Перейти к контенту

Покер (не Poker) он-лайн (и офф-лайн)

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Монолит сказал:

Но оллын лимитированный - 2 000. Многим кажется, что это мало...

Так то да, не много по нынешним временам)

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Romanych сказал:

Так то да, не много по нынешним временам)

По моим прикидкам, если сделать оллын 4 тысячи, то выигрыши-проигрыши за один вечер (6-8 часов) перевалят за сотку.

10 минут назад, Монолит сказал:

По моим прикидкам, если сделать оллын 4 тысячи, то выигрыши-проигрыши за один вечер (6-8 часов) перевалят за сотку.

Ну, не знаю. Собираемся периодически, техас 50/50, заявка от 5т., редко когда больше 20-30т за вечер кто-то выигрывает или проигрывает. По 4т. сотку засадить - это надо уметь, видимо)

26 минут назад, Монолит сказал:

IMG_1958.webp.00b8ed50c60a2d516ac7ecab6f232500.webp
а ты зартен Парамоша

17 минут назад, Romanych сказал:

Ну, не знаю. Собираемся периодически, техас 50/50, заявка от 5т., редко когда больше 20-30т за вечер кто-то выигрывает или проигрывает. По 4т. сотку засадить - это надо уметь, видимо)

IMG_1959.webp.466c63e802bfac638cdc4ca8aedc4def.webp
нет, Вы не романтик Василий Егорыч, не романтик 

23 минуты назад, Romanych сказал:

Что значит "заявка от 5т"? 20-30 - это норма для нас при оллыне 2 тыра.  Лет 8 назад попробовали сделать оллын 3 тыра - проигрыши резко подпрыгнули.

Да, у игроков нет страха перед оллыном 2 тыра, но его не будет и при 5 тырах. 

Я, например, вообще играю не на деньги, а на фишки. В смысле, что во время игры мне без разницы сколько колбасы можно купить на эту ставку. Те, кто играет иначе, всегда сильно нервничают и обязательно проигрывают. А вот после игры, если выиграл, то уже можно прицениться к колбасе...

21 минуту назад, Монолит сказал:

Что значит "заявка от 5т

Это значит, что меньше чем с 5т. за стол сесть нельзя. Больше - можно, меньше - нет, проиграл - готовь еще пятачок или иди домой.

Только что, Romanych сказал:

Это значит, что меньше чем с 5т. за стол сесть нельзя. Больше - можно, меньше - нет, проиграл - готовь еще пятачок или иди домой.

То есть, если я купил фишек на 50, то могу пойти оллын на всё? И при таких правилах вы умудряетесь проигрывать всего по 20-30 тыров?! 

А зачем 50т в оллын ставить?

Так действительно, без штанов можно остаться.

Аккуратно приходится играть.

5 минут назад, Romanych сказал:

А зачем 50т в оллын ставить?

Так действительно, без штанов можно остаться.

Аккуратно приходится играть.

Границы допустимого риска очень быстро размываются. С фулом, о котором ты сегодня рассказал, ты бы ответил на 20-30 тыров? 

43 минуты назад, Монолит сказал:

Границы допустимого риска очень быстро размываются. С фулом, о котором ты сегодня рассказал, ты бы ответил на 20-30 тыров? 

Конечно, ответил бы)

Но, должен признать, в вашей игре с максимальным оллыном в 20 блайндов, определëнно смысл есть, надо взять на заметку)

• Like 1

Товарищ на днях скинул, как его грустно переехали на тёрне, ещё и бэдбид джекпот не Алё по новым правилам.

IMG-20241031-WA0007.jpg

• Like 1
  • Рука Лицо 1

В Военмехе мы играли в другой, классический Покер, а не в эту, подогнанную под интересы телевизионщиков шляпу. Психологически - намного более интересная разновидность игры.

Так там, любая ставка у нас была ограничена размером банка на данный момент.

Соответственно - огромных ставок, рассчитанных на тупое выдавливание оппонента, быть не могло.

Как тогда Владик Крючков прочувствовал и отвалился на Стрите из-под моего Покера на Тузах...?

Всё было грамотно. Я сносил три, он - одну карту. От него - ставка, я слегка добавляю... он отваливается сразу, без борьбы...

Вот это - Игрок... Чуйка!

Правда, Стрит у него был - так себе...

• Thanks+ 1

• Создать...