Stepanov Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 единственное поражение на говнотанке ИС-8, причём херня какая то происходит, когда играю на ИС-3 пробиваю большинство противников, которых не могу пробить на ИС-8, хотя пушка та же самая.вот точно такие же ощущения и у меня были, о чем писал ранее, с топпухой заебца он, даже рекошетит иногда, но сука топбашня вроде крепкая, но лючков на ней ебенагорка, можно даже не сводиться до конца на правой стороне :)топпуха кстати ставится на стокбашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Паш, да я же не расстраиваюсь, я терплю до топовой пушки, там легче будет намного, учусь двигаться пока :)Кстати по поводу двигаться, что то мне Т-44 всё больше нравится, начал играть агрессивней, оказывается очень приятный танчик, осталось научиться не погибать :)Я взял тот что перед ним, Т-43 вроде...нормальный такой светляк...правда тоже быстро гибнет, зараза...но он точно проходной и неинтересный, да что я тебе тру, ты ж его уже продал небось.. :) Тоже хочу Т-54 взять..но далеко... :(А мне все больше ИС-3 штырит, загнал его в топ, качнул ремонт, вот нужно было экипаж пересадить с Иса, там два перка уже есть...но прохлопал, да и голды не было...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Я взял тот что перед ним, Т-43 вроде...нормальный такой светляк...правда тоже быстро гибнет, зараза...но он точно проходной и неинтересный, да что я тебе тру, ты ж его уже продал небось.. :) Тоже хочу Т-54 взять..но далеко... :(А мне все больше ИС-3 штырит, загнал его в топ, качнул ремонт, вот нужно было экипаж пересадить с Иса, там два перка уже есть...но прохлопал, да и голды не было... :(На Т-43 вперёд особо не рвись, танчик терпимый, но горазду хуже чем Т-44.Я в последних боях на Т-44, погибал, за несколько секунд до конца боя :)А мы тебе говорили, что ИС-3 хороший танк, как по мне на 8 уровне лучший, из тех которые я пробовал, к нему привыкнуть нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 вот точно такие же ощущения и у меня были, о чем писал ранее, с топпухой заебца он, даже рекошетит иногда, но сука топбашня вроде крепкая, но лючков на ней ебенагорка, можно даже не сводиться до конца на правой стороне :)топпуха кстати ставится на стокбашкуПро топпуху знаю, потому топбашню не исследую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 А я вчера сыграл 6 боёв всего, снял опыт с советских танков, поздоровался с Игорем, да и пошёл спать в 23 :)Счёт 5/1, единственное поражение на говнотанке ИС-8, причём херня какая то происходит, когда играю на ИС-3 пробиваю большинство противников, которых не могу пробить на ИС-8, хотя пушка та же самая.Ну в итоге плюнул я на войну на нём, и второй бой играл несколько иначе в итоге всего 750 дамага и около 2000 света, неплохой такой светляк - ТТ 9-го уровня :)я вчера в одиночку снимал звезды, потом играл во взводе с Вадиком Сетом, на францах на 20/120 и на 13/90, потом Макс стукнулся и мы втроем несколько боев неплохо провели. особливо на птшках. Леша мне вчера тоже дали "за достойное сопротивление")))) я не сдавался на Т32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 я вчера в одиночку снимал звезды, потом играл во взводе с Вадиком Сетом, на францах на 20/120 и на 13/90, потом Макс стукнулся и мы втроем несколько боев неплохо провели. особливо на птшках.Леша мне вчера тоже дали "за достойное сопротивление")))) я не сдавался на Т32Самое главное никогда не сдаваться :)Я вот не сдаюсь, доведу Т29 до 50% и только тогда, куплю Т32 :)Вроде поговаривают о нерфе Т57, а я только недавно начал в его сторону двигаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вчера решил сбить звезды с унылого и скучного КВ-2....ВБР отнесся к этому, моему желанию, видимо с присущим ему пониманием и забросил меня ааккурат к 7-8 левелам...я в низу списка. Сказать что ахуел о такой радости - совсем ничего не сказать. Ну все рвонули за мост, который половина команды орала:- НЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!!! И я постояв пару минут и видя, что рубилово как раз за мостом, тоже поплелся, понимая что умру сразу же...но, как раз за мостом уже сгорел наш Т-29 и я пристроился в аккурат за ним...зарядил фугасы и давай шмалять по только виднеющимся башням и стволам противников, причем не выцеливая особо...я просто офигел, когда урон вылетал при любом попадании даже в маску... :) по 150-200...если пробил в люк то и по 300...короче...настрелял 3000 к, три фрага...в итоге остался один и таки чудом удержал Иса и Т-29 противника, обоих забрав... :) Это был лучший бой на этом медленном и унылом говнотанке...и потом еще один, где сваншотил Кваса и М6 полностью фуловых... :) как они на меня матерились...видимо нагибать ехали, но не осторожно высунулись бочиной под бревномет КВ-2... :nm426:Хотел уже его продать, но пока придержу, исключительно из-за таких вот, эмоций, когда один выстрел - и ваншот...:) Когда играл на КВ2 пользовал только фугасницу и стрелял только голдой. Пробитие - 600-800, не пробитие - 200-300. До 6-го уровня включительно любое пробитие = ваншот. Тактика только засадная. Свелся в точку и ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Повзводили вчера с Кигу и Дексом. Эти извращенцы заставляли меня играть на Т54. Ужас:) Заставили купил 20 голды (я согласился купить 15). Ну и ездили. Я конечно днище на СТ. Ваще не мое. Но с голдой вроде как и ничегошно получается.Почти докачал Т28 до Т95. Осталось тыщ 10 опыта. Но покупать не буду, пока нет свободного опыта на топ-пуху. Не прибедняйся, еще не все потеряно. Еще пару-тройку совместных выездов на СТ и пойдет. Сток пуха на 54 без голды это бесполезная смерть, так что терпи. Да и с топ пухой она будет часто востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Мы вчера с Дексом и Куги во взводе. Они на СТ 10 уровня, а я на ПТ английской. В середине боя ребята умерли и стали мной руководить в 2 голоса. В общем по моему 5 фрагов я наваншотил:) Да еще и чужую базу захватил:)Вот на ней конечно прикольно. Если б не перезаряд как у арты:) Вот за что не люблю играть в выхи, так из-за большего чем обычно количества полных аленей. Игра становится настолько непредсказуемой, что играть противно.А сыграл ты классно. Классическая ПТ-шная тактика без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 мне вчера тоже дали "за достойное сопротивление")))) я не сдавался на Т32 за дост.сопр. уже раз 5 получал...но лучше за Победу... :)Танкисты, повторю вопрос: не так давно Кирик вроде, написал, что лучший танк в игре на 8 левеле это 13-90 и только его нужно оставлять, остальные в топку...я все перерыл и нашел только АМХ 13-90..француз...есть он у моего знакомого, попросил погонять...поездил, ахуел не по детски....бьется он всеми так, что обосраться...чтобы на нем играть нужно пиздец какие руки и голову иметь, да и съебывать нужно практически ото всех... но скорострельность на уровне конечно...если по тебе не стрельнуть то разбирает других легко...но меня за 5 боев только 1 раз не вынесли...а все время быстро разбирали. Или я не тот танк нашел? Подскажите? :) и если можно то чем он так хорош, у кого он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Танк - тот.У меня его нет, но полагаю, что хорош тем же, чем и т71. Скорость, маневренность, барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Не прибедняйся, еще не все потеряно. Еще пару-тройку совместных выездов на СТ и пойдет. Сток пуха на 54 без голды это бесполезная смерть, так что терпи. Да и с топ пухой она будет часто востребована.Ну вот топпуху куплю и двигло - тоггда на нем и поездим:) А пока буду вас на ПТ поддерживать:) Вообще какие то непонятные баги в игре все же есть. Вчера вечером выезжаю на ПТ8 Францев. Пушка там довольно пробивная, часто стреляет и приличная точность. Обычно на ней за игру (удобную по карте для ПТ) я делаю 20 выстрелов, из них штук 16 попаданий и из них 10-14 пробитий. Вчера карта идеальная для нее - какая то из новый. Я стою на горке а впереди наши ТТ бодаются с вражьими ТТ через камушки. Я там играю часто. Ну и были игры где я по 5-6 фрагов собирал в этих камнях. Арты нету - я стою открыто. Свет идеальный - у нас там 2 Хэвика светят и еще какой то типа Мауса (в которого враги стрелять пытаются). Я блять сделал 20 суко выстрелов. Я блять надамажил 400хп. То есть пробил 1 раз. Половина снарядов в небо, остальная половина непробитие. Как блять? И не могу сказать что я стрелял в Маусов или Е100. Тигрики там были, Пантерки всякие, Т34 и еще какая то срань. И многие бочиной подставлялись. Ну вот с какого хера так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 за дост.сопр. уже раз 5 получал...но лучше за Победу... :)Танкисты, повторю вопрос: не так давно Кирик вроде, написал, что лучший танк в игре на 8 левеле это 13-90 и только его нужно оставлять, остальные в топку...я все перерыл и нашел только АМХ 13-90..француз...есть он у моего знакомого, попросил погонять...поездил, ахуел не по детски....бьется он всеми так, что обосраться...чтобы на нем играть нужно пиздец какие руки и голову иметь, да и съебывать нужно практически ото всех... но скорострельность на уровне конечно...если по тебе не стрельнуть то разбирает других легко...но меня за 5 боев только 1 раз не вынесли...а все время быстро разбирали. Или я не тот танк нашел? Подскажите? :) и если можно то чем он так хорош, у кого он есть.Танк тот самый. Это тот же Т71 по манере игры как я понимаю, только все характеристики у него получше.Ну и не забывай, что Кигу играет голдой, а поэтому он противников разбирает быстрее. И не забывай, что у него по 4-5 перков в экипаже.И что бы на свете играть, нужно любую карту ночью на листке бумаги нарисовать с закрытыми глазами со всеми тонкостями рельефа:) То есть карты необходимо знать досканально.А вот поиграл вчера с ними во взводе - узнал пару точек, куда б сам никогда и не поехал бы...А точки ахуительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Танк тот самый. Это тот же Т71 по манере игры как я понимаю, только все характеристики у него получше.Ну и не забывай, что Кигу играет голдой, а поэтому он противников разбирает быстрее. И не забывай, что у него по 4-5 перков в экипаже.И что бы на свете играть, нужно любую карту ночью на листке бумаги нарисовать с закрытыми глазами со всеми тонкостями рельефа :) То есть карты необходимо знать досканально.А вот поиграл вчера с ними во взводе - узнал пару точек, куда б сам никогда и не поехал бы...А точки ахуительные. ну так делиться нужно инфой...проводи теперь курсы повышения уровня познания новых, ахуительных точек...:) А то так будем сливаться, по чем зря, не владея данной информацией...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Складывается впечатление, что игра эта иногда не поддается вообще никакой логике. Постоянно в этой теме пишут про не попал, не пробил или еще что то. Уже привычно стало =)Но вот я вчера для себя поставил антирекорд. Провел 16 боев на т110е5. 16!!!! Звезды я с него так и не снял. Были конечно бои где и сам сливался глупо, но таких было реально мало. В основном в гараже оказывался с 3-4 т. дамага и несколькими фрагами.Днем ранее поставил себе оленя, ради интереса смотреть, кто стоит за моей спиной.Так вот вчера было боев 5-6 наверное, где наша команда по КПД на голову выше команды противников. КАК???? Как блять они играли? 16 боев и звезды так и висели. Короче я временами ничего не понимаю в этой игре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Складывается впечатление, что игра эта иногда не поддается вообще никакой логике.Постоянно в этой теме пишут про не попал, не пробил или еще что то. Уже привычно стало =)Но вот я вчера для себя поставил антирекорд. Провел 16 боев на т110е5. 16!!!! Звезды я с него так и не снял. Были конечно бои где и сам сливался глупо, но таких было реально мало. В основном в гараже оказывался с 3-4 т. дамага и несколькими фрагами.Днем ранее поставил себе оленя, ради интереса смотреть, кто стоит за моей спиной.Так вот вчера было боев 5-6 наверное, где наша команда по КПД на голову выше команды противников. КАК???? Как блять они играли? 16 боев и звезды так и висели. Короче я временами ничего не понимаю в этой игреПро не попал и не пробил я часто писал, и вчера было то же самое, но когда это нечасто я научился не обращать внимания, а вот когда постоянно, вымораживает конкретно.И с оленем та же хуйня, похуй на кпд, играют зелёненькие часто даже хуже чем красненькие, поэтому, чтобы ни на что не надеяться, не ставлю его больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 О том и говорю, что логики нету. Вообще.Но это был первый раз, когда я за такое количество боев так и не снял звезды =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 ну так делиться нужно инфой...проводи теперь курсы повышения уровня познания новых, ахуительных точек... :) А то так будем сливаться, по чем зря, не владея данной информацией... :) Точки даст норм. клан. По другому - очень напряженно. Я же их не в тетради записываю. Голдой я играю только на тех танках, где она необходима. 13-90 один из них, если надо 3-х 10 забрать, например.Теперь по 13-90. Сразу играть на нем не получится. Вначале елка, потом 12Т, потом страдаешь на 13-75, и только в конце, уже имея опыт, садишься на 13-90. И, если звезды складываются относительно удачно, гнешь 10 лвл... Складывается впечатление, что игра эта иногда не поддается вообще никакой логике.Постоянно в этой теме пишут про не попал, не пробил или еще что то. Уже привычно стало =)Но вот я вчера для себя поставил антирекорд. Провел 16 боев на т110е5. 16!!!! Звезды я с него так и не снял. Были конечно бои где и сам сливался глупо, но таких было реально мало. В основном в гараже оказывался с 3-4 т. дамага и несколькими фрагами.Днем ранее поставил себе оленя, ради интереса смотреть, кто стоит за моей спиной.Так вот вчера было боев 5-6 наверное, где наша команда по КПД на голову выше команды противников. КАК???? Как блять они играли? 16 боев и звезды так и висели. Короче я временами ничего не понимаю в этой игре Есть раки в игре с хорошей статой. Они сзади добирают... А как только запахло жареным - сливаются как алени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 В основном их стата в пределах 1100-1250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 вчера с бл 10 непробил 6 из шести :) один раз - по квасу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 вчера с Шикой погоняли взводом игр 10 с 6 по 9 уровень, самое удачное по-моему на 8, я первый раз и без связи, пока пиздец конечно, но что характерно даже если турбослив нашего взвода, победа 50/50, по итогу процентов 60 побед наколотили, пару тройку игр прошли достаточно удачно, видимо ВБР благосклонен был вчера к новичкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Поругаюсь на аленей маленько:)Я вот сам дно конечно, но блять...Вот скока раз замечал. Человек дошел до 10 уровня блять. Танк не премиумный у него нихуа, то есть сам дошел руками блять. И вот я стою в кусту на ПТ в метре от камушка сбоку. Приезжает алень и тоже на ПТ. И встает сука впритирку к моей ПТ. А зона обстрела 90 градусов. Что б пушку повернуть, надо корпус поворачивать. И тока я свожусь на врага, эта пизда начинает поворачиваться и меня чуть чуть задевает. прицел прыгает, я мажу. Причем хуйбысним, если б единичный случай. Так ведь хер там. Ну заняли твой любимый кустик на Халуфе - ну блять там же точек хуева гора. Так и подмывает накатить пидору в боеуклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Вчера эпично проавалил заезд на АТ2Катались на новой карте с болтом и островом в серединке.У нас нижний респ - я пошел левее болота в деревню. Часть народу ломанулось вправо а на остров только один светляк, которой там и съехал в ангар.Пока я полз до позиции, соратники стали лить со страшной силой, между делом доползя до деревни разобрал в ней будуара и кв-раз, в деревне все закончилось и я понял что слева я один и еще четверть КВ-1. Четверть пополз вверх, я пополз к островку - там был Т49, наши сливались, на островке выцелил и убил Су-85, потом на меня ринулся Пз3/4, я его обстрелял и задавил, остались мы вдвоем с огрызком от КВ-1. Против нас 5, Т49 с пятью фрагами, штуг с тремя, Т34 и еще кто-то из мелочи, на островке я забрал Т34, КВ-1, забрал еще двоих. Остались КВ, целый я и Штуг и Т49, я пополз на остров, на том берегу засек штуга и Т49, они разбирали КВ-1...........и тут происходит фейл - выцеливаю штуга с бережка, с обрывчика, отстреливаю его (не добираю) и падаю в речку, АТ медленный и сука пока выезжаю - тону.........В итоге 6 фрагов, Воен, Мастер, Бронебойщик, Стнайпер (Стрелок?), Невозмутимый и слив!!!!!!опыта без звездочек 1300, дамага около 1,7К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 АТ2 супер. Как и АТ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Поругаюсь на аленей маленько :)Я вот сам дно конечно, но блять...Вот скока раз замечал. Человек дошел до 10 уровня блять. Танк не премиумный у него нихуа, то есть сам дошел руками блять. И вот я стою в кусту на ПТ в метре от камушка сбоку. Приезжает алень и тоже на ПТ. И встает сука впритирку к моей ПТ. А зона обстрела 90 градусов. Что б пушку повернуть, надо корпус поворачивать. И тока я свожусь на врага, эта пизда начинает поворачиваться и меня чуть чуть задевает. прицел прыгает, я мажу.Причем хуйбысним, если б единичный случай. Так ведь хер там. Ну заняли твой любимый кустик на Халуфе - ну блять там же точек хуева гора. Так и подмывает накатить пидору в боеуклад. Я сначала предупреждаю, а потом накатываю... Стараюсь поджечь сразу. Чаще всего помогает... А если нет, то разобрать ретивого аленя обычно не проблема, ибо норм игрок ни в притирку не встанет, ни толкать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения