Perca Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Хорошо, я вечером в районе 20:00 по Москве буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Вчера послеобновки лагало все не по детски..у всех так или? Но почти все бои выиграш...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Уж полночь близится, а Германа все нет.А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Как только собрался поиграть - сразу какая-то хрень...занят был. Зашел в игру только в 23-00 по московскому...часок погонял, два раза выполнил задачу 5 и 10 побед...но лагает игра жутко. Тормозит сцуко. Сегодня снесу нах и переустановлю по новой, а то одни нервы бля. И это сразу стало после обновки так, играл на средних все время и проблем не было. Мистика бля. Вроде разрабы все время говорят, что оптимизируют игру, уменьшают требования, а как обновка выходит - так и начинается торможение. Посмотрим, что будет после переустановки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну вот а мы тебя вчера искали по серверам. А так весьма зачетно покатались с Лешей - особливо на ИС-3 пошалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну вот а мы тебя вчера искали по серверам. А так весьма зачетно покатались с Лешей - особливо на ИС-3 пошалили.но в скайп меня опять не добавил...:) А Леша да...:) Сегодня переустановлю, если заработает выйду на связь, а то играть когда подтормаживает - это выше моих сил...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 А замечали ли вы такую хрень... Например еду я на ИС6 и сливают. И в 90% случаев следующая карта на ИС6 опять ровно та же самая. И так для любого танка. То есть после слива ты опять на этом танке попадаешь туда же.Вчера так быстренько со свех опыт сбил, а ИС6 сука не пошел. Игры с десятой только победил. К новым картам никак не привыкну. Что Топь, что Тундра - непонятны пока для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 но в скайп меня опять не добавил... :) А Леша да... :) Сегодня переустановлю, если заработает выйду на связь, а то играть когда подтормаживает - это выше моих сил... :(Вчера приходит ко мне ребенок и говорит - с кем играешь, я - с рыбаками, он - а это они в скайп стучатся, а я отказываюсь, чуть не убил)))))Сегодня добавлю САМ! А замечали ли вы такую хрень... Например еду я на ИС6 и сливают. И в 90% случаев следующая карта на ИС6 опять ровно та же самая. И так для любого танка. То есть после слива ты опять на этом танке попадаешь туда же.Вчера так быстренько со свех опыт сбил, а ИС6 сука не пошел. Игры с десятой только победил. К новым картам никак не привыкну. Что Топь, что Тундра - непонятны пока для меня.Да есть такое, я вчера три раза по Редширу на Т34 ездил. Пока не сбил звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 В топь не попадал, в тундру раз попал, понравилась, много камней, приямков, есть куда спрятаться...выиграли легко...правда ЛТП гонял...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Зачетно вчера на Т18 сыграл в Химках. Со старта на железку и по краю всех объехал. Зашел в тыл врагу и банально расстрелял в жопу 7 вражьих танков. А наши долбоебы тем временем просрали нашу базу и умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Вчера приходит ко мне ребенок и говорит - с кем играешь, я - с рыбаками, он - а это они в скайп стучатся, а я отказываюсь, чуть не убил)))))Сегодня добавлю САМ! а чего свой скайп не заведешь, зачем на одном аккаунте висеть с сыном, мешать ему, там делов то - минута. :)А я расспродал почти все...оставил 7 танчиков, а то как сядешь звезды сбивать - это жесть, лучше меньше но прокачать получше. Может тогда получиться получше играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 а чего свой скайп не заведешь, зачем на одном аккаунте висеть с сыном, мешать ему, там делов то - минута. :)Скайп как раз мой - так что вопрос к сыну))), сегодня спрошу почему он свой не заведет. На самом деле вообще ничего не мешает - мы с Лешей играем, он со своими играет - никаких проблем вообще. Зачетно вчера на Т18 сыграл в Химках. Со старта на железку и по краю всех объехал. Зашел в тыл врагу и банально расстрелял в жопу 7 вражьих танков. А наши долбоебы тем временем просрали нашу базу и умерли.Мы с Лехой вчерась на ВК3002М зачетно покатались - танчик гуд оказался. И на ИС-3 тоже, даже в бою с 10ми где мы были в самой жопе и то существенно помогли команде. А когда были в топе - 11 фрагов на двоих)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 А у меня сегодня (я надеюсь) появится первый четвертый перк у экипажа ИС6-ИС3 Хотя я вот в игре смотрю на ИС8 и чего то не радует он меня. Мой СТ1 куда как круче. Ну то есть восьмерку на на СТ чаще разбираю 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 А у меня сегодня (я надеюсь) появится первый четвертый перк у экипажа ИС6-ИС3 Хотя я вот в игре смотрю на ИС8 и чего то не радует он меня. Мой СТ1 куда как круче. Ну то есть восьмерку на на СТ чаще разбираю 1 на 1.просто на ис-8 играют краборукие)))) Они разные - для твое тактики подходит больше СТ-1, а мне наоборот ис-8 - он быстрее и маневреннее, но танковать на нем нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну на СТ тоже не потанкуешь особо - корпус у него даже наверно более пробиваемый чем у ИС8. Но голова за то у СТ сильно крепкая. Вчера в пустыне защищаем базу. Так мне с горы кидали кидали и так и не смогли ни разу пробить. А я их блять не вижу нихуа. Раз наверно 20 шмальнули по мне. Голова крепкая у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну на СТ тоже не потанкуешь особо - корпус у него даже наверно более пробиваемый чем у ИС8. Но голова за то у СТ сильно крепкая. Вчера в пустыне защищаем базу. Так мне с горы кидали кидали и так и не смогли ни разу пробить. А я их блять не вижу нихуа. Раз наверно 20 шмальнули по мне. Голова крепкая у него.ну да, бошки конечно крепучие у амеров, вчера по мне(Т29) ебашил кто то как с пулемета, судя по всему хелкат и ат7, принял от них, даже в конце боя посмотрел, чуть меньше шести тысяч урона, прикрылся танчиком я и пизда, им не пробить нихуя, меня кто то светит и мне не видно, кто стреляет, по итогу то все равно потом разобрали меня, потому как Т29, сука, не фартовый у меня на данное время танкна ИС3 четвертый перк дааавноооо качаю, заебался, 75% накачал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну на СТ тоже не потанкуешь особо - корпус у него даже наверно более пробиваемый чем у ИС8. Но голова за то у СТ сильно крепкая. Вчера в пустыне защищаем базу. Так мне с горы кидали кидали и так и не смогли ни разу пробить. А я их блять не вижу нихуа. Раз наверно 20 шмальнули по мне. Голова крепкая у него.Макс, я вчера на картонном ВК3002М стальную стену получил - Леша не даст соврать))) - это от противников сильно зависит. Или от ВБРа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Я тут давеча на тесте на 140-м погонял, даже мой инет дал получить удовольствие от машинки, хорошо что не смог по акции 62-й купить, первым делом упрусь в 140-й по возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 140ые видимо сейчас есть только у очень хороших игроков, у кого было много свободного опыта. Нагибают всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 140ые видимо сейчас есть только у очень хороших игроков, у кого было много свободного опыта. Нагибают всех...На не сильно то и нагибают. Дохнут так же как и 62А, тока быстрее - они же скоростные)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Вот вы написали с утра сколько, и не спится же вам, я только в 13 проснулся :)3002М у меня было желание продать, но Игорь предложил прокатиться и я не смог отказаться :)Танчик, даже не в топе, вполне неплохой на своём уровне.На ИСах конечно вчера поиграли очень хорошо.А сейчас пойду-ка я на рыбалку собираться:)Всем пока, до вечера пятницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Инфа чисто к размышлению. Вчера снес игру и установил по новой, без модов. Запустил на улучшенной графике, все неастройки средние - сыграл 5 игр без всяких глюков. Отлично. Потом поставил моды от Джова - весь пакет - и сразу: получи фашист гранату, начало подтормаживать, пробовал с каждой игрой убирать настройки и дошел до самого минимума с отключением всяких спецэффектов, играть можно,но слегка дрожит изображение во время движения танка, не плавно а микроскопическими рывочками как бы...вот и верь тому, что все эти моды повышают ФПС и улучшают там чего-то. Но может это только в моем варианте такой глюк..сегодня снова уберу моды и посмотрю как оно ирается...Попал в Тундру и в Топь..это бля туманность Андромеды...набил 1500 хп и два трупа, а потом меня кто-то из тумана как ебнул на 1000 хп..и все... :) Просто пипец.. :)Было у кого такое с модами или никто не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Было у кого такое с модами или никто не замечал?да, было, а когда у меня с модами на стандартной графике и минимальных настройках фпс начал проседать до 10, ни какие настройки графики не помогали, подзорвал инет, удалил какой то файл в игре, естественно все настройки и пароли слетели, настройки встали на среднее значение, потом подкрутил их чутка и даже на средних настройках и улучшенной графике меньше 30 фпс не бывает, скинул на стандартную, 50 стабильно, иногда под 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Ну посмотрим, сегодня попробую, если будет безмодов летать - нах моды...:) Оставлю только прицел с крестиком и камеру отдаления...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Старый, не, у меня моды ща стоят, все норм, так а там из модов то хуйданихуя, шкури правда не стоят, может они сильно жрут, на "скорость" сильно не влияет, тем более у тя до этого все было заебисякакой файлик снести, могу тока в воскресенье вечером сказать, а вот че еще вспомнил, крутил еще я в тот момент настройки именно видеокартыкак то так http://www.youtube.com/watch?v=OYkFqk1BOyw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения