Бармалей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 входное ставишь уже под углом.Шнур из катухи должен проходить чуть выше вставки входного кольца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 спираль делаю из 3х колец.под боченок-28-30см получается.я тоже делал из трех колецу меня не бочка, а мыльница, некто говорил мне что 40 см от очка и не менеесегодня подвигаю колечки немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 у меня не бочка, а мыльница, некто говорил мне что 40 см от очка и не менее35-37см обычно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 входное ставишь уже под углом.Шнур из катухи должен проходить чуть выше вставки входного кольца.спасибо за науку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 когда расставишь-смотри с бока.шнур должен прямо идти.И максимально дальше от бланка.на второй фотке у Игоря видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Джентельмены,есть три бланка.Талон 74й унцевик ITM,Дельта 6.9 да 14гр,Ламик в Сертифайде 25ти либровая семерка,заявленная до 32гр,но явно по-более.Могу собрать хороший кастинговый инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Володя а Дельты до унции нету? В такой же длине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Дельта унцовка тока 8 ка бывает.Коротких не делают.7.4 до 25гр есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Если не затруднит, по тюнингу на Скорпионе что было сделано ? что по итогу улучшилось после этого ?Совсем недавно пришел мне такой же Скорпион из япстраны, вот думаю что поменять-улучшить и что из этого получиться.Украшательства в основном поставил:1) Ручку карбоновую с карбоновыми кнобами2) Шпулю Avail ALD0916A с магнитными тормозами SHSC-05A 3) Подшипники шпульные Hedgehog Air BFS 4) тормоза Carbontex5) звездочку Avail6) фурнитуру красного цвета (гайка, шайба фиксирующая, винтики..)7) ну смазка правильная ГП, узлов, шпульных подшипников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Джентельмены,есть три бланка.Талон 74й унцевик ITM,Дельта 6.9 да 14гр,Ламик в Сертифайде 25ти либровая семерка,заявленная до 32гр,но явно по-более.Могу собрать хороший кастинговый инструмент.БЛядь, вот где ты раньше был, Володя? Вот теперь хочется Талон. Кому забарыжить МС Волки кастинговый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 БЛядь, вот где ты раньше был, Володя? Вот теперь хочется Талон. Кому забарыжить МС Волки кастинговый?Лех, сильно хочется? Кастинговый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Украшательства в основном поставил:1) Ручку карбоновую с карбоновыми кнобами2) Шпулю Avail ALD0916A с магнитными тормозами SHSC-05A3) Подшипники шпульные Hedgehog Air BFS4) тормоза Carbontex5) звездочку Avail6) фурнитуру красного цвета (гайка, шайба фиксирующая, винтики..)7) ну смазка правильная ГП, узлов, шпульных подшипниковПодскажите где шпулю заказывали с маг. тормозами (опасаюсь не ту модель выбрать)Тормоза Карботекс, улучшения с работой фрикциона случились ?Случайно не встречался регулятор осевика с микрокликом или на скорпиона не делают ?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Не найти палку(Бяда-бяда-огорчениеДо Кремля проще дозвониться, чем до boroda rushttp://forum.maxfishing.net/uploads/profile/photo-thumb-7644.jpg?_r=1368021186 -- то занят, то не отвечает. :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Подскажите где шпулю заказывали с маг. тормозами (опасаюсь не ту модель выбрать)Тормоза Карботекс, улучшения с работой фрикциона случились ?Случайно не встречался регулятор осевика с микрокликом или на скорпиона не делают ?Спасибо.Описание шпули с тормозами, как ставить здесь:http://www.avail.jp/shop/products/ms_ald09/index.htmlБрал давно у Соноды (списывался с ним, ждал) japantackle.comКарбонтекс - субъективно регулировка тормозного усилия стала предсказуемей, точнее что ли..Про микроклик - ХЗ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Да.Какой волк и почем, мб мне интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Апреля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Купил себе мультипликатор, забыл про все свои заботыОттюнил, может на рыбалку?Да не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Откуда сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Я лет так 10 мультом балуясь , пришёл к мнению сообщества. Летом- мульт , зимой - мясо. Риога и конквест в мороз не ахти , но если ветер. В лето - кайфФФФФ, только через пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Обстоятельства изменились, ничего не продаю и не покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Друзья! У кого есть 9"0 (86) курковая палка? Померяйте пож. расстояние от держака до входного кольца. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Друзья! У кого есть 9"0 (86) курковая палка? Померяйте пож. расстояние от держака до входного кольца. Заранее спасибо.Гоша на CSC-86M-2 49 cm или 55сm до центра катушкодержателя . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Гоша на CSC-86M-2 49 cm или 55сm до центра катушкодержателя .Спасибо! До Москвы быстрее доходят сообщения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Во флудилке напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Стал счастливым обладателем Биг Шутера от Амбы, но не могу откинуть крышку магнитных тормозов...или в моей модели их нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения