Slava75 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Да замучили Оксану... То Петрович в спину воблер воткнет, вот и Альберт уже покушается. ) А вообще, если серьезно, как-то у вас там с ТБ хуева было... Если и поппером по башке, и тройником по ноге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Каски надо и броники! Щитки и прочую защиту! Каски с забралами лучше. Как у рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Каски надо и броники! Щитки и прочую защиту! Каски с забралами лучше. Как у рыцарейЯ думаю каски не помогут... Я вот джерки потому и не люблю - боюсь тупо )). Это ж пиздец тяжелая дура с огромными крюками и бешеной скоростью на старте. Ну не знаю, должна быть какая-то техника безопасного заброса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 бугагагаЯ им удачи пожелал перед отъездом, а они на меня еще гонят...Это надо же по пьяни напарнику пилкером 200 граммовым в башню залепить.А в ответку ничего лучше не придумали, как бабцу тройник засадить. :pisya:Ну в общем все понятно, не просыхали небось. :pisya:Разве можно 10 литров воды за день выпить? Вот пива 10 литров можно...Один Майкес походу рыбу ловил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Залез в галерею. Смотрю сейшельские фотки. Дохожу до кого-то из концессионеров "комке". Кусты какие-то (думаю, хуйня, мангровые заросли). Бля, щука в руках и номера на лодке странные!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Паша, забыли оттфотожопить. Это будет Макс с красным окуньком кил на 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Я думаю каски не помогут... Я вот джерки потому и не люблю - боюсь тупо )). Это ж пиздец тяжелая дура с огромными крюками и бешеной скоростью на старте. Ну не знаю, должна быть какая-то техника безопасного заброса.Есть техника безопасного заброса - через голову. Я тупо не знал. Когда бросаешь сбоку, при любых осечках поппер летит по дуге назад, в кого и куда прелитит, хер просчитаешь. А через голову падает в воду, редко тебе же в ноги, но возможны зацепы за спиной, тут уже тупо смотреть надо перед забросом. Проблема в том, что когда начинается движуха, все начинают торопиться и суетиться, отсюда и проблемы. Бухать с такими снастями крайне опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Бухать с такими снастями крайне опасно.Вот.Альберт честный человек, во всем сознался. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Артем, на Сейшелы ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Артем, на Сейшелы ни ногой!Да ну их нах, я на эти деньги могу год на пенсии сидеть дома. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Да ну их нах, я на эти деньги могу год на пенсии сидеть дома. :pisya: ДВА ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Еще одна собака 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Миша !Хотелось бы не только Макеса увидеть с трофеем , но и тебя . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Посмотрев фотки, Покер младший аффторитетно заявляет, что Мегаладон всех отпиздит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Макс, Ксанке нашивку за боевое ранение теперь надо.тату сделать на месте ранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Засрали ветку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Миша !Хотелось бы не только Макеса увидеть с трофеем , но и тебя . :nm031:Я ловил карасиков ;)Это снейпер. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Я ловил карасиков ;) Это снейпер.Вот до чего спорт доводит.Ты парням живцов ловил похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Я ловил карасиков ;)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_2609.jpgЭто снейпер.Захотелось попробовать на вкус-аж слюни потекли :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Захотелось попробовать на вкус-аж слюни потекли :pisya:Мишка все что поймал уже сожрал, извини.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Мишка все что поймал уже сожрал, извини....На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Мишка все что поймал уже сожрал, извини.... Вкусная была рыбка :nm443: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Догтус Альбертаhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_395/gallery_3015_395_2419612.jpg Ленкин Еллоутейл Групперhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_395/gallery_3015_395_4763611.jpg Мой GT (на фото наш гид), а на заднем плане Альберт тащит своего GThttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_395/gallery_3015_395_2629538.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Пиздато съездили... С хорошей рыбалкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения