Еремин Андрей Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Вот еще надо присмотреть унцевик с форе, под риогу, такой построже. 2 унцовый эвид хлыстоват все же. Нужна недлинная, колистая палка.шаулу до 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 шаулу до 35Браза! Я пытаюсь соответствовать высоким стандартам, но на шаулу жаба душит ))). Буквально пару часов назад ее разглядывал в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Браза! Я пытаюсь соответствовать высоким стандартам, но на шаулу жаба душит ))). Буквально пару часов назад ее разглядывал в интернетах.Слава, жаба зимой в спячке)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Корейская жаба бодрствует круглогодично и круглосуточно, не смыкая глаз, нах )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Вот еще надо присмотреть унцевик с форе, под риогу, такой построже. 2 унцовый эвид хлыстоват все же. Нужна недлинная, колистая палка.Слава, собери на херти райзе - они все колистые, погляди там есть типа бот энд джиг унцовка семерка - кол но звонкий. У меня один знакомец собрал на нем выдиратор травянистый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 как писал ранее провел ТО татуле, промыл подши, позавчера джиговал ей, разницы абсолютно не заметил.Всекак летало, так и летает.шнур стоит сейчас 8жилка поверпро 20кг 105м под буртик намотан. Разбурашка 14г с 3"твистером на 47-55м летит палка короткая. Замерял по отметке на плетне. Со мной в катере был товарищ с 270 сиди родс, и тонкой плетенкой, заброс одиноковый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 как писал ранее провел ТО татуле, промыл подши, позавчера джиговал ей, разницы абсолютно не заметил.Всекак летало, так и летает.шнур стоит сейчас 8жилка поверпро 20кг 105м под буртик намотан. Разбурашка 14г с 3"твистером на 47-55м летит палка короткая. Замерял по отметке на плетне. Со мной в катере был товарищ с 270 сиди родс, и тонкой плетенкой, заброс одиноковый был.Как тебе так пулять удается мне 12 гр на нормальной пулячей палке метров на 30 макс, хотя у меня с глазомером неале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Как тебе так пулять удается мне 12 гр на нормальной пулячей палке метров на 30 макс, хотя у меня с глазомером неалеСтас и я удивлен.....наверное руки не те. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Стас и я удивлен.....наверное руки не те. :nm446:Валера я конкретно про татулуЯ не могу легкий вес ей кинуть, да от 16 - летит в космос, а с трехметровой палки выматывает под сотку шнура, но вот 12 я кидал на Заливе в прошлую субботу - 30 порог, хотя мб я пока не разобрался. Пока самая дальнобойная по легким весам у меня Т3 со шпулей от Вадима и красными микрошарами от Ежей, там получается 4гр голова с КГлайта до 7 грамм метров за 40, а вот 3 уже не летит - совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Но дальность удивляет, я к тому что надо учиться и учиться, нарабатывать технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 Стас, даже не знаю, это самая бросковая катушка (татула)на море 8гр +резинка на 45м летала - но с бекингом правда пенопластовым.твинг я все равно в среднее положение ставлю при забросе и это дает комфорт по сравнению с крайними положениями. динамика заброса у меня по Пилипчуку, ну во всяком случае как я его понимаю.готовлю новый экскремент с мультами, скоро отчитаюсь, тема интересная но малопрактичная, уже поднималась на максфишинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 пара вопросов у меня тут по мультам:с каким минимальным весом приманок и с каким минимальным шнуром нормально работать будет Antares DC?есть еще производители, кроме Shimano, у кого есть катушки с цифровыми системами торможения шпули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Неа, вопрос - хочу взять себе к след сезону ЛТЗ под легкий джиг, палка будет 2-12 - стоит ли это делать или поискать другую мыльницу?У меня есть LТZ, я ее у Сани F40 откупил. Для этих весов 2-12 гр. катушка очень хороша. Саня мне когда продавал то сказал - что это единственная катушка которую абсолютно не нужно тюнинговать. Все хотелки (трещетка фрикциона, вторая шпуля, карбоновая рукоятка) уже в базе. Это у меня единственная Абуха, от 2-х грам колебло уже все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Ну может быть... Походу у меня мясо останется только на УЛ ).Надо теперь мыльницу помощней присмотреть. Шоб килушников выматывала...Есть у нас щастливые обладатели Z2020?У меня есть.Брал под тяжелый джиг (16-50 гр.) От 16 уже все нормально, 50 пока не пробовал. Очень ладная катушка но очень тяжелаяч - 270 гр. Я по совету некоторых "умников" потвитчил ей немного. Хватило меня на пол дня, потом снял нафиг. Как по мне то ее предназначение - джиг. При выборе катухи для тяжелого джига у меня стояло три условия.1, Это должна быть Дайва (магнитная система торможения)2, Должна быть мыльница ( я люблю удилищем анимировать и с мыльницей мне удобнее)3, У нее должна быть трещетка.Как дополнительные условия - передатка не выше 6,4 и длинная ручка.Под эти условия еще Абу подходит, модель Повер Кренк вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 У меня есть.Брал под тяжелый джиг (16-50 гр.) От 16 уже все нормально, 50 пока не пробовал. Очень ладная катушка но очень тяжелаяч - 270 гр. Я по совету некоторых "умников" потвитчил ей немного. Хватило меня на пол дня, потом снял нафиг. Как по мне то ее предназначение - джиг. При выборе катухи для тяжелого джига у меня стояло три условия.1, Это должна быть Дайва (магнитная система торможения)2, Должна быть мыльница ( я люблю удилищем анимировать и с мыльницей мне удобнее)3, У нее должна быть трещетка.Как дополнительные условия - передатка не выше 6,4 и длинная ручка.Под эти условия еще Абу подходит, модель Повер Кренк вроде.да вот меня масса и отпугнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 да вот меня масса и отпугнула.Я под нее специально "палку" с передним форе сделал. Для ловли "русским джигом"http://s14.radikal.ru/i187/1410/76/a3c96cbb1cfe.jpgНа джиге ее вес не шибко чуствуется. Ну и еще, катужка под тяжелый джиг с малым весом - это значит много пластмасы. А это не есть хорошо. Еще мне очень понравился ANTARES (у меня обычный с передаткой 5,7) Очень крепкая и удобная катушка. И вес по памяти 225 гр. или 235 гр. Вот только с ней лучше использовать только один тип приманок (или джиг или воблера)При переходе с джига на воблера нужно грузики включать, я про это обычно забываю :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 У меня есть LТZ, я ее у Сани F40 откупил. Для этих весов 2-12 гр. катушка очень хороша. Саня мне когда продавал то сказал - что это единственная катушка которую абсолютно не нужно тюнинговать. Все хотелки (трещетка фрикциона, вторая шпуля, карбоновая рукоятка) уже в базе. Это у меня единственная Абуха, от 2-х грам колебло уже все хорошо. Вот спасибо - теперь только укрепился в своем правильном выборе. Неплохой комплектик получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Вот спасибо - теперь только укрепился в своем правильном выборе. Неплохой комплектик получится...какой комплект задумал и для чего???имею ЛТЗ + салтика 732 доволен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 какой комплект задумал и для чего???имею ЛТЗ + салтика 732 доволен....Володя мне соберет 2-12 под джиг на бланке Стило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 какой комплект задумал и для чего???имею ЛТЗ + салтика 732 доволен....а я вот хочу мистик перебрать 2-12, 74 роста в курок. под Т3 с легкошпулей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Бороде такой сделал.Мистег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Появилась в моем арсенале новинка осенняя - Daiwa Morethan PE SVПока с нее не кидал - покрутил в руках.Качество очень понравилось - на уровне Steez, по размеру почти такая же, вес чуть тяжелей: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 лазок лесоукладывателя TWING сделан надежно, почти во всю ширину шпули, думаю кидать будет замечательно: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Это типа Татула толька навороченая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Это типа Татула толька навороченая?Ну да, типа Лексы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения