Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Так и придется...но тролить ТТ с моей пушкой...это ой. Да и хп дали всего 590...один выстрел и все практически... :) Но я не жалуюсь, просто констатация факта. :) Если кто захочет качнуть амеров до хевика - то по возможности открывайте за свободный сразу до Т71..а то охота отпадет сразу же...ибо М7 и Т 21...это что-то.. :)А мне наоборот - до 71 дошел нормально, поездил на 71 и продал его нахуй. Это был последний светляк, которого я пробовал играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 я в начале боя последнее время пишу, что свет будет там, иногда помогает, вчера так каждый раз практически слушали и ехали туда, и ябошили, а вот химки и энск да, но химки хуже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Хуйня, через полгода выкачаю бачат и буду карать Вас пэтэшников! Хотя к тому времени вас от балансят и понерфят!Если сильно изуродуют ПТ, то через пол года будешь летать среди кустовых бачатов, и просить игрового бога, чтоб восстановили ПТ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Дима, пусть просто ограничат как с артой. Танчики это не только арта и пт, как Макс описал расклад, я правда так жестко не попадал, но все идет к тому . Нее нагибать конечно заябись, картошка бабки на нас зарабатывает в таких случаях. Я пока решил не качать, чтоб не быть таким же кустовым-)Бля вот радует меня 54-ка, я правда как олень с клешнями на нем, но вот драйва получаю на 150%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 на батчате еще прикольней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Я хрен знает, но щас по моему максимально хороший баланс за то время, пока я был в игре.Раньше было засилье арт и реально большим дядям было не высунуться. Щас тупые танки страдают от арты, но если руки и мозг есть, то от арты уходится нормально. Ну прилетает конечно иногда, но не сказать что б жестко.ПТ. Ну хули ПТ. Понятно, что как и на войне реальной, ехать картоном на укрепленную позицию с пушкой смысла нет. Надо объехать. Объехал - и пезда ПТ. У ПТшек же тоже хуева гора косяков. Какие то не едут нихуа ваще, какие то картонные шописец.Ты ж в командных играешь с нами - много ли ты ПТшек видел? Хуй! Потому как эффективны они только в некоторых случаях и на некоторых картах. Ясен хуй что ПТ в лесу на Мурованке - это еще тот "подарок". Но хуле она сделает в Энске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А вот интересно если взять 5 13/90 в КБ против исов - как быстро они сдохнут и сдохнут ли...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А вот интересно если взять 5 13/90 в КБ против исов - как быстро они сдохнут и сдохнут ли......................Ну если руки одинаковые у обеих команд, то думаю помрут барабашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А вот интересно если взять 5 13/90 в КБ против исов - как быстро они сдохнут и сдохнут ли......................Думаю да, барабашки умрут. 5 ис-3 вынесут залпом двух практически, причем не особо и целясь, просто в него попав. А дальше нужно просто не разъезжаться и поворачиваться лбом к ним. А если деф - то вообще наверное без вариантов. Но это я так думаю, а там, может скилованные игроки и чудеса творят на 90 ках. С удовольствием посмотрел и даже поучаствовал бы в таком бою, пофиг на чем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 не получается у исов...5 барабашек - это 6000 дамага за 12 секунд (5*200*6), 5 исов это (390*5*2) 3900 всего. то есть от барабашек останется 2 шт, а от исов 1 шт. ну и вариант что барабашки приедут со всех сторон сразу, а исы стрелять сразу все в одну сторону не смогут.... в общем теория одна... но сука интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Но надо учесть непробития барабашек. Непробитий будет гораздо больше, чем выстрелов мимо у ИСов.К тому же барабашки начнут кончаться быстрее. Ну то есть первая барабашка умрет всяко раньше первого ИСа и барабашек останется уже 4. Ну и так далее.Хотя да конечно, все это теория.проверить то можно конечно, но у нас нету стока барабашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 если барабашки будут ездить, а не стоять, не факт что умрут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 если барабашки будут ездить, а не стоять, не факт что умрут....Можем ради интереса сыграть в трене 3-3...:) столько у нас есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 я думаю пять на пять барабашки победят, если поджечь через выстрел, то писда ИС3 сразу, так же будет заебок если в башню попасть с первого выстрела(минус боеуклад и перезаряд у ИС3 нереально долгий получится) готов на экспериментчетыре точно есть, пятый у Рутсмана, но его очень редко видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Можем ради интереса сыграть в трене 3-3... :) столько у нас есть. :) Паш, у нас три есть, но кайф то в том, что 5 барабашек вынесут иса писец как быстро - вот что хочется увидеть, а вот успеют ли исы среагировать - хз...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 И у нас половина ваще читеров - я против них играть не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 И у нас половина ваще читеров - я против них играть не буду :) ага, у нас один КГБ чего стоит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А вот смогут ли 5 90-ков разобрать 5 ИСУшек? 1 выстрел ИСУшки ведь практически выносит насметрть 90-ка? Скока у него хп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 ага, у нас один КГБ чего стоит)))))А мы его к себе на исы возьмем...и вам пизда.. :)Я реально готов попробовать, ведь вправду интересно. :)Пару боев сыграть - думаю полезно будет. :) А вот смогут ли 5 90-ков разобрать 5 ИСУшек? 1 выстрел ИСУшки ведь практически выносит насметрть 90-ка? Скока у него хп?думаю вынесут исушек без вариантов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А если 5шт АТ15 встанут жопа к жопе звездочкой, то они точно вынесут 13-90. Хотя при этом базу захватить они не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А вот смогут ли 5 90-ков разобрать 5 ИСУшек? 1 выстрел ИСУшки ведь практически выносит насметрть 90-ка? Скока у него хп?1100, яж писал, сбил тока гуслю и нету ису152 от моего барабана:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А вот смогут ли 5 90-ков разобрать 5 ИСУшек? 1 выстрел ИСУшки ведь практически выносит насметрть 90-ка? Скока у него хп? хорошая 13/90 одна 5 исушек завалит - она верткая))), но по очереди))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Не о чем говорить, все это домыслы и фантазии. Предлагаю пару раз сыграть. Лично мне - интересно. :)И это, чат оставить общий - ржака будет конкретная...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 ну тогда да, 1100 ИСУшка не снимет конечно. Хотя если снимет свои 800, то там пару критов 100% прилетит.хорошая 13/90 одна 5 исушек завалит - она верткая))), но по очереди)))Думаю что 1 на 1 ИСУ убьет 90-ка. Хотя все зависит от первого выстрела. Если первый выстрел ИСУ пройдет по полной, то 90-ый до второго выстрела стрелять не сможет. Ну тока если будет 3 ремнаора возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А если 5шт АТ15 встанут жопа к жопе звездочкой, то они точно вынесут 13-90. Хотя при этом базу захватить они не смогут. а 100 мс-1 заебашат мауса тока в путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения