J.Silver Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 А чЁ Вы так быстро вернулись то на твердую землю? Тыж говорил до внешних островов 1000 км, чЁ всего пару дней рыбалки вышло?Зы. А Покера давно пора подвесить за похер!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Все! Я дома!Все ахуенно! Впервые в жизни я понял, что бывает рыба, которая ловится взаброс и которая сильнее меня!Последним забросом поймал парусника!В общем все заебись.Утоплено кил 30 пилькеров, десяток попперов, сломано 3 спиннинга и один у меня отняла рыба вместе с катушкой.Фильм будет сильно позже, потому как материала простапиздец скока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 С возвращением!Парусник - мечта рыбака, видел (по телевизору правда) как он бодается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Золотая рыбка!http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_395/gallery_3015_395_4419219.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Первый раз вижу золотую рыбку в очках.А пояс эротичный :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Первый раз вижу золотую рыбку в очках.А пояс эротичный :nm426:А буз пояса пиздец пипирке на первой же рыбке. У всех наших даже при наличии пояса вся промежность, живот и подмышки в синяках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Со счастливым возвращением , ДРУЗЬЯ ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Красивый карась:pisya: У него глаз блядь в полголовы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Красивый карась :pisya:У него глаз блядь в полголовы :)Так у кого угодно с пол головы будет, если с 200 метров поднять :) Таких карасиков поймали 5шт - пару штук я, Альберт, Лена и Катя.Вес карасиков от 10 до 20кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Спина наверное вечером не своя, после вываживания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 кто был живцом? кого съели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Покер, ясное дело. Писал же Турист , что ему пипецВон у рыбины уже жабры сохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 кто был живцом? кого съели? :)Ты Артема давно на форуме видел? Да и Иваныч по прибытии написал....:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Спина наверное вечером не своя, после вываживания?После этой рыбалки на утро ощущение (как сказал Макес однажды утром) - "По мне ночью проехал гусеничный трактор"Болело все - спина, руки, кисти рук Когда клюет какой нить доги кил на 30 например на поппер, то он сначала отнимает у тебя метров 50 штура (при этом фрикцион разогревается так, что на него льют воду иначе пезда) и потом ты его выкачиваешь. Если удалось, то ты больше не можешь даже с ним сфоткаться от усталости. То есть реально минут 5-10 ты работаешь на пределе возможностей. И очень хочется отдать кому нить удочку хотя б на минутку, что б передохнуть.Если честно - я просто в ахуе. А когда твою рыбку на 15-20кг по дороге съедает кто нить покрупнее - это пиздец. Ты с ней ебся 5 минут и тут ее у тебя отобрали. Иногда ты достаешь просто голову от трофея, но чаще пизда приманке и лидеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 когда твою рыбку на 15-20кг по дороге съедает кто нить покрупнее - это пиздец. Ты с ней ебся 5 минут и тут ее у тебя отобрали.Бедняга Хемингуэй... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Тяжелая, но вместе с тем прияная во всех отношениях рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Кстати, а как девчонки справлялись, или помогали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 С возвращением!Парусник, это конечно сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Смотрим сейчас видяхи дома, это жесть, я спинным мозгом чувствую физическое бессилие. Живот, ляжки, подмышки - всё в синяках. Петрович, а на видео у тебя коленки прикольно трясутся)))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 С прибытием!Судя по всему, атсасалинеподецки :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Смотрим сейчас видяхи дома, это жесть, я спинным мозгом чувствую физическое бессилие. Живот, ляжки, подмышки - всё в синяках. Петрович, а на видео у тебя коленки прикольно трясутся))))))))))Иваныч, вы точно на рыбалке были?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Иваныч, вы точно на рыбалке были?))))Паша, на другие мысли сил не было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Паша, на другие мысли сил не было:)Вот это я понимаю рыбалка))) Что из трофеев в эту поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 После этой рыбалки на утро ощущение (как сказал Макес однажды утром) - "По мне ночью проехал гусеничный трактор"Болело все - спина, руки, кисти рук И нахуа себя так истязать???Зы. Похоже солидарен с Покером!-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Вот это я понимаю рыбалка)))Что из трофеев в эту поездку?Всё. У меня все пойманные это трофеи. Для меня:)Догтус (доги фиш) 40-50 кг, тинфиш около 10, рубиснеппер 15, снеппер (черный какой-то) за 20 кг, тунец за 20, Каранкс 30 кг, ну и еще какие-то рыбы. Все веса приблизительные, со слов капитана. Взвесили только одного догтуса Олега - 76 Лб, потому что рыба сдохла. Думаю что кэп пиздит слегка в сторону клиента))))))У пацанов есть экземпляры по-крупнее. Сами напишут. Нормально половили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения