Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А насчет КВ-4 забудь про него, вчера три раза выезжал на него ИС-3 и разбирал вообще без проблем, в одном случае только дамаг от него получил, а два раза и не пробил он меня ни разу :)Ну это надо совсем крабом быть, что б с КВ4 не пробить ИСа. Даже с гребаной кривой непробивной пушки ИСа 6-го можно накидать ИСу 3-ему. А уж КВ4 ебошит хорошо. Дамаг конечно небольшой, но точность и пробитие у него нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну это надо совсем крабом быть, что б с КВ4 не пробить ИСа. Даже с гребаной кривой непробивной пушки ИСа 6-го можно накидать ИСу 3-ему. А уж КВ4 ебошит хорошо. Дамаг конечно небольшой, но точность и пробитие у него нормуль.ну, я же только башню из-за пригорочка выставил, вот он в нее и шмалял.. :) а второй раз выехали втроем на него,спроси у Леши как он дамаг принимал... :) ну хз..херовый танк вообщем.. :) как противник вообще безпонтовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А я вчера на т34 привез 6700 дамага, наверняка и по разведанным был урон, затащил бой и в этот момент комп сам вырубился( сколько серебра получил осталось неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 и в этот момент комп сам вырубилсяНоут сам, без причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 [/size]Ноут сам, без причины? Не, ноут отлично работает без глюков. А вот основной комп расстраивает, хоть ему и года нет. Как умирает последний фраг зависает или перезагружается, не часто такое но бывает. Спасибо, конечно, что не в разгар боя:) Производительность у него хорошая, причины не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 почему меня вчера во взвод никто не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А кому ты писал или говорил? Я зашел, Макс отключил микрофон, потом появился Игорь и Леша - и взвод поехал.. :)В 23-00 они ушли, поехали с Сергеем и Димой...и опять лег спать в 01-15..эх..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 я играл с 23,30 до часу, писал во взвод, говорил в ТС всем, Еремин как бы согласился, но его переманили на ИС-3у меня там ник SteamTrainв TC - drTPig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 ааа..так было, кто - то под таким ником писал...но я ж не знал..:) что это ты..:)...теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Всем хай!так пока Макс играл - мы взвод и собрали - я ж не виноват что сразу и от Паши и от Леши заявы пришли))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну сегодня то возьмете поиграться? Я с 7 до 10 свободен ну или до 11 - как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну сегодня то возьмете поиграться? Я с 7 до 10 свободен ну или до 11 - как пойдетДавай 10ки покатаем - я за. Есть кто третий на 9-10 уровни???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну у меня десяток тока 2шт - объедок и англичанин ПТ На подходе еще Т54 до объедка160 или Т62 и на подходе СТ1 до ИС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 :nm182: вот так всегда...на самом интересном месте...ну ничего, будут и у меня когда - то 9-10 левела...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Игорь, тебя все ждут:)http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=553&st=160#entry369075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну у меня десяток тока 2шт - объедок и англичанин ПТ На подходе еще Т54 до объедка160 или Т62 и на подходе СТ1 до ИС4ну так и хорошо - объедок и ягр у меня есть, ис7 и ис4, т-54 есть, е50м и Паттон - девяток много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну по сути третьего можно и с восьмеркой присовокупить - балансер отбалансить должен нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну по сути третьего можно и с восьмеркой присовокупить - балансер отбалансить должен нормально ты хотел сказать поиметь...:) нех делать 8 левелу против 10...особенно когда 10 больше половины. Вчера был наглядный пример. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 для всех drTPig === SteamTrainесть КВАС, КВ3, 3601, Хелл, е-25, чафег, Т-50, 34-85, Су-26 ;))) (с прокачаными челами)всмесле у них у экипажа 2-3 перка и вся навеска нужная стоитостальное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 ты хотел сказать поиметь... :) нех делать 8 левелу против 10...особенно когда 10 больше половины. Вчера был наглядный пример.Да почему же... А посветить например. Да и накатить можно нгемножко. Ну и не обязательно лезть на десяток - есть же девятки. А можно заняться отловом вражьего света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ну по сути третьего можно и с восьмеркой присовокупить - балансер отбалансить должен нормальнону так Пашу вчерась и катали - живой и даже победили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 ну так Пашу вчерась и катали - живой и даже победили)))ну да, ну да...ныкался как мог, свет забрал, но так хотелось фраернуть, но понимал, что увы..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 ну да, ну да...ныкался как мог, свет забрал, но так хотелось фраернуть, но понимал, что увы.. :)Ныкаться на этих левелах - самое важное. так что все было гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вот так всегда, 9-ки 10-ки, эх некуда бедному крестьянину податься :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вот так всегда, 9-ки 10-ки, эх некуда бедному крестьянину податься :( :)Не тупи - у тебя 9ка уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения