Brito Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 тебе ж их не есть, а только ловить.... ты что и пальцы после опарышей не облизываешь?)))я на кукурузу ловлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 я на кукурузу ловлю)))рыбак-веган?угу, початок далеко летит и его надолго хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 рыбак-веган?угу, початок далеко летит и его надолго хватает....вообще-то я его в мережку закладываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 вообще-то я его в мережку закладываю))какой вы однако шалун)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 Помогите опознать, че за зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 Забавный тяни-толкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 Ага, какая то арийная хрень, смотря за какую сторону прицепить, играет по разному. Она у меня давно, но я по платникам не ловлю, поэтому не могу сказать как она в практическом плане.... ну и название не знаю, а узнать хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 7 минут назад, Morituri68 сказал: Ага, какая то арийная хрень, смотря за какую сторону прицепить, играет по разному. Она у меня давно, но я по платникам не ловлю, поэтому не могу сказать как она в практическом плане.... ну и название не знаю, а узнать хотелось бы... И крючок ещё один надо подвесить, как на крайнем левом пилькере.(чтобы жала смотрели друг на друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 Кого пилькерами ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 12 минут назад, Поролоныч сказал: Кого пилькерами ловишь? На море. Ставрида, луфарь, пеламида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 А, я думал окуней ими поробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 18 минут назад, Поролоныч сказал: А, я думал окуней ими поробовать Жаба душит. На окуня и так приманок, хоть бусы вяжи. А пилькеры из Японии, Сингапура, и пр. Правда есть неск. китайских разведчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 При хорошем клеве резина быстро съедается, а эти железные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 2 минуты назад, Поролоныч сказал: При хорошем клеве резина быстро съедается, а эти железные ) Резина 3 копейки ведро, а эти по штуке+- каждый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 Тат, где собирался расход приманок-ноль, чистый песчаный карьер, только ужор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 38 минут назад, Поролоныч сказал: Тат, где собирался расход приманок-ноль, чистый песчаный карьер, только ужор Так я и не отговариваю. Пробуй, лишь бы в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 25.06.2021 в 16:13, Stern сказал: Забавный тяни-толкай Возможно им и ловят как на перетяг, только раньше использовали приманки в основном мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 25.06.2021 в 11:50, Morituri68 сказал: Помогите опознать, че за зверь... Кажется нашел как эта штуковина называется - E-Lures NewHalf Area Trout Crankbait Осталось теперь понять ловится на нее что-то или только для коллекции )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 27.06.2021 в 17:23, КапДок сказал: Резина 3 копейки ведро, а эти по штуке+- каждый Последнее время покупаю вот эти: https://aliexpress.ru/item/33046391420.html (приходят быстро, стоят недорого). Не знаю, как к ним морская рыба отнесётся, но кумже однозначно пришлись по вкусу. При ловле апстрим и сплошных валунах на дне - те что "за штуку" мне не осилить... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 25.06.2021 в 16:13, Stern сказал: Забавный тяни-толкай это для двух "рыбаков" сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 9 часов назад, Conwell сказал: Последнее время покупаю вот эти: https://aliexpress.ru/item/33046391420.html (приходят быстро, стоят недорого). Не знаю, как к ним морская рыба отнесётся, но кумже однозначно пришлись по вкусу. При ловле апстрим и сплошных валунах на дне - те что "за штуку" мне не осилить... :-) Таких есть, как раз они и разведчики в незнакомых местах. Ловят на порядок хуже фирменных(на море) Попробуй вместо тройника два одинарника. На уловистости практически не отражается, при зацепах одинарник разгибается , да и цепляется реже тройника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 29.06.2021 в 10:56, КапДок сказал: Попробуй вместо тройника два одинарника. На уловистости практически не отражается, при зацепах одинарник разгибается , да и цепляется реже тройника В прошлом году пробовал в в Карелии на мелкой речке, после трех обрывов (DUO тетра) оставил только одного верхнего аззиста - и вроде дело наладилось, потерь больше не было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 19 минут назад, KJohn сказал: В прошлом году пробовал в в Карелии на мелкой речке, после трех обрывов (DUO тетра) оставил только одного верхнего аззиста - и вроде дело наладилось, потерь больше не было :-) Можно и так. ЗЫ. Duo хорошие пилькеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2023 Товарищи спецы, подскажите, малограмотному - какие бывают минношки тяжелые, грамм эдак 30, за разумные деньги? Например, Smith D-Contact 110 мм - это то что нужно, но для планируемых условий, слишком жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2023 1 час назад, Conwell сказал: Товарищи спецы, подскажите, малограмотному - какие бывают минношки тяжелые, грамм эдак 30, за разумные деньги? Например, Smith D-Contact 110 мм - это то что нужно, но для планируемых условий, слишком жирно. Отвлекли меня сегодня, а то бы вспомнил. Bullet Fast, Monster Shot, Heavy Shot, Heavy Minnow, LG Heavy Minnow. https://www.duel.co.jp/products/?category=293 Duel по факту бюджетная контора. Правда где купить, кроме Японии не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения