Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Мистик Бармалей собирал?Есть у меня мистик микроджиг с заявленным диаметром 0.15 - хуй там и рядом не лежал :)Мистик собирали кетайцы максовские:), заводской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 На Мистеге спираль должна быть.По моему рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Мистик собирали кетайцы максовские :), заводскойТак ты в мясорубковом исполнении им ловишь с мультом? На Мистеге спираль должна быть.По моему рецептуну нахер - короткий он для разворота, да и не такой уж жидкий чтоб городить на нем эйсид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 На Мистеге спираль должна быть.По моему рецептуТам и есть спираль:), имхо не нужна Так ты в мясорубковом исполнении им ловишь с мультом? ну нахер - короткий он для разворота, да и не такой уж жидкий чтоб городить на нем эйсидОни были и в кастинге заводском, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 это потому что она есть-поэтому и кажется,что не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 это потому что она есть-поэтому и кажется,что не нужна.Постоянное ощущение что нитка будет ложиться на бланк, хотя в реале этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Вообще с одной стороны, вроде как, спираль хороша тем, что на верхнем колене выводит кольца вниз, а с другой, при ловле на пальцы, считаю, что чувствительность теряется, не столь в линию ловля получается.При ловле на 28-40 (условно) грамм это пофиг, понятно. Но при более деликатных весах, наверное, важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Золотые слова:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Спираль для гавеных палок. или лайта. Больше 15гр ловить фигой нах не надо, лучше палку сменить с уёбища на нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 у спирали тока один недлстаток-внешний вид.в остальном -лучше классики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 ну так водилка там неоключаемая Ну дык Великий Ульф не ставит шары на свои творения , да еще и отговаривает от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Там и есть спираль :), имхо не нужна Они были и в кастинге заводском, оказываетсяа больше таких нет? я у БМП спрашивал, но ответа не получилНу дык Великий Ульф не ставит шары на свои творения , да еще и отговаривает от этого Ну если для чего катушку пользовать, я пока ничего не могу сказать про то нужны они или нет, но в целом крутится шпуля стала проще и дольшеНу и ваще это маркетинг, нахуя тогда нужен будет рекорд или предатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 а больше таких нет? я у БМП спрашивал, но ответа не получилНе зная, этот я у него прямо с выставочной стойки забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/icon_share.png еремин андрей, а трещетка у нее есть?При сматывании лески со шпули...она трещит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Уточню....При принудительном сматывании лески рыбой со шпули...она трещит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Неа, нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Продаю шпули-мули для Шимано метаниум, метаниум МГ, МГ7.Шпули новые, куплены по ошибке к метаниуму DCСделано в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Продаю шпули-мули для Шимано метаниум, метаниум МГ, МГ7.Шпули новые, куплены по ошибке к метаниуму DCСделано в Японии. знать-бы что к скориону 1507 подойдет - взял-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Тут - увы не могу ничего сказать - смотри на этикетке написаноMG, MG7 и такие же с иероглифами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 а бывает в миру сменное очко на С3/С4? я где-то видел пластиковое с нитридом титана в глазе, но вот точно не знаю встанет ли на С3 и как оно называется по-английски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 а бывает в миру сменное очко на С3/С4? я где-то видел пластиковое с нитридом титана в глазе, но вот точно не знаю встанет ли на С3 и как оно называется по-английскинубля что за неуместная феня к уважаемому инструменту уважаемого рыболова??? очко... фубля.. я не знаю, встанет ли у кого на С3)) но вот если купить здесь line guide:http://japantackle.com/Tuning_parts/Tuning_brake_system.htmто если руки не из очка растут, можно Abu катушку модернизировать и это пойдет ей на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Тут - увы не могу ничего сказать - смотри на этикетке написаноMG, MG7 и такие же с иероглифамиШпуля достойная, но вот подходит только к двум катушкам - Metanium Mg/Mg7 и Core 100MG. К Scorpion 1500 не подойдет :(Алексей, попробуйте выставить шпулю на аукционе ebay - шансы продать есть, но не в Россию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Алексей, попробуйте выставить шпулю на аукционе ebay - шансы продать есть, но не в Россию О, а я то и не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 О, а я то и не умею :)А что там уметь - наливай да пей:-) Они филиал в России открыли, лицензию ЦБ получили, все для нас:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 А ни кто случаем okuma komodo не щупал ( попалась тут на днях у нас в магазине с интересным ценником ) но она вообще какая то миниатюрная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения