Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 3

Рекомендуемые сообщения

25.11.2013 в 06:00, Stepanov сказал:

кстати заметил, что ису152 когда ебашит по 1390 все чаще сбивает только гуслю без урона, вот ее хуево то наверно в мыслях :)

Это относиться не только к ИСУ.

Вчера, на шпроте, с 20 метров, два залпа в упор не дали результатов.

Опять дятлы разрабы, в сизом состоянии, перекрутили настройки игры, ибо трезвым такую хуйню по трезвяне хер накрутишь.

25.11.2013 в 07:28, J.Silver сказал:

Так Вам пэтешникам и надо, а то Бля привыкли шить все из кустов!-)

Хуй знает. Если я из ИСУ попадаю в 1390 и при этом не в начало или конец гусли (куда я вчера ему заебенил с ИС3) - то от 1390 нихуа уже не остается совсем.

Бывает с обычных танков если в голову ему попасть, то случается рикошет. Голова хитровыебаная у него. А уж коли в бочину - это 100%

Хуйня, через полгода выкачаю бачат и буду карать Вас пэтэшников! Хотя к тому времени вас от балансят и понерфят! 10 уровень превращается в унылое стоялово, блять одни пт, арты на вас нет!-)

25.11.2013 в 07:45, J.Silver сказал:

Хуйня, через полгода выкачаю бачат и буду карать Вас пэтэшников! Хотя к тому времени вас от балансят и понерфят! 10 уровень превращается в унылое стоялово, блять одни пт, арты на вас нет!-)

Да не знаю, где ты на 10лвл стоялово то увидел. Стоялово тока на Малине бывает и чаще на первых уровнях. И в Халуфе тоже. Все остальные карты динамичные - я там даже на ПТ езжу много (если это не Т95 конечно). Понятно что езжу от точки к точке.

А к арте так привык за то время пока ее было дохуа, что уже просто на автомате встаю в защищенные места.

А на днях уже участвовал в бою по 5 арт с каждой стороны. Остальные все ПТ. 10 и 9 уровни. И с каждой стороны по 1 танку - СТ и ТТ.

Уже обсуждали, но еще раз, что б понять...

Хайвей. Нижний респ. Я на Объекте 268 например. Поворачивась с базы в сторону города и проезжаю 30м. Вниз к реке не спускаюсь и встаю в кусты. Встаю так, что б видеть город. Наши ТТ едут в сторону города. Светят вражьи ТТ в городе.

На миникарте вражины светятся, но на большой карте я их не вижу. Подъезжаю на 5м - вижу, но поскольку стою уже на спуске к реке, то пушка не подымается что б стрельнуть. Отъезжаю чуть назад - пушка поднимается но танки пропадают.

Чего мне не хватает? Могу ли как то это исправить оборудованием, перками,...?

25.11.2013 в 08:12, Stepanov сказал:

Макс, боевое братство стоит?

Ну где то стоит, где то нет. но в основном стоит.

Я хочу понять, от чего зависит параметр видимости врага на карте по чужому засвету. Именно на карте, а не на миникарте. И именно по чужому засвету, а не по своему (по своему понятно - увидел значит можешь стрелять).

Такая хуйня чаще всего на двух картах происходит - Хайвей и ЭльХалуф.

25.11.2013 в 08:15, Stalin&Lenin сказал:

Нет, дальше пятиста метров хуй увидишь :) А у тебя какраз 506 получается ;)

Хуйво. Просто так шикартно на Хайвее с ПТ сильнодамажных накидывать в город - ну просто чудесно. Сначала встаешь чуть левее на мысок и оттуда кидаешь ПТшкам на железке. Потом подъезжаешь в район моста (ближе к своему респу) и оттуда хуяришь в город. Но блять постоянно приходится ползать туда\сюда, что б и увидеть и что б пушка поднялась. На объедке это выходит, а на ФВ не всегда.

25.11.2013 в 08:15, Stalin&Lenin сказал:

Нет, дальше пятиста метров хуй увидишь :) А у тебя какраз 505 получается ;)

дальше 500 да, но так пишут что если дальность видимости превышает предельно допустимую 500 м, то эта превышающая дальность компенсируется поглощением маскировки у противника

25.11.2013 в 08:22, Stepanov сказал:

дальше 500 да, но так пишут что если дальность видимости превышает предельно допустимую 500 м, то эта превышающая дальность компенсируется поглощением маскировки у противника

Меня в данном случае маскировка не ебет. В 505 от меня стоит вражина, в 10 метрах от нее стоит друган. На миникарте вражина есть. А стрельнуть не могу я по нему.

Все верно, 500 метров - предел. Дальше не увидишь даже если все перки выкачаешь, рога с оптикой или что еще есть поставишь. Просто условия игры такие. Сам часто вижу на мини-карте засветы, а в живую нет, приходится подъезжать вперед пока не увидишь для выстрела.

25.11.2013 в 08:24, Master Yoda сказал:

Меня в данном случае маскировка не ебет. В 505 от меня стоит вражина, в 10 метрах от нее стоит друган. На миникарте вражина есть. А стрельнуть не могу я по нему.

Макс, так а откуда ты знаешь, что там именно пятьсот метров до него или ты все таки в прицеле на цифирки смотришь, в чем я сильно сомневаюсь?

и как это маскировка не ебет, она же у врага снимается, а не у тебя:)

25.11.2013 в 08:31, Stepanov сказал:

Макс, так а откуда ты знаешь, что там именно пятьсот метров до него или ты все таки в прицеле на цифирки смотришь, в чем я сильно сомневаюсь?

и как это маскировка не ебет, она же у врага снимается, а не у тебя :)

Да я не знаю - может там и 800м... 

Но у меня например на Объедке прокачаны 4 перка (бб в том числе и орлиный глаз тоже), стоят рога, радио топовое. То есть танк в топе. И КГБ говорит что максимум 500м. Вот поэтому я и сказал 500м.

Максировка врага меня не ебет, потому как я не по своему, а по чужому засвету стреляю. А наш светляк от врага находится там обычно в 10-50 метрах и какая бы ни была у врага маскировка - его все равно видно. то есть с мини-карты он не изчезает. А меня в том случае все равно не вижно, даже если я сяду на Маус и буду ездить без остановки и стрелять:)

мечта на елке попасть к маусам и с пиздатой артой :)

Макс, бери ПТ 10 уровня, я елку и погнали взводом, если Малина, то пиздец всем:)

25.11.2013 в 08:42, Stepanov сказал:

Макс, бери ПТ 10 уровня, я елку и погнали взводом, если Малина, то пиздец всем :)

Очень самоуверенно...простите за то что встреваю...:)

25.11.2013 в 08:51, Старый сказал:

Очень самоуверенно...простите за то что встреваю... :)

да не, ее и так закидывает к девяткам, так что пох и десятки, само главное кустиков побольше :)

Макс, бери ПТ 10 уровня, я елку и погнали взводом, если Малина, то пиздец всем :)

Беда в том, что если не Малина, то... И даже если Малина, то успею накатить паре аленей и не больше. Они ж там на 10 уровне не бараны в поле стоять... Можно пульнуть 1 раз пока они едут, а дальше либо сныкаются за камни-бараки, либо уедут. Да и у них светляки есть и мне ровно так же от них ныкаться надо.

Заебато, когда на Т95 попадаешь на Малину и без арты. прислонился к камушку или бараку и тупо стоишь пуляешь. Тебя же тока фугасами чуть чуть хуярят, гуслю сбивают но тебе по сути похуй.

щас в рандоме перешел почти полностью на ЛТ, хуевее конечно чем на ТТ пока, но уже лучше получаться стало на ЛТ чем в самом начале

не хочу каркать, но попадете вы или в энск или на химки во встречный бой))))))))))))

25.11.2013 в 09:00, Igor48 сказал:

не хочу каркать, но попадете вы или в энск или на химки во встречный бой))))))))))))

Энск не худший вариант - можно в углу на зелени заныкаться и по елкиному свету пострелять. Хуевее Химки:)

Я загнал Т-21 в топ, сетку, рога, накрученные обороты - танк вообще летать стал. Но как светляк не очень. Куда не сныкайся - все равно увидят и грохнут за выстрел. Пока пользы особо не приносит. Но ездить на нем прикольно. Очень быстрый и мега поворотливый, то есть очень хорошо управляется. Вот только снова чувствую себя абсолютно бесполезной единицей в бою для команды. Засветить успеваю многих, но вот пользы от этого очень мало, так как рандомные олени не считают нужным сводиться по поехавшему светляку почему-то. :) Ну а если подождать и не ехать сразу...то потом не проехать, сносят уже стоящие на позициях нах...:) Нелегкая судьба светляка...:) а еще 60 к до Т-71 :)

Вчера случайно наткнулся на фильм "Белый Тигр" - про противостояние нашего Т 34-85 с Тигром вермахта...пипец, ебанутое в корень кино. Зря потерял время.

• Like 1

25.11.2013 в 09:03, Старый сказал:

Вчера случайно наткнулся на фильм "Белый Тигр" - про противостояние нашего Т 34-85 с Тигром вермахта...пипец, ебанутое в корень кино. Зря потерял время.

Я его давно смотрел. Режиссер явно укуреный был вусмерть

Паш, рандом в отличии от рот/команд по засвету очень плохо стреляет - надо долго светить чтобы наконец-то они очухались... Я перестал светить всем сразу - ныкаюсь и дамажу когда могу, троллю ТТ - больше пользы гораздо...

25.11.2013 в 09:05, Igor48 сказал:

Паш, рандом в отличии от рот/команд по засвету очень плохо стреляет - надо долго светить чтобы наконец-то они очухались... Я перестал светить всем сразу - ныкаюсь и дамажу когда могу, троллю ТТ - больше пользы гораздо...

Так и придется...но тролить ТТ с моей пушкой...это ой. Да и хп дали всего 590...один выстрел и все практически...:) Но я не жалуюсь, просто констатация факта. :) Если кто захочет качнуть амеров до хевика - то по возможности открывайте за свободный сразу до Т71..а то охота отпадет сразу же...ибо М7 и Т 21...это что-то..:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...