Stepanov Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Стреляю в панамку Т34 - несколько раз рикошет, а вмятина на панамке есть. Да хуле говорить - 1 на 1 против АТ15 и я его убил когда у меня 100хп осталось только. Причем я ни одного раза мимо шапочки его не промазал.про Т34, 32 и 29 как то не так давно писал, из Т29 пробиваются у меня только голдой по шапке, раньше все обычным ББ билось, Макс, я вчера твоему именно Фошу из ИС3 хуйнул через полкарты по лбу в силует, убилнах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 про Т34, 32 и 29 как то не так давно писал, из Т29 пробиваются у меня только голдой по шапке, раньше все обычным ББ билось, Макс, я вчера твоему именно Фошу из ИС3 хуйнул через полкарты по лбу в силует, убилнах :)голдой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 голдой?если про ИС3, то нет, обычный ББ, ВБР хуле, вчера еще прикол был, целюсь в какого то врага, второго при этом даже на засвете нет у меня на карте, снаряд полетел, прицельный враг успел съебать за стену, промазал, но "убилнах" невидимку какую то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 если про ИС3, то нет, обычный ББ, ВБР хуле, вчера еще прикол был, целюсь в какого то врага, второго при этом даже на засвете нет у меня на карте, снаряд полетел, прицельный враг успел съебать за стену, промазал, но "убилнах" невидимку какую то :)Ага, было такое несколько раз. Потом в чате ругались:) А было и так, что прицельный враг уехал, а на его место приехал наш. тоже ругаюцца обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Вчера на эльхалуфе. Я на квасе. На воду никто не поехал. Стоим скучаем. Стреляю по кустам вслепую. Пт немецкая 600хр ваншот. Вторым выстрелом по той же схеме еще кого маленького. Никто в засвете не был у них минус два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 У меня вчера тоже еблан на су-152 проехал, я свожусь, а это уёбище решило, что ему именно сейчас нужно передо мной проехать, вони в чате было пиздец.А бой был из разряда пиздец всему, на Т29 - 1 попадание и это из 10 выстрелов, сведение полное но сука куда то снаряды летели в воздух постоянно. Ещё столкнулся с пидором в команде, но не тем кто хуячит своих, а гораздо хуже, ёлка тупо разгонялась и врезалась в сокомандников, я в ахуе от такого был.На ИС-3 такая же хуйня была по попаданию, причём бесит это говно по страшному, то хуяришь с 300 метров и попадаешь, а тут бля 100 метров нет, хуяк - мимо.А вообще, отключу-ка сегодня чат к хуям, достали уёбки, писать всякую херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Вчера на эльхалуфе. Я на квасе. На воду никто не поехал. Стоим скучаем. Стреляю по кустам вслепую. Пт немецкая 600хр ваншот. Вторым выстрелом по той же схеме еще кого маленького. Никто в засвете не был у них минус два.ну с КВАСа то можно палить по кустам в слепую, но с ИС3 уже дорого, с ИС8 ваще пиздец как дорого:) единственное, когда применяю такую тактику и очень часто успешно, это когда вижу, что враг заветилтся и показал силуэт, но сразу же исчез, либо врага поставили на гуслю и тоже он исчез, вот тогда да, пару раз ебну точно туда, если в близи никого нет, по итогам боя видно, что урона нанес больше, чем показано в бою на панели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Ещё столкнулся с пидором в команде, но не тем кто хуячит своих, а гораздо хуже, ёлка тупо разгонялась и врезалась в сокомандников, я в ахуе от такого был.Так а хуле - играть не умеют, но нужно бабло. Он об вас побился и по итогу в плюсе. Причем мудней стало реально суко много. Народ их уже опасается. Вчера еду на СТ1. Рядом едет ИС4. Я пуху на него повернул и еду разглядываю его башню. Он хуяк и остановился и на меня пуху повернул. И в чате от него "Че надо?" Ну я в ответ - "Да ничего, просто смотрю, у меня же скоро такой будет". Он - "Ааааа, а я думал стрелять будешь, уебков сейчас много". Поржали. Ну и нормально вместе ледник удержали и 4 танчика разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Вчера на эльхалуфе. Я на квасе. На воду никто не поехал. Стоим скучаем. Стреляю по кустам вслепую. Пт немецкая 600хр ваншот. Вторым выстрелом по той же схеме еще кого маленького. Никто в засвете не был у них минус два. На Халлуфе количество точек и кустов, где реально может встать танк довольно ограничено. У нас в клане даже есть их названия, типа оленьи кусты:) Если есть возможность туда периодически накидывать, я это делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 КигуА ты на Халуфе на верхних СТ вниз к воде ебошишь обычно? (в обычных играх а не в ротах) И каким макаром - козьими тропами или напрямки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Купил по акции КВ-2. Это блять очень страшный танк...медленный шо писдец, неповоротливый...сведение долго, перезарядка долго...НО..урон от 700 до 1000 за выстрел...в городе три выстрела из-за угла - три ван шота фуловых: квас, т-34-85, и пт...это просто ржач...выкатывается квас, в НБЛ бух и нет кваса...заебись... :nm426:Жаль что брони в нем нет вообще, и башня как холодильник ...конкретно танк для боя в городе. Взял по акции, за 600 000 включил продать - то же выходит...погоняю малеха и продам за то же... :nm426: Для одноуровневых, в городе - чума а не танк...Но на открытой местности с базы не ехать, два раза попробовал - умер без выстрела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Купил по акции КВ-2. Это блять очень страшный танк...медленный шо писдец, неповоротливый...сведение долго, перезарядка долго...НО..урон от 700 до 1000 за выстрел...в городе три выстрела из-за угла - три ван шота фуловых: квас, т-34-85, и пт...это просто ржач...выкатывается квас, в НБЛ бух и нет кваса...заебись... :nm426:Жаль что брони в нем нет вообще, и башня как холодильник ...конкретно танк для боя в городе. Взял по акции, за 600 000 включил продать - то же выходит...погоняю малеха и продам за то же... :nm426: Для одноуровневых, в городе - чума а не танк...Ну за то он ооочень боится СТ и ЛТ, так как свестись на них неможет (ну если они конечно не алени совсем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Это да...ну так а что делать...но урон за выстрел..эх...на своем уровне и выше - просто пипец... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Вчера в Североговске (новая карта) вылез на горку на Тортиле. Начал прицеливаться в голову выезжающему на меня из за пригорка Фошу. И тут... тут мне начало прилетать. Было такое ощущение, что штуки 4 барабана в меня ебошат одновременно. Я хуй знает кто в меня стрелял, но я помер секурд за 7. Причем я даже не понял нихуа. Раз наверно 20 мне прилетело с пробитием. За 6-7 секунд. 2 ремкомплекта не спасли - не успел отползти. тока красные дуги по 3 штуки в секунду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 2 ремкомплекта не спасли - не успел отползти. Так, вот об этом подробнее :) Разве можно 2 комплекта сразу загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 КигуА ты на Халуфе на верхних СТ вниз к воде ебошишь обычно? (в обычных играх а не в ротах) И каким макаром - козьими тропами или напрямки? Обычно на воду. Потом, по обстоятельствам, но чаще сразу налево вверх, по дороге и направо. Вчера в Североговске (новая карта) вылез на горку на Тортиле. Начал прицеливаться в голову выезжающему на меня из за пригорка Фошу. И тут... тут мне начало прилетать. Было такое ощущение, что штуки 4 барабана в меня ебошат одновременно. Я хуй знает кто в меня стрелял, но я помер секурд за 7. Причем я даже не понял нихуа. Раз наверно 20 мне прилетело с пробитием. За 6-7 секунд. 2 ремкомплекта не спасли - не успел отползти. тока красные дуги по 3 штуки в секунду :) На этой карте надо стоять или внизу или в начале подъема. И ни в коем случае не вылезать наверху пострелять вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 На этой карте надо стоять или внизу или в начале подъема. И ни в коем случае не вылезать наверху пострелять вниз. там смотря с какой стороны ехать, на горке есть холмик возле которого можно стать и нехуево пострелять напротив на горке едущих...но это с противоположной стороны от памятника Ленину ... :) сегодня исом там 4 фрага + 2500 урона не съезжая с места... Правда потом справа приехал америкос 9 левела...и пришлось умирать..хоть и пробил его 2 раза...а был бы рядом еще кто - точно разобрали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 КигуА ты на Халуфе на верхних СТ вниз к воде ебошишь обычно? (в обычных играх а не в ротах) И каким макаром - козьими тропами или напрямки?Вот тут известный блогер Навальный (ой не) Джовес на твоей любимой тортиле воюет (довольно забавно) :) см с 2.30ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 там смотря с какой стороны ехать, на горке есть холмик возле которого можно стать и нехуево пострелять напротив на горке едущих...но это с противоположной стороны от памятника Ленину ... :) сегодня исом там 4 фрага + 2500 урона не съезжая с места... Правда потом справа приехал америкос 9 левела...и пришлось умирать..хоть и пробил его 2 раза...а был бы рядом еще кто - точно разобрали бы. На высоких уровнях нечего на этой полке делать. Умрешь быстро и бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Сегодня в одном из боёв, пидорок редкостный нарисовался - Energizer92 [W_A_G]Двоих наших заебенил, начал на меня сводиться, ну я его и запиздячил.Бой слили 1-12, настроение отличное было, у меня оленеметр не стоит, обсуждение балансировщика (насколько он охуенен) началось до боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Так, вот об этом подробнее :) Разве можно 2 комплекта сразу загрузить?Ну один большой ремкомплект (за 20000, который чинит все разом) и один маленький (за 3000, который чинит что то одно) А вот кто знает...Есть большой ремкомплект и есть большая аптечка. И у них написано в описании, что типа +10% к прочности модулей или +10% к "здоровью" экипажа. Это как понимать? Если я просто вожу с собой эту хрень, но не пользую ее - то все равно 10%. Или после использования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Ну один большой ремкомплект (за 20000, который чинит все разом) и один маленький (за 3000, который чинит что то одно) А вот кто знает...Есть большой ремкомплект и есть большая аптечка. И у них написано в описании, что типа +10% к прочности модулей или +10% к "здоровью" экипажа. Это как понимать? Если я просто вожу с собой эту хрень, но не пользую ее - то все равно 10%. Или после использования?Макс, у каждого модуля (боеуклад, баки...) есть свои хп как и у экипажа, просто вози с собой и у них прибавится 10% к хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Макс, у каждого модуля (боеуклад, баки...) есть свои хп как и у экипажа, просто вози с собой и у них прибавится 10% к хп.О! Эта ж ахуенно! Надо на высокоуровневую технику на всю поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Поездил вдумчиво на Т28 с топовой пухой. Неплохая техника. Но суко требует хорошей тактики и знания местности. Мода к морде разбирает практически любого одноуровневика. Но как тока бочком повернулся - пезда. А так и пробитие у нее пизатое и мордаха крепенькая. Дефить на ней просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 А не, про ремкомплект не получиЦа - там 10% к скорости починки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения