Старый Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 А у меня заибись с кваса на иса переселось, ВБР давал хуярить. И процент был высокий около 53-55% побед уже точно не помню. Купил ис-3, а ис в гараже, катался для фану и в один прекрасный момент, вбр сказал хуй и я испортив стату танчега продал его недавно, одни сливы, бросало жестко вверх. К сожалению ВБР неблагосклонен изначально...ИС - одни сливы...сплошные...кроме взвода еще с десяток игр 50-50...но я не об этом...ИС по сути тот же Квас только медленнее и неповоротливее...ну может броня чуть мощнее, но из-за отсутствия динамики Кваса - везде не успеваешь, там не успел - получил плюху..там не доехал -получил плюху...срабатывает привычка игры на Квасе, его скорость, динамика часто решают больше нежели броня...а пухи у них одинаковые..у Иса чуть перезарядка быстрее..но на Квасе досылатель и прокачка экипажа это невелирует...вот и смотрю, что ИС у меня будет только проходным...только исследую ИС-3 - сразу продам нах без сожаления. А вот Квас - нет. Клевый танчик. :wink:Первые несколько боев на ИСе без топ пухи - вообще пиздец-пиздецкий...никого не пробить, стрелять только в бок или жопу, унило пипец... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Вчера было очень все мутно. Купил ИСа, поставил топ-пуху и вперед, втроем во взводе...4 боя - 4 слива..причем жестких..кидало к 9 постоянно...успевали по разу всего выстрелить с пробитием..остальные разы или рикошет - или не пробил... :nm439: Ладно я лузер..только взял Иса...а партнеры уже пару веток до 10 левела прокачали и в ротах опыт имеют...лажа...садимся на Квасов....7 боев - 6 побед...совсем другое дело. Чувствую что без голды на ИСе долго придется качать ИС-3...Взвод всегда будет баланси ть максимально жестко - это нормальная политика. Так что тут все закономерно. А вот то что взвод исов может сильно осложнить жизнь их ст вы наверное забыли. Вам не место в рядах тт - вы помогаете ст и дефите базу, забирая недобитков. Три иса порвут в клочья даже фуллового е75И потом - зачем катать новый танк с новым экипажем? Взял иса пересадил с кваса, на квас - раз он остается новый экипаж- пусть качается. А на исе уже хоть какой-то но прокаченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Взвод всегда будет баланси ть максимально жестко - это нормальная политика. Так что тут все закономерно. А вот то что взвод исов может сильно осложнить жизнь их ст вы наверное забыли. Вам не место в рядах тт - вы помогаете ст и дефите базу, забирая недобитков. Три иса порвут в клочья даже фуллового е75 понимаю, согласен, но...есть но...наши ТТ почему-то сливаются...и все..приходится держать направление, благо успевали...но долго продержаться перед тт 9 уровня..нереально...совзводики переседали только на голду...но боезапас невелик по 5 штук возили всего...и все...забирали одного, а двое-трое разбирали нас в хлам...и что-то похожее 4 раз подряд...вот и думаю..откуда столько не особо опытных игроков на ТТ-9 уровня? Хотя половина была премов...покупают..хуле...Я бы на месте разрабов разрешил покупать танки с 8 уровня только тем, у кого процент побед за 50% не меньше..и полезность тоже..а то возьмут премы, а процент побед 40-45% и сливаются нах один за одним...обидно... :nm446:ПРоиграли один бой из-за того, что ТТ прорвали оборону и взяли нашу базу...один совзводник поехал помогать сбивать захват, а мы вдвоем доехали до их базы и добрав ст и арту стали на захват..но, сбить базу с трех ТТ не удалось...и продули каких-то 25% захвата..печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 понимаю, согласен, но...есть но...наши ТТ почему-то сливаются...и все..приходится держать направление, благо успевали...но долго продержаться перед тт 9 уровня..нереально...совзводики переседали только на голду...но боезапас невелик по 5 штук возили всего...и все...забирали одного, а двое-трое разбирали нас в хлам...и что-то похожее 4 раз подряд...вот и думаю..откуда столько не особо опытных игроков на ТТ-9 уровня? Хотя половина была премов...покупают..хуле... в том то идело что баранов на топах нынче море. Другой вопрос в том, что вы ничего против 9ок противопоставить не можете - ни пробитие с дамагом, ни броню - поэтому вы там и бесполезны. Едем туда где можно реально помочь, но не далеко от базы, чтобы успеть вернуться, потом в хвост недобиткам. Приемы - это хлеб для КВГ))), им пофигу кому продавать, бабло рулит. Другой вопрос в том, игроки на премах рассматривают на них только фарм, а победы им пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Старый, я вот в толк не возьму, как ты с такой скоростью танки качаешь? Посмотри, пожалуйста, сколько у тебя боев на КВ-1Я КВ-1 недавно открыл, 50 боев провел, но до кваса еще сто верст и все раком :) Или у тебя премиум аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 в том то идело что баранов на топах нынче море. Другой вопрос в том, что вы ничего против 9ок противопоставить не можете - ни пробитие с дамагом, ни броню - поэтому вы там и бесполезны. Едем туда где можно реально помочь, но не далеко от базы, чтобы успеть вернуться, потом в хвост недобиткам. Приемы - это хлеб для КВГ))), им пофигу кому продавать, бабло рулит. Другой вопрос в том, игроки на премах рассматривают на них только фарм, а победы им пофигу. правильно ты все говоришь...но ведь хочется выиграть бой, а не слиться нах...вот и лезем во все дырки где провал направления..втроем на связи все же легче если не разбить, так хоть удержать противника сбивая гусли...Но зато потом на Квасах оторвались... :nm426: Наш командир взвода навалил 50 тыщ дамага за день..получил 10 огнетушителей или чего-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Старый, я вот в толк не возьму, как ты с такой скоростью танки качаешь? Посмотри, пожалуйста, сколько у тебя боев на КВ-1Я КВ-1 недавно открыл, 50 боев провел, но до кваса еще сто верст и все раком :) Или у тебя премиум аккаунт?я слабый игрок...но азартный...на КВ-1 больше 250 боев...но это мой первый тяж на котором я играл больше всего...на нем взял Кваса...а вот Кваса и ИСа выкачал с помощью совзводников...так как хоть и сливался, но они бой вытягивали и я получается выигрывал тоже...Но потом начал домажить на Квасе...по 2-3 тыщи за бой...и стало веселее гораздо..прем у меня был всего несколько раз, когда взводом рубились..а так обычно все. Играю вечером по 15 боев максимум, но каждый день...иногда в выхи по 30 боев в день... :nm426:Да и в ангаре у меня всего то: Т-34, КВ-1, Квас, Ис, и еще неведомая хуйня что-то М81...что ли...из амеров, на которой я стремлюсь дойти до хелката...но очень тяжело..ибо тупо нужно стоять в кустах...и ждать пока кто-то приедет...а это пипец как нудно... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Кса, хотел спросить. Вот у меня акапаж с кваса, я его пересаживаю на иса, за золото обучаю. При пересадки экипажа обратно есть два мнения.1. Теряется только 20 % от набираемого опыта.При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %. То есть без штрафа можно пересадить на премиумные танки той же нации и того же класса. Например с ИС экипаж на КВ5. 2. Много чего теряется ШтрафыНа танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.Отдельно стоит отметить штраф за контузию:Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90% опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10%).Я руководствуюсь первым пунктом, гоняю 1 экипаж по ветке. например квас-ис3-ис8, обучен на ис-з естно. Положив на опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Ага, понял. Значит хуярить мне и хуярить еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Ага, понял. Значит хуярить мне и хуярить еще :) а ты попробуй играть только на КВ-1 и посмотришь, быстрее все получиться...но Квас - это реально бомба...сравниваю с КВ и ИСом...это танк на котором хочется играть... :) да и можется..особенно когда не выше 7 уровня бросает..там он лучший но только когда и пуха и двигло и все остальное в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Кса, хотел спросить. Вот у меня акапаж с кваса, я его пересаживаю на иса, за золото обучаю. При пересадки экипажа обратно есть два мнения.1. Теряется только 20 % от набираемого опыта. 2. Много чего теряется Я руководствуюсь первым пунктом, гоняю 1 экипаж по ветке. например квас-ис3-ис8, обучен на ис-з естно. Положив на опыт. Так экипаж теряет не только опыт, он хуже управляется с танком. Дольше перезарядка, сведение и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 правильно ты все говоришь...но ведь хочется выиграть бой, а не слиться нах...вот и лезем во все дырки где провал направления..втроем на связи все же легче если не разбить, так хоть удержать противника сбивая гусли...Но зато потом на Квасах оторвались... :nm426: Наш командир взвода навалил 50 тыщ дамага за день..получил 10 огнетушителей или чего-то там...Тогда тоже не понятно - вас трое, с трех сторон стрелять легче, противник вылез, выстрелил в союзников, вы тут же ему по команде втроем зарядили кучу дамага, он прихуел и спрятался. То есть вы прячетесь за хп своих топов, а дамаг раздаете когда враг ответить не может - тоже польза. Когда ис4 был пред топом, за ним так ползать было удобно)))). Причем можно смело ныкаться за топами, потому как если бараны, то и пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Чёт я честно говоря не заметил, но опытов не ставил. Может и теряет доли сек, но не криминально как мне кажется. Самый любимый вариант квас-ис3-ис8, там уже 3-й перк. а нах мне голый акапаж на каждом танке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Тогда тоже не понятно - вас трое, с трех сторон стрелять легче, противник вылез, выстрелил в союзников, вы тут же ему по команде втроем зарядили кучу дамага, он прихуел и спрятался. То есть вы прячетесь за хп своих топов, а дамаг раздаете когда враг ответить не может - тоже польза. Когда ис4 был пред топом, за ним так ползать было удобно)))). Причем можно смело ныкаться за топами, потому как если бараны, то и пох все так...но как пробить 9 левел...пушками 7 в лоб - ума не приложу...а начинаешь выцеливать высунувшись - хватает пару плюх и тебя уже нет... в любом случае играем и радуемся...сегодня посмотрим что ИСы покажут..если опять 4-5 сливов вряд - зарядим Квасов... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Чёт я честно говоря не заметил, но опытов не ставил. Может и теряет доли сек, но не криминально как мне кажется. Самый любимый вариант квас-ис3-ис8, там уже 3-й перк. а нах мне голый акапаж на каждом танке? Ну я вот вчера купил кваса по акции и посадил с ИС3 экипаж. Перезарядка была 15 с лишним секунд с досылателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Ща зашел глянул, скока я потерял %, получается всего 6. Да и хуй сним, всяко это лучше чем голый акапаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Вчера был один прикольный бой на Карелии...противники примерно равны...но избрали интересную тактику... 10 танков плотной кучкой прорвали по левому флангу всю оборону и вышли толпой уже из 5 танков к базе попутно забрав 9 наших танков и встали на захват добрав нашу Пт на базе, рашили не останавливаясь..шли строем как белогвардейцы...мы в это время впятером забрали все их оставшиеся танки на их базе и тоже встали на захват но уже втроем...так как двое наших слилось в процессе боя. Но увы...по захвату проиграли...и возвращаться смысла не было..три против пяти, да и не успели бы доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Вчера был один прикольный бой на Карелии...противники примерно равны...но избрали интересную тактику... 10 танков плотной кучкой прорвали по левому флангу всю оборону и вышли толпой уже из 5 танков к базе попутно забрав 9 наших танков и встали на захват добрав нашу Пт на базе, рашили не останавливаясь..шли строем как белогвардейцы...мы в это время впятером забрали все их оставшиеся танки на их базе и тоже встали на захват но уже втроем...так как двое наших слилось в процессе боя. Но увы...по захвату проиграли...и возвращаться смысла не было..три против пяти, да и не успели бы доехать... в таких случаях барабанщики здорово выручают, быстро приехал и счет равный)))) или уже с перевесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/087_common_test/ Читаем, наслаждаемася))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Вчера в 12 ночи вернулся с рыбалки. Неделю в танках небыл. Сел. Первый бой на объедке. Встал. Мысль - "пауза, пауза, пауза... щас ебнуть должно". Поклевка не случилась. 1 бой и пошел спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Вчера в 12 ночи вернулся с рыбалки. Неделю в танках небыл. Сел. Первый бой на объедке. Встал. Мысль - "пауза, пауза, пауза... щас ебнуть должно". Поклевка не случилась. 1 бой и пошел спать :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Вчера в 12 ночи вернулся с рыбалки. Неделю в танках небыл. Сел. Первый бой на объедке. Встал. Мысль - "пауза, пауза, пауза... щас ебнуть должно". Поклевка не случилась. 1 бой и пошел спать :)ГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 хорошо проехались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Олег, а чЁ слабо ИФ сменить на МФ? если конечно надо это. Примемь в склад на разДфа-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Да ну нах, берите какой есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения