку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 если на нем играть от головы и с головой :) то в башню его и 9 лвл не всегда язвит, у него крепкая башка, не такая конечно как у Т29 но крепкая, правда иногда приборы колются и экипаж контузитдо КВ4 осталось мне чутка совсем и еще я обиделся - 3601 вдруг стал тяжем, прибавилось 150 хитов, убавилось скорости а в остально осталось все тоже - какой он к херам тяж - середняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А я чето стремаюсь пока кв-3 брать. Чисто практически он мне нахер не вперся - чиста покатать то на чем не ездил еще. Но он сука медленный шописец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Посмотрел я по ходу, так а клан МФ-Т никогда в боях на глобальной карте не учавствовал что ли? Или в ротных боях? Нигде бля не нашел такой инфы...или не там искал. Бывают ротные бои ли нет? Где полЛитрук? :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А я чето стремаюсь пока кв-3 брать. Чисто практически он мне нахер не вперся - чиста покатать то на чем не ездил еще. Но он сука медленный шописец....а я чото сдуру пошел по этой ветке - короче случилось так, пушка там ничего в принципе и голова крепкая, но тормозу КВАСА кажись такая же пуха, нет? Посмотрел я по ходу,так а клан МФ-Т никогда в боях на глобальной карте не учавствовал что ли? Или в ротных боях? Нигде бля не нашел такой инфы...или не там искал. Бывают ротные бои ли нет? Где поллитрук? :nm426:а возмете в клан? тока я так воин не ах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Посмотрел я по ходу,так а клан МФ-Т никогда в боях на глобальной карте не учавствовал что ли? Или в ротных боях? Нигде бля не нашел такой инфы...или не там искал. Бывают ротные бои ли нет? Где полЛитрук? :nm426:Рвотные бои надо организовывать, а для этого надо собрать кучу народа в онлайне, найти командира (который будет бубнить и всеми командовать) и пойти в бой.... Возмешься???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Такая же,но Квас на своем уровне реальный нагибатор, а КВ-3 так себе танчик и все.Мой друг плевался долго, пока до КВ-4 докачивался и потом продал в тот же день...:) Рвотные бои надо организовывать, а для этого надо собрать кучу народа в онлайне, найти командира (который будет бубнить и всеми командовать) и пойти в бой.... Возмешься???? я -нет конечно, таким оленям как я командовать нельзя...я бы только поучавствовал с удовольствием...но понимаю, что это нереально, всех собрать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Не, пушки разные - Д2-5Т и Д25Т - это разные пушки. Отличаются скорострельностью и все. Д25Т это пушка сушки и иса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ну так у меня КВ-3 проходной, но я не часто им играю, я больше люблю ПТ, у меня самые любимые Штуг и Хеллкэт :) докачался я до шпрота, но он не попер и Вернулся на Котаи еще люблю ЛТ, у меня почти все нормальные светляки есть :) Чахлик, был 50-2, толстопард тоже есть, 1390 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 а возмете в клан? тока я так воин не ах :) Для желающих форумчан инструкция http://worldoftanks....s/joining-clan/ наш клан MF-T. Это к Сильверу с заявкой, но с сегодняшнего дня уже:Жду заявку, сегодня особое предложение вход 0,5, завтра уже 1 литр-) - не меньше литра... :) И будет на борту - красивенная рыбка, по ходу форель...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 а вз132?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 сегодня попробую победить свою тупость в этом вопросе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Лопнет Вова от такого рекрутства))) Но проставляться надо. Осталось Сильвера живьем поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 а вз132?))))у меня узкоглазых вообще нетухочу масленку Т71 но до нее тошнотный Т21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 я тошнотного т21 за сводобный открыл - теперь тока т71 осталось. Но сначала Цент1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 я тошноря открывал на М5, думал М5 - говно, так нет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения