Перейти к контенту

Мультипликаторные катушки (зачем, куда и почему)

ввм

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

20.10.2014 в 20:28, SVG сказал:

Объясните пожалуйста в кратце, в чем кайф ловли мультом относительно мясорубки?

А хрен его знает. Нравится просто и все :)

• Like 2

20.10.2014 в 20:28, SVG сказал:

Объясните пожалуйста в кратце, в чем кайф ловли мультом относительно мясорубки?

Кайф в забросе, наверное. Мясо болтается таким отвесом вдалеке от удочки. я мясом бросаю в основном только через голову. На боковом забросе ее уже начинает выворачивать в руке. А мультом бросаешь и так, и эдак... Летит все гораздо точнее. Как-то в целом органичней все. Ну и возможность ловить через фигу )...
  • Like 1

21.10.2014 в 03:02, 903 сказал:

Всем доброе. Есть у кого инфа по абушке revo big shooter compact. Интересует возможность юзанья с весами от 50 грам.

Это же дальнейшее развитие рево торо - будет таскать 50 гр как нефиг делать....

не могу.снять твинг с татулы... червяк вынул, а труба стоит в гнездах своих что то держит, что не пойму кто подскажет???

21.10.2014 в 07:17, dr.trout сказал:

не могу.снять твинг с татулы... червяк вынул, а труба стоит в гнездах своих что то держит, что не пойму кто подскажет???

Фотки бы )

21.10.2014 в 07:17, dr.trout сказал:

Нитрид титана напылять собрался?))

Все получилось!

21.10.2014 в 07:31, Igor48 сказал:

фиксирующий выступ был?

надо было рассоединить толкатель поворачивающий тубу и саму тубу и повернуть ее по оси в нерабочее положение, тогда она выходит из рамы.

да кстати пропилы, у меня оказывается были, очень оечнь маленькие два штука на планке под буквой W. В надписи tws.

Пропилы менее 5соток только начинающиеся следы,но я уже сделал чтоб их больше не было в принципе, вот думаю японцам выслать вариант решения проблемы?

Мож пару миллионов заработаю, евро етственно. :)

Други, а просветите плз - Скорпион DC7 и Эксенс DC под какие веса рассчитаны? не прикажет ли долго жить скорп на весах 20-30 (вес воба)?

21.10.2014 в 10:27, dr.trout сказал:

Пропилы менее 5соток только начинающиеся следы,но я уже сделал чтоб их больше не было в принципе, вот думаю японцам выслать вариант решения проблемы?

Мож пару миллионов заработаю, евро етственно. :)

А что сделал то ?

21.10.2014 в 03:56, Igor48 сказал:

Это же дальнейшее развитие рево торо - будет таскать 50 гр как нефиг делать....

Спасибо. а что-то для того же веса из шимано посоветуйте, плиз.

22.10.2014 в 07:42, Volody BY сказал:

Други, а просветите плз - Скорпион DC7 и Эксенс DC под какие веса рассчитаны? не прикажет ли долго жить скорп на весах 20-30 (вес воба)?

Макес мне по поводу скорпиона dc отвечал, что у него примитивная эта диси и что ему не понравилось. Сам выбираю между антаресом диси и эксценсом. Склоняюсь ко второй.

ааа, вот где собака порылась... я видел на фото-видео что реализация и управление DC там разное... я Антарес дс даже не рассматривал - сильно дорого получатся... Спасибо, Остается Экс-секс...

Я тоже..... или сразу после :) может плюшки какие под НГ будут. Но тока с отзывом точно траблы будут - обычно в это время вода твердая много не накидаешься

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...