Igor48 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 А вы в бою победили?Мы проиграли, а вот добей я его, хз как бы сложилось.Правда команда у нас была УХ, проиграли 10/15, из 10, 6 забрали мы с Павлом.Бой был 8 уровня мы играли на 7-ках, в команде играл хорошо, только наш ИС-3 и всё, покупные Т34 и КВ-5 слились бесполезно.Правда ещё по раскатке было видно, что победы нам не видать :)Карта Мурованка, все топ тяжи ломанулись в лес :)мы победили, причем в топе я и луноход, вся команда спорила что круче весь бой, когда завершали три чела написали - я тоже хочу ис-4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 вся команда спорила что круче весь бой,Е-25 и баста :) Это трансформация Су-5 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Е-25 и баста :) Это трансформация Су-5 ))))Е-25 отличная штука, позавчера с Игорем на Химках, пока вся остальная команда дружно сливалась, зверствовали как могли, особенно жесток был Игорь.Бедный ИС-3, получил от 2-х Е-25 около 6000 потенциального урона :)В итоге бой вытащили, победили захватом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 мы победили, причем в топе я и луноход, вся команда спорила что круче весь бой, когда завершали три чела написали - я тоже хочу ис-4))))Очень труден нуден и тернист путь к нему, я как подумаю о КВ-3, КВ-4, мне дурно становится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Странно, но в последнем бою на Т29, не пробил шотного Т34 в корпус, ВБР решил что погибнуть должен я :)я вчера на ис4 шотного т30 в копрус не пробил и че?)))) это все херня...я вчера на КВ-2 стою за скалой и выцеливаю в бочину фуловую АТ-8 вроде, ван-шот, на 800 :), тут к ней подлазит вторая, фуловая, ну думаю - поперло, вылазит так же боком, я в наслаждении свожусь...и тут хуяк, меня убивает вражеский КВ-2 стоящий за скалой, и реально не мог он меня видеть, я видел где он стоит...вот так вот через скалу и завалил меня.. :) вот это прикол, а то не пробил, промазал... :) в моем случае ВБР решил, что можно и через скалу валить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 это все херня...я вчера на КВ-2 стою за скалой и выцеливаю в бочину фуловую АТ-8 вроде, ван-шот, на 800 :), тут к ней подлазит вторая, фуловая, ну думаю - поперло, вылазит так же боком, я в наслаждении свожусь...и тут хуяк, меня убивает вражеский КВ-2 стоящий за скалой, и реально не мог он меня видеть, я видел где он стоит...вот так вот через скалу и завалил меня.. :) вот это прикол, а то не пробил, промазал... :) в моем случае ВБР решил, что можно и через скалу валить... :)Через скалу?, То-то ты вчера на глюки в игре жаловался, наверное очередной :)А ты вчера долго ещё играл?Я как умный вышел из клиента, и тут приходит мне в голову мысль, а дай ка я прокачусь разок на тестовом, Т71 там у меня есть, вот его думаю и прокачу разок :)Ну прокатил разок Т71, потом Т69, ещё разок Т71, батшат пару раз, Т57 и вафельницу для приличия, в итоге очнулся в 2-40 :)Сегодня, пиздец как спать хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В 2-10 ушел по нашему, по вашему на час больше... :) Сижу, подремываю... :) никак не хотел квас бой выигрывать..пришлось раз 7 катать...пока не убил всех...:) Но проиграши были все на грани...несколько раз даже в живых оставался, один, с дамагом за 2 к. Жаль, сокомандники сливались просто так, без дамага и в основном ТТ...:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В 2-10 ушел по нашему, по вашему на час больше... :) Сижу, подремываю... :)Слабак :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Слабак :) :pisya: фигасе заявочка...играл на полчаса дольше чем ты...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 фигасе заявочка...играл на полчаса дольше чем ты... :)А это с какой стороны посмотреть, играл ты по вашему? По вашему.Я играл по нашему? По нашему.Так вот 2-10 против 2-40, кто больше играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 А это с какой стороны посмотреть, играл ты по вашему? По вашему.Я играл по нашему? По нашему.Так вот 2-10 против 2-40, кто больше играл? Когда ты уже дрых, без задних ног, я Квасом горку удерживал в Северогорске... :nm426: и только потом, контуженный в бою, пошел спасть, к любимой, теплой жене, но она уже кота положила между нами...:) Пришлось спать без обнимашек...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Когда ты уже дрых, без задних ног, я Квасом горку удерживал в Северогорске... :nm426:А кто сказал, что я сразу уснул?А во вторых проснулся я тоже по нашему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 А кто сказал, что я сразу уснул?А во вторых проснулся я тоже по нашему :) ладно, есть как есть...спать нужно ложиться раньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 ладно, есть как есть...спать нужно ложиться раньше. :)Есть тоже нужно своевременно :)Ты сегодня опять, появишься когда спать ложиться пора будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Есть тоже нужно своевременно :)Ты сегодня опять, появишься когда спать ложиться пора будет? :) гипотетически, я готов с 20-00 по вашему времени, но практически ребенка получается уложить только в 23-00 по вашему, вот исходя из этой метаморфозы - я и начинаю игру. При нем играть нереально, так как с колен не слазит и мышку вырывает + зависимость появляется у него, требует включить игру и дать ему поиграть. Поэтому при нем не играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Вы задроты.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Вы задроты....Игорь, не поверишь, сыграли вместе вчера боёв может 10-11, не больше :) гипотетически, я готов с 20-00 по вашему времени, но практически ребенка получается уложить только в 23-00 по вашему, вот исходя из этой метаморфозы - я и начинаю игру. При нем играть нереально, так как с колен не слазит и мышку вырывает + зависимость появляется у него, требует включить игру и дать ему поиграть. Поэтому при нем не играю. :)А ты гарнитуру купил, или хотя бы микрофон, или опять будешь мне уши насиловать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Игорь, не поверишь, сыграли вместе вчера боёв может 10-11, не больше :) 70% побед... :nm421:А ты гарнитуру купил, или хотя бы микрофон, или опять будешь мне уши насиловать? :) да куплю сегодня, вот специально заеду и куплю...наверное, если не забуду...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 70% побед... :nm421:молодца. это со мной сливы постоянные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 молодца. это со мной сливы постоянные....Опа, это ты поэтому со мной играть не хочешь? :pisya:Игорь, какие же сливы, крайний раз очень неплохо с тобой играли, на Т54 1 раз всего проиграли, и то ты помнишь из за кого, нет, ну я креветка конечно, но играли неплохо и побед нормально было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Опа, это ты поэтому со мной играть не хочешь? :pisya:Игорь, какие же сливы, крайний раз очень неплохо с тобой играли, на Т54 1 раз всего проиграли, и то ты помнишь из за кого, нет, ну я креветка конечно, но играли неплохо и побед нормально было :) :nm426: :nm426: :nm426: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 да куплю сегодня, вот специально заеду и куплю...наверное, если не забуду... :)Ты уж, не забудь пожалуйста, а то ухи мои, жутко чувствительные к различного рода искажениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 О, вспомнил, я вчера кроме покатушек с Павлом и игры на тесте обновы, катался на аццкой технике Т-15 и Locust.Блин это жесть, не танчики, а игра на 3-4 левеле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Е-25 отличная штука, бой вытащили, победили захватом :)+100500! Зверюга!!! Вот так же я тащился от ныне покойной Су-5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 +100500! Зверюга!!! Вот так же я тащился от ныне покойной Су-5 :)Не знаю Дим, почему покойной, народ поигрывает, а кто умеет, хорошо поигрывает на арте.Не позднее чем вчера, сожалел я об отсутствии грамотной союзной арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения