baiker Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 ничего я не путаю)))) медицинский силикон не из-за тактильных ощущений используют. да и ручку из него не сделать... (подоброму так с улыбкой) Ты не путаешь - ты просто не знаешь! И почему из него ручку то не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 (подоброму так с улыбкой) Ты не путаешь - ты просто не знаешь! И почему из него ручку то не сделать? Потому что такая ручка никому нах не нужна. неугадал?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Потому что такая ручка никому нах не нужна. неугадал?)))))))))))))) Нет! Глубокое заблуждение)))))) Например в шариковых ручках делают силиконовые вставки в том месте где за ручку берутся руками Но спорить с тобой я не буду ( это примерно если бы мы с тобой про танки спорили) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Нет! Глубокое заблуждение)))))) Например в шариковых ручках делают силиконовые вставки в том месте где за ручку берутся руками Но спорить с тобой я не буду ( это примерно если бы мы с тобой про танки спорили) :pisya: Объясняю - мне например не нужна ручка из силикона по ряду своих причин, кому-то не нужна из эвы, кому-то из бересты... у каждого свои предпочтения.Вот для меня лично нет корейских машин - и не потому что они плохие, а потому что я ими не пользуюсь и не буду. И мне совершенно фиолетовы их достоинства))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Надо тему переименовать в бэйткастиг ) . Тут не тока про катухи, а про все, что связано с бэйткастингом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Надо тему переименовать в бэйткастиг ) . Тут не тока про катухи, а про все, что связано с бэйткастингом ) Слава, это еще не трогали концепцию колец, шнуры и флюрик, величину свеса при забросе в зависимости от веса приманки и температуры окружающего воздуха, кинематику кисти при интенсивной подмотке и прочая...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 про концепции-себе делаю тока спиральную расстановку колечек.классику уже вообще не приемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Слава, это еще не трогали концепцию колец, шнуры и флюрик, величину свеса при забросе в зависимости от веса приманки и температуры окружающего воздуха, кинематику кисти при интенсивной подмотке и прочая...)))))))))))))А мне вот показалось, что у нас мало таких эстетов. В 90% мульт берут для джерка (а какое там эстетство?), процентов 7 - из любопытства, остальное - истинные ценители ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 А мне вот показалось, что у нас мало таких эстетов. В 90% мульт берут для джерка (а какое там эстетство?), процентов 7 - из любопытства, остальное - истинные ценители ). Не трожь джерк))))))Ибо провести несамостоятельно играющую приманку как надо, там где надо да еще и с выебоном - столько нюансов))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Объясняю - мне например не нужна ручка из силикона по ряду своих причин, кому-то не нужна из эвы, кому-то из бересты... у каждого свои предпочтения.Вот для меня лично нет корейских машин - и не потому что они плохие, а потому что я ими не пользуюсь и не буду. И мне совершенно фиолетовы их достоинства))))))))))) Корейские машины ты видел - это понятно. Но вот откуда ты про силиконовые ручки знаешь? Если бы лет 10 назад кто нибудь бы сказал что на палках будут ручки из резины!!!! Его бы послали далеко и на долго примерно как ты сейчас. ОДНАКО ручки из ЕВЫ есть и не на самых дешовых палках :nm031:Не трожь джерк))))))Ибо провести несамостоятельно играющую приманку как надо, там где надо да еще и с выебоном - столько нюансов))))))))))))))) И самое главное что не факт что это получится даже если есть самая дорогая палка и дорогая катушка. - это не твич и не джиг. У некоторых вААБще не получается" правильно " дергать и они бросают это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Корейские машины ты видел - это понятно. Но вот откуда ты про силиконовые ручки знаешь? Если бы лет 10 назад кто нибудь бы сказал что на палках будут ручки из резины!!!! Его бы послали далеко и на долго примерно как ты сейчас. ОДНАКО ручки из ЕВЫ есть и не на самых дешовых палках :nm031: 10 лет назад пробка была суперматериалом для ручек, а простые телескопы как раз в резине и были - у меня есть до сих пор, выбросить жалко....про силиконовые ручки - не знаю потому что мне не надо, я вот и про размножение бактерий в серных источниках нихера не знаю - мне не надо.Сиськи силиконовые трогал, но там впечатление сильно от владелицы зависит, так что не показатель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Бармалей, вот о такой обмотке я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 гарда игрушечная))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 10 лет назад пробка была суперматериалом для ручек, а простые телескопы как раз в резине и были - у меня есть до сих пор, выбросить жалко....про силиконовые ручки - не знаю потому что мне не надо, я вот и про размножение бактерий в серных источниках нихера не знаю - мне не надо.Сиськи силиконовые трогал, но там впечатление сильно от владелицы зависит, так что не показатель)))) А откуда ты знаешь надА тебе или не надА - если ты их не видел и не трогал? Сиськи и ручки делаются из разного силикона)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 А откуда ты знаешь надА тебе или не надА - если ты их не видел и не трогал? Сиськи и ручки делаются из разного силикона))))))Согласен, мне сисечный силикон как то понятнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Igor48как обещал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Не трожь джерк))))))Ибо провести несамостоятельно играющую приманку как надо, там где надо да еще и с выебоном - столько нюансов)))))))))))))))Игорь, я понимаю, что нелегко. Чисто физически... Но меня реально с них плющит. Вжиу! Полетело полено! Бабах! Приводнилось. Нет! Не осуждаю! Не понимаю.Кидал лет 8 назад сальмовский слайдер и еще что-то соразмерное грамм 100-150...Понятно, что приманки не для той рыбы и тех водоемов. Но именно сам процесс вызвал только недоумение ). А вот тот же слайдер 7ка - один из любимых и успешно обновленных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Igor48как обещалВолодь - супер. Представляю сколько труда ты вложил и точно хочу такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Игорь, я понимаю, что нелегко. Чисто физически... Но меня реально с них плющит. Вжиу! Полетело полено! Бабах! Приводнилось. Нет! Не осуждаю! Не понимаю.Кидал лет 8 назад сальмовский слайдер и еще что-то соразмерное грамм 100-150...Понятно, что приманки не для той рыбы и тех водоемов. Но именно сам процесс вызвал только недоумение ).А вот тот же слайдер 7ка - один из любимых и успешно обновленных.Слав, джерк это как песня - кто то поет за деньги, а кто то для души. Я вот в джерк не упираюсь, но когда берешь его в руки - так оттягиваешься..... Как ни на одной другой снасти. Но нелегко)))Тебе надо реально попробовать свимбейты - там и размеры разные и анимация в очень широких пределах, а потом может и зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Слав, джерк это как песня - кто то поет за деньги, а кто то для души. Я вот в джерк не упираюсь, но когда берешь его в руки - так оттягиваешься..... Как ни на одной другой снасти. Но нелегко)))Тебе надо реально попробовать свимбейты - там и размеры разные и анимация в очень широких пределах, а потом может и зацепит. Не зацепит. Свимбейт это сАвсем другое- хоть и безлопастная приманка- ее дергать не надА- " Стоп энд гоу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Igor48как обещал ( сняв шляпу и преклонив колено) " Завидую молча"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Не зацепит. Свимбейт это сАвсем другое- хоть и безлопастная приманка- ее дергать не надА- " Стоп энд гоу" А вот и нифига, резкие короткие рывки заставляют свим крутится на месте практически - в любом окне можно держать довольно долго, равно как и вдоль зарослей проводить долго и с явной игрой. А стопНгоу - это как только ступенька катушкой при джиге - один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 А вот и нифига, резкие короткие рывки заставляют свим крутится на месте практически - в любом окне можно держать довольно долго, равно как и вдоль зарослей проводить долго и с явной игрой. А стопНгоу - это как только ступенька катушкой при джиге - один из вариантов. Суть джерка не просто дергать (как свим например) а дергать так что бы приманка рыскала из стороны в сторону и не просто рыскала а с нужной тебе частотой и амплитудой. А когда она улетела под 100метров и ее не видно очень не просто добиться того что надА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Эндрю, а ты веселый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 А если я пулами как его заставит рыскать из стороны в сторону( они кстати древнее глайдеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения