Romanych Опубликовано в понедельник в 13:16 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:16 10 минут назад, Монолит сказал: Но оллын лимитированный - 2 000. Многим кажется, что это мало... Так то да, не много по нынешним временам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 13:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:29 2 минуты назад, Romanych сказал: Так то да, не много по нынешним временам) По моим прикидкам, если сделать оллын 4 тысячи, то выигрыши-проигрыши за один вечер (6-8 часов) перевалят за сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано в понедельник в 13:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:39 10 минут назад, Монолит сказал: По моим прикидкам, если сделать оллын 4 тысячи, то выигрыши-проигрыши за один вечер (6-8 часов) перевалят за сотку. Ну, не знаю. Собираемся периодически, техас 50/50, заявка от 5т., редко когда больше 20-30т за вечер кто-то выигрывает или проигрывает. По 4т. сотку засадить - это надо уметь, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 14:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:00 26 минут назад, Монолит сказал: По моим прикидкам, если сделать оллын 4 тысячи, то выигрыши-проигрыши за один вечер (6-8 часов) перевалят за сотку. а ты зартен Парамоша 17 минут назад, Romanych сказал: Ну, не знаю. Собираемся периодически, техас 50/50, заявка от 5т., редко когда больше 20-30т за вечер кто-то выигрывает или проигрывает. По 4т. сотку засадить - это надо уметь, видимо) нет, Вы не романтик Василий Егорыч, не романтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 14:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:01 23 минуты назад, Romanych сказал: Ну, не знаю. Собираемся периодически, техас 50/50, заявка от 5т., редко когда больше 20-30т за вечер кто-то выигрывает или проигрывает. По 4т. сотку засадить - это надо уметь, видимо) Что значит "заявка от 5т"? 20-30 - это норма для нас при оллыне 2 тыра. Лет 8 назад попробовали сделать оллын 3 тыра - проигрыши резко подпрыгнули. Да, у игроков нет страха перед оллыном 2 тыра, но его не будет и при 5 тырах. Я, например, вообще играю не на деньги, а на фишки. В смысле, что во время игры мне без разницы сколько колбасы можно купить на эту ставку. Те, кто играет иначе, всегда сильно нервничают и обязательно проигрывают. А вот после игры, если выиграл, то уже можно прицениться к колбасе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано в понедельник в 14:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:25 21 минуту назад, Монолит сказал: Что значит "заявка от 5т Это значит, что меньше чем с 5т. за стол сесть нельзя. Больше - можно, меньше - нет, проиграл - готовь еще пятачок или иди домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 14:33 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:33 Только что, Romanych сказал: Это значит, что меньше чем с 5т. за стол сесть нельзя. Больше - можно, меньше - нет, проиграл - готовь еще пятачок или иди домой. То есть, если я купил фишек на 50, то могу пойти оллын на всё? И при таких правилах вы умудряетесь проигрывать всего по 20-30 тыров?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано в понедельник в 14:36 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:36 А зачем 50т в оллын ставить? Так действительно, без штанов можно остаться. Аккуратно приходится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 14:52 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:52 5 минут назад, Romanych сказал: А зачем 50т в оллын ставить? Так действительно, без штанов можно остаться. Аккуратно приходится играть. Границы допустимого риска очень быстро размываются. С фулом, о котором ты сегодня рассказал, ты бы ответил на 20-30 тыров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано в понедельник в 15:08 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:08 43 минуты назад, Монолит сказал: Границы допустимого риска очень быстро размываются. С фулом, о котором ты сегодня рассказал, ты бы ответил на 20-30 тыров? Конечно, ответил бы) Но, должен признать, в вашей игре с максимальным оллыном в 20 блайндов, определëнно смысл есть, надо взять на заметку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано в понедельник в 19:12 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:12 Товарищ на днях скинул, как его грустно переехали на тёрне, ещё и бэдбид джекпот не Алё по новым правилам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 05:00 Поделиться Опубликовано вчера в 05:00 В Военмехе мы играли в другой, классический Покер, а не в эту, подогнанную под интересы телевизионщиков шляпу. Психологически - намного более интересная разновидность игры. Так там, любая ставка у нас была ограничена размером банка на данный момент. Соответственно - огромных ставок, рассчитанных на тупое выдавливание оппонента, быть не могло. Как тогда Владик Крючков прочувствовал и отвалился на Стрите из-под моего Покера на Тузах...? Всё было грамотно. Я сносил три, он - одну карту. От него - ставка, я слегка добавляю... он отваливается сразу, без борьбы... Вот это - Игрок... Чуйка! Правда, Стрит у него был - так себе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения