Igor48 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Подскажите пожалуйста, кто на СУ152, с какой пушкой играл?Мне нравится стоковая 152 мм МЛ-20 обр. 1931/37 гг, дамагом, точности конечно не хватает, но 600-800 хп за выстрел - это заебись.КТ сегодня продам всё таки, заебал, не могу я на нём играть и всё тут. Я играл с Д25С, потому как надо было прятаться, а млка косая была шописец, щаз то она получше конечно же. Но и по опыту нынешнему - с млкой надо весьма осмотрительно играть, лезут вперед, чтобы попасть и дохнут как мухи. А КТ у меня тоже не очень радовал, так что ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Петрович оказался прав. Сегодня выскочил по глупости на Квасе из-за скалы и нарвался на АТ-8, лоб в лоб метров на 30. И тут ступил второй раз...вместо того, чтобы нестись дальше и притереться к ней - тормознул и начал сдавать назад виляя мордой, первый рикошет, второй сбивает гуслю, пока ремонтируюсь вальнул ей в башню -400, зашибись думаю, чиню гуслю и она, сука, сразу же сбивает вторую, и начинает мне равномерно накидывать...короче, пока дошла моя зарядка в 13.8 сек...она меня разобрала, ну и хуй с ним, но в 50 метрах за мной тупо стояли и не выезжали два тигра и квас...сколько я не просил - не поехали...прикол в том, что Ат после меня в одно рыло добрала всех их троих...никто в башню так ей и не попал, лупили в морду, посмотрел потом, у всех 40-42% побед...обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Доигрались? Завтра обнова))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Известно что поменяют? Может арту вернут к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Известно что поменяют? Может арту вернут к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Известно что поменяют? Может арту вернут к жизни.Петрович расстроится - штурма в Малиновке больше не будет :) Список изменений версии 8.7 Актуальная версия клиента World of Tanks — 8.6. Выход обновления версии 8.7 состоится 23 июля 2013 года. Техника Добавлена новая ветка САУ Великобритании:Loyd Gun Carriage (2-го уровня);Sexton II (3-го уровня);Birch Gun (4-го уровня);Bishop (5-го уровня);FV304 (6-го уровня);Crusader 5.5-in. SP (7-го уровня);FV207 (8-го уровня);FV3805 (9-го уровня);Conqueror Gun Carriage (10-го уровня).Добавлены:Новый советский лёгкий танк МТ-25 (6-го уровня) как замена лёгкому танку Т-50-2 (5-го уровня). После выхода обновления владельцы Т-50-2 получат вместо него танк МТ-25. Подробнее о замене можно узнать здесь.Sexton I — британская премиум САУ (3-го уровня).Добавлена для продажи немецкая премиум ПТ-САУ Е-25 (7-го уровня) стоимостью 6700 единиц игрового золота.Добавлен для тестирования супертестерами китайский средний премиум танк Т-34-3 (8-го уровня).Графика Добавлена новая карта «Северогорск» (зима, тип: полугородская).Переработаны под улучшенную графику карты «Хайвей» и «Порт».Отключён режим «Штурм» на картах «Вестфилд» и «Малиновка».Переработаны и оптимизированы некоторые спецэффекты.Исправлены некоторые объекты, при разрушении которых значительно замедлялось движение танка.Исправлены и доработаны визуальные модели некоторых объектов окружения.Другие исправления Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6.Расширены списки имён и фамилий танкистов всех наций.Исправлены ошибки в условиях получения медалей «Счастливчик» и «Снайпер».Исправлены модели повреждения некоторых зданий и объектов.Изменение параметров боевой техники Правила конвертации Т-50-2 в МТ-25:Если был исследован T-50-2, то будет исследован MT-25.Если T-50-2 присутствовал в Ангаре, то он заменяется на MT-25. При этом в экипаж танка добавляется радист, обученный на MT-25, с уровнем владения основной специальностью 100%.Члены экипажа со специализацией, полученной на T-50-2, переобучаются на танк MT-25.Камуфляжи и статистика боёв T-50-2 переходят на MT-25.Опыт, накопленный на T-50-2, переходит на MT-25.Опыт, накопленный на T-50, переходит на КВ-1С.Новые боекомплекты не начисляются.Эмблемы и надписи с танка T-50-2 выкупаются у игрока по закупочной цене.VK 30.02 (D)Двигатель Maybach HL 210 P30 заменён на Maybach HL 210 TRM P30.Перебалансирован лёгкий танк СССР Т-50 (4-го уровня):Разброс орудий от движения и поворота ходовой Т-50 уменьшен на 4%.Сопротивление ходовых танка Т-50 по всем грунтам уменьшено в среднем на 15–20%.Добавлен двигатель В-3.Убран двигатель М-17Э.Убран двигатель М-5-400Ф Бис.Стоимость танка изменена с 200 000 до 140 000 кредитов.Максимальная скорость движения вперёд изменена с 60 км/ч до 52 км/ч.Угол склонения орудия 37 мм автомат. Ш-37 изменён с 7 градусов до 5 градусов.Время перезарядки орудия 45 мм 20К изменено с 2,3 сек. до 2,1 сек.Боезапас орудия 45 мм ВТ-42 изменён с 140 до 150 единиц.Угол возвышения орудия 45 мм ВТ-42 изменён с 25 градусов до 19 градусов.Угол склонения орудия 45 мм ВТ-42 изменён с 7 градусов до 4 градусов.Время перезарядки орудия 45 мм ВТ-42 изменено с 2,3 сек. до 2,1 сек.Добавлено орудие 45 мм ВТ-43.Убрано орудие 57 мм ЗиС-8.Скорость поворота башни Т-50 изменена с 45 град/сек. до 48 град/сек.СКАЧАТЬ ИГРУВ РАЗРАБОТКЕАРХИВ ОБНОВЛЕНИЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 сцуко! Малиновка штурм - лучшая карта похуй на чьей стороне играть. пара грамотных ПТ + 1-2 грамотных света выносит нахуй весь бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Может быть вариант с тем, что обновы винды поменяли админские разрешения - попробуй на запускаемом файле игры жамкнуть ПКМ и выбрать пунтк "Запускать от имени администратора". Ну или в восстановлени системы откатить ее в состояние до обновления (последнего). Игорь, спасибо тебе, двое суток рубился с голодухи, только вышел. :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Игорь, спасибо тебе, двое суток рубился с голодухи, только вышел. :nm435:Просчай Куршский залив))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Просчай Куршский залив))) :pisya:Да не нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Игорь, спасибо тебе, двое суток рубился с голодухи, только вышел. :nm435:Да нема за що)))), главное что польза есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 суки реальный свет истребили (50-2).............. нахуя он стал шестого лвл, когда был пятого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 суки реальный свет истребили (50-2).............. нахуя он стал шестого лвл, когда был пятого?А что изменил левел? Уровень боев? Нет - он и так был максимальный. Доход? - тоже нет. Да и вообще мопед как свет с нерфом арты и ее почти полным отсутствием в рандоме потихоньку стал исчезать. Для кого стараться??? Пассивный свет многие лтшки и стшки делают не только не хуже но и лучше зачастую, да еще и огрызнуться нехило могут. Пара т71 наведет шороху в тылу у вражин гораздо круче чем пара мопедов, а тратить одну боевую единицу команды для того чтобы "авось" убить одну единственную арту, которая уже ничего не решает - какой смысл???Т-50-2 был очень специализированным танком.Я вот лично не вижу никакого проигрыша при его замене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 поглядим, что станет с приходом британских САУа вообще например Чахлик вполне себе боевая единица :) хоть и лт он, да и грамотный засвет по-любому никому не мешал, просто я люблю на лт ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 А светить теперь надо не арте, а ПТшкам. ПТшки встали по кустам, а микрики похуярили врепед. Кто то активно. кто то пассивно. Вон в Степях - по центру свет и пизда алее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 поглядим, что станет с приходом британских САУа вообще например Чахлик вполне себе боевая единица :) хоть и лт он, да и грамотный засвет по-любому никому не мешал, просто я люблю на лт ездить :)Ничего не станет - бриты они таки бриты))))))Грамотный засвет может сделать даже арта))), это от игрока, а не от танка зависит. Хорошие баты никогда никуда не лезут - встали тихонько первые и ждут/заряжаются, пт цель уидели по засвету - нахерачили скока могли, а когда вроде бы уже все - перезаряд у всех и враг выдохнул - появляется бат со свежим барабаном - и пизда рулем всем кто еще остался жив)))).Енот или его старший брат на Малине например очень хорошо устраивают тир - встал в эскарп (ну канава такая на респе не с коровниками) и светишь - торчит тока башня которую пробить трудно, союзники стреляют по врагам, а ты только гусли сбиваешь чтобы супостаты красненькие от справедливого возмездия не убежали))) У меня "рекорд" 7 ттшек настрелянные командой при моем засвете на еноте)))) А светить теперь надо не арте, а ПТшкам. ПТшки встали по кустам, а микрики похуярили врепед. Кто то активно. кто то пассивно. Вон в Степях - по центру свет и пизда алее.Не Макс, пизда аллее в Прохоровке, а в Степях аллея внизу в канаве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Не Макс, пизда аллее в Прохоровке, а в Степях аллея внизу в канаве))))Да бля, попутал. Я вечно названия путаю. Конечно Прохоровка.Я теперь там если на каком нить скоростреле типа Тортилы и вижу что у врага пара светляков есть - сначала остаюсь в районе респа что б горку пробивать по центру и хуярю свет. Потому как алея этитм светом пиздец просматривается. Но с алеи свет хуй снимешь, особенно с верхнего респа когда старт. Там бугор и они тебя видят (проскакивая вдоль дороги) а ты в них хер попадешь.Прохоровка - ахуенская карта под Объедок. Встал позади всех и тока ебош. Только свет надо убить нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=M_5XxzMA9S8Есть обзор от Джова...Т-50-2 стал Мт- 25 и одновременно УГ...судя по видео...http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_716881769&feature=iv&src_vid=M_5XxzMA9S8&v=-ob96ZscslE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 А сейчас доступ есть к танкам, что-то нет соединения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 обнова видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 нету, во всяком случае час назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 до 19 сервер не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Ага, хрен обновится можно. Пойду на евросервере играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Всё обновляется.Да и на сайте обнову выложили отдельным файломhttp://worldoftanks.ru/ru/content/docs/update/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения