Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 если коркиш шланг....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 одинакового теста с волкей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Тим, я шланги ужасно не люблю, и одной из причин выбора коркиша была именно - не шланг.....ну я конечно заеду спецом волкей потрясу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Только в сравнении с волкей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Коркиш мне показался кол, но тупой колА Волкей тоже кол, но острыйТранза помягче, молла Мягче чем волкей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 коркиш ни разу не тупой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Не знаю, парни... Я уже насобачился прикидывать о характеристиках удочки априори )Есть мизерный палкостроительный опыт и примерное понимание зависимости характеристик удочки от ее веса."Рост-Вес-Тест-Строй" этого достаточно, чтобы ориентироваться в большинстве случаев.Для удочек класса медиум-хэви эталон эксенс - при росте 9 и тесте до 35 весит 150 грамм.Для лайта - посейдон, гр 80 примерно (если память не изменяет). Вот примерно и ориентируюсь в тестах от 21 до 56, если палка короче эксенса и с тестом пониже, но при том значительно тяжелее, то скорее всего она будет УГ.Длина рукоятки опять же, ну и колечки посчитать можно, чтобы примерно прикинуть, что оно будет в реале. Понятно, что все это сильно приблизительно и с далеко не 100% уверенностью, но хоть какая-то точка отсчета.Так вот заказывая Гоу Эмоушн , ориентировался исключительно на его характеристики, если производитель не пиздит, все весьма достойно. Смущает только цена - чересчур низкая ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Спор о палках всегда очень аргументирован, эмоционален, бесконечен и бесполезен по итогу - посему я в таких спорах никогда и не участвую)))) Все фломастеры разные)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Спор о палках всегда очень аргументирован, эмоционален, бесконечен и бесполезен по итогу - посему я в таких спорах никогда и не участвую)))) Все фломастеры разные))))Согласен, просто надо знать ТТХ своих любимых палок, и в первую очередь - вес ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 А на фишере Хави метаниум дисишку продает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Самое главное-что бы характер палки совпадал с характером владельца.Остальное-вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Самое главное-что бы характер палки совпадал с характером владельца.Остальное-вторично. Вот-вот. " ...Каждый выбирает для себя....." Вот спиншлангами я ловить не могу и хоть убей, но например меня также бесят фастовые (жесткие) матчевки, а вроде бы руки то одни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Игорь,винтажную рукоятку видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Все парни поду пристрелюсь. лапша не лапша трандец))Ребят а по поводу Палмс Транса может кто что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Игорь,винтажную рукоятку видел? Ага)) как большой хуй - очень круто, но совершенно бесполезно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enot Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Все парни поду пристрелюсь. лапша не лапша трандец)) Возьмите Банакс Мегу 9-ку до 35 и под то что Вы хотите Вам будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 А на фишере Хави метаниум дисишку продает...он еще Т3 будет продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 он еще Т3 будет продаватьНе воткнул Женьку мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Так... Смазал шпульные подшипники - стало еще пиздаче. Вот думаю, надо по любому ГП глянуть и мазануть без фанатизма. Тока шестигранник нужный дома не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Ну вот... Нашел чем заняться в межсезонье )) http://www.youtube.com/watch?v=yqf43kZONto 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 В общем попросил продавана-японца перевести картинку. Если я правильно понял, может навернуться обгонная муфта. Непонятно, правда, с какого перепуга, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Ну вот... Нашел чем заняться в межсезонье )) http://www.youtube.com/watch?v=yqf43kZONtoМаладца, а вообще записи сотри, пока супруга к психиатру их не отнесла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Маладца, а вообще записи сотри, пока супруга к психиатру их не отнесла))))))Гыгы... У домашних ни один мускул на лице не дрогнул. Воблеры в ванной гонял, блесны в ведре проверял... Так чта все пучком.шняга на самом деле прикольная. Типа стрельбы из лука, но неопасно и можно дома тренироваться ). Мишенями часто выступают дверные ручки - стараюсь положить резинку на них. А в коридоре пытаюсь дальность увеличить. Руку еще не набил. Настрела мало. Кстати, заодно катуха обкатывается ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Слава, а что, под другую руку катушек нет? Как-то не в дугу все время удочку с руки на руку перекладывать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Слава, а что, под другую руку катушек нет? Как-то не в дугу все время удочку с руки на руку перекладывать, не?хуй знает... Я левую покрутил - не крутится. Парадокс.Мясо кручу левой без проблем, а мульт не получается ).Но меня вопрос рук мало волнует. Аргумент "левых", что теряешь время при перекладывании не принимаю. Все на автомате. С чем соглашусь - анимировать все-таки проще правой. Но опять же надо пробовать на воде ). На полу имитация не ахти ).Плюс у правой катухи - руки грузятся равномерно. Я 300 граммовой риогой вообще не напрягаюсь, несколько часов незаметно вообще. Только спина ныть начинает))Ну и "генетическая" память о невской )). Вторую возьму мыльницу левую. Думаю и с ней справлюсь в итоге ).Просто пока непонятно понадобится ли мне второй мульт. Риога отлично бросает неогрузку 4-5 дюймов, а мне большего (или меньшего) и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения