Старый Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Посмотреть нельзя, файл неправильно закодирован - печалька.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Ну да, чЁт не открывает..В общем красненьким нарисовал где стояли, из города парням пришлось выдвинутся на нас, а там прикольно от башни играть за этими холмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Ну-да, ничего такая тактика.Команда соперника подсвечивает из города, а ПТ стояшие на Д9 и Е9, крошат любителей играть от башни, именно в эти башни сбоку :) Хотя, если в городе представители стадных парнокопытных, то конечно они поедут сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 http://s42.radikal.ru/i097/1306/1b/b0445f6df092.jpg, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 ААААААААААААААА, блядь ТТ тупоголовые дауныыыыыы4 слива подряд на Е-25, из за долбоёбов, 2 последних боя просто пиздец, южный берег, топы весь бой продрочили на А1, В1, я на сраной Е25 метался по линии С.Последний ещё круче, заполярье, нижний респ, продавливают наши ТТ правый фланг, и ничего умнее не придумывают, суки тупорылые как встать на захват.В это время левый фланг слит, остался я и СУ-152.Более менее разгребаюсь на своём фланге, забираю 2 пазика 3/4, смотрю, красотища то какая, захватчиков наших нет.Ну против 6 танков на еле живой Е-25, я не умею воеватьюУспеваю нанести дамаг по Т-43 и в ангар, а с артой нашей противник понятное дело недолго раздирался, тем более артиллеристы гавно, по дамагу видно.КАРТИНКА НА РАДИКАЛЕhttp://s018.radikal.ru/i510/1309/e2/1bc63b9ca0fe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Ахуеть,WOTпочему мне нравится эта игра, седня чЁтко на оборот парни встали за бугром у города на хайвее, а мы из города, в общем 5-15 сыграли, НО пост мой посвящается двум пидарасам, они и сдохли как голубые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 У меня хуйня весь вечер такаяесть оЧучения, что вокруг меня матрица и я воюю с мельницами :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 У меня хуйня весь вечер такаяесть оЧучения, что вокруг меня матрица и я воюю с мельницами :) Таких сливов не было, но складывается впечатление, что играют или дауны, или бухие в гавно.Бля, я охуеваю откуда столько мудаков, играю от 7 уровня бои.Заебала карта редшир, такое ощущение, что других нет.А ещё в бой входит по полторы минуты, но не на всей технике, а на немцах, индиан панцер и яге 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Сёдня прикольней раздаёт :) беня :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Затащили... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Не затащили :(Проебали в степях, и правый фланг, и левый...ИС противника (я ему слегка поднакидал, перед уничтожением) зачем то обозвал меня "Ёбаный клоп", я так и не понял это комплимент или оскорбление :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 А здесь затащил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (читать голосом Левитана) Краткая сводка с задрот-фронта за истекшие три дня! Вечером в пятницу 6 сентября Командованием Специальных Операций при поддрежке обильного ужина с фронтовыми 250 гр и на основании свежих разведданных от КВГ было принято решение о проведении по тылам противника рейда специальным отдельным подразделением в составе 48го и Леши (Perca). Для особой незаметности были выбраны танки вероятного противника, а именно Т29. Рейд прошел весьма успешно - наши танкисты всячески мешали достижению победы как противникам так и своим войскам. Наградой за проведенные мероприятия стало весьма приличное количество свободного опыта, который и был целенаправленно потрачен на исследование топпушки трофейного танка Леоперд РТ А. Орудие успешно приобретено и установлено на технику. Танк от этого лучше не стал. 7 сентября противник при явной поддержке ВБР и балансера пытался всячески отбить с таким трудом завоеванные победы предыдущего дня. При слабой поддержке союзников (в их числе преобладали необученные новички и представители мелкой, но весьма рогатой фауны) нечеловеческими усилиями линия обороны была сохранена в виде неуменьшенной статистики побед/поражений. Более того нанесенные врагу моральные и материальные повреждения (в виде большого количества хитпоинтов) заставили противника выплатить репарации в размере 1 премдня и всех обещанных по акции серебрянных купюр. Экипажи умело действовавшие на поле боя отмечены государственными наградами.8 сентября, в день Танкиста, боевые столкновения носили периодический характер - от весьма непродолжительных утром, к более затяжным днем и вечером. Уже к середине дня побежденный противник как и в предыдущие сутки пытался откупиться от яростных атак 1 премднем и кучей серебрянных купюр. Однако в связи с перевооружением ВС на новую бронетехнику (несколько устаревший Т29 был заменен на Т32) наши войска продолжили наступление с нанесением максимального урона врагу. Ближе к вечеру, на очередном совещании в ГШ было принято решение, с связи с продолжительными и изматывающими боями, приобрести по ленд-лизу, то есть за золото, специальный танк Т34, отличающийся тем что его экипаж умеет во время боя тырить мелочь по карманам врагов в большем объеме чем другие экипажи. Танк был успешно приобретен на распродаже, в следствии чего за него заплачено в золоте меньше чем он весит в килограммах, на вес целых двух катков. По прибытию к месту несения службы, танк был оборудован дополнительными опциями и окрашен в разные цвета, что позволит ему легко и неприметно затеряться в толпе на поле боя. Из солдатских баек - меткий выстрел из ГВП в комбашню КВ-5 на 1400 хп через всю карту Малиновка, не только привел к повреждению БК, орудия, башни, приборов и контузии всех кроме механика членов экипажа, но и позволил весь бой на общей частоте слушать "дифирамбы" в честь меткого артиллериста, его родственников, компании КВГ и изобретателя сей чудо пушки))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Вчера продал СУ-152.После замены стоковой пушки-кривушки152мм, на топовую 122мм, не напрягаясь выправил стату, с позорных 43% побед, до вполне приемлемых 52%.В последнем бою получил неуязвимого, оказывается я 5 боёв откатал на ней без полученого урона :) сам при этом изрядно доставая противника.Первые впечатления о ИСУ-152 (стоковые гусли, орудие 122мм Д-25С) гавно редкостное, она ещё менее поворотливая чем СУ-152.От поспешных выводов воздержусь конечно, посмотрю что в топе будет.Вчера как-то не подумал о переобучении экипажа, в итоге придётся платить 1000 голды вместо 500 :)В воскресенье долго не мог сбить опыт с Т-44 и Индюка. что то у меня не ладится с ними.Тоже заработал день према.А ещё ЩАСТЬЕ привалило, после 9 дней дождей, сегодня наконец то солнышко светит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Неделю не играл. Сел. Пиздец. Первые пару боев как алень не мог попасть никуда, ехал не туда, поворачивал не так, толкался и мешал союзникам. Потом исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Игорь, а на леопарде, сведение такое же унылое как на индейце, или быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 меня до сих пор ВБР льет на Т29, че за хуйня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Неделю не играл. Сел. Пиздец. Первые пару боев как алень не мог попасть никуда, ехал не туда, поворачивал не так, толкался и мешал союзникам. Потом исправился. Макс главное на рыбалке в кустах не сидеть, думая что щаз приплывет)))) С возвращением на поле боя)) Игорь, а на леопарде, сведение такое же унылое как на индейце, или быстрее?Леш, вот вроде бы Леоперд всем хорош - едет быстро, невысокий, пушка сводится быстро и точнее чем у Индиена, пробитие нормальное и дамаг под 400 тоже гуд. Но какой-то он не ст нихера - пробивают все куда хотят, перезаряд реально долгий, бороться с ст просто не реально. буду играть как трусливое пт. меня до сих пор ВБР льет на Т29, че за хуйня? :)Перестань на нем играть на неделю. Типо обиделся. Может ВБР передумает. Ну а мне Т29 реально понравился, почему я т34 раньше не купил? Во я дятел.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Перестань на нем играть на неделю. Типо обиделся. Может ВБР передумает. Ну а мне Т29 реально понравился, почему я т34 раньше не купил? Во я дятел..........не, танчик заебись, откидать полтора Т29 во врага ваще на раз, два, да и проигрыши не сказать чтобы очень большие, в основном 10-15, плюс, минус, явно я чутка не дотягиваю где то, три дня не играл, ща наоборот, поставлю ИС3 и ИС8 в гараж, попробую тока на Т29 и Т34-85 катать, посмотрю как оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Блин, а мне ещё 25 побед нужно на Т29, без поражений, чтобы в 0 выйти, а потом ещё немного, чтобы хотя бы до 50% поднять, сокомандники суки, льются.Правда после покатушек во взводе с Игорем, поражений на нём, пока не было, но я играю немного :)Так что, Т32 пока откладывается, ладно, зато экипаж прокачивается и опыт свободный накапливается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Блин, а мне ещё 25 побед нужно на Т29, без поражений, чтобы в 0 выйти, а потом ещё немного, чтобы хотя бы до 50% поднять, сокомандники суки, льются.Правда после покатушек во взводе с Игорем, поражений на нём, пока не было, но я играю немного :)Так что, Т32 пока откладывается, ладно, зато экипаж прокачивается и опыт свободный накапливается :)не, у меня 52,15% на 303 боя, но чую скоро будет меньше, чем писят% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 10 сентября выходит обновление 8.8 Менее часа назад Общие Комментарии http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/8_8_b_title.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Уважаемые игроки!10 сентября с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) игровые серверы РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.8. Кроме того, с 3:00 (МСК) до 8:30 (МСК) 10 сентября будет недоступен официальный портал.В обновлении 8.8 вас ожидает:Новые советские средние танки: А-43 (6-го уровня, переход с Т-34), А-44 (7-го уровня), «Объект 416» (8-го уровня) и «Объект 140» (10-го уровня).Два новых немецких танка: тяжёлый танк 4-го уровня Durchbruchswagen 2 и средний танк 6-го уровня VK 30.02 (M).Китайские премиум танки 8-го уровня: средний Т-34-3 и тяжёлый 112.Новая осенняя карта «Тундра»С полным перечнем изменений обновления 8.8 относительно версии 8.7 можно ознакомиться здесь. Игрокам, у которых на момент начала технических работ активен премиум аккаунт или другие временные услуги (к примеру, камуфляжи), будут компенсированы сутки премиума и/или сутки использования услуг, начиная с 3:00 (МСК) 10 сентября, согласно данным правилам. Убедительная просьба воздержаться от совершения платежей 10 сентября в период с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Парни, как к вам в клан записаться?К командиру в личку стучаться?...хотя можт вы меня и не возьмете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Ебучее гавно эти блядь танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Парни, как к вам в клан записаться?К командиру в личку стучаться?...хотя можт вы меня и не возьмете ;)Ага, дяде Вове Сильверу стучись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения