ввм Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Создал для стрждущих для обмена опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Первонах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 2й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Третьим буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Для затравкиПросветите, плиссс, о возможностях и живучести этой красотки, с индексом 7,9... http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/proshopks/cabinet/item08/e4960652870795.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Да ну нах! Ногами этот нах заталкивал минут 10 :nm254: , не успелУдалите его нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 дома на 10 примерно мясорубок 3 мульта - 2 пилькерных и 1 рева-тора 61 хайспид (нынче продам и спизжу у себя в магазине реву-тору-натрий-хлор) - для джерков - джерки люблю по совету уважаемых товарищей (Макес) хочу попробовать мультом поджигать (неспеша так хочу - второй примерно год - по одной из бабок я эстонец) может в этом году сподоблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Вопрос к Горскому. Мишель, сколько грамм свинца + резинка сможет уверенно и без проблемм кидать метаниум дс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Создал для стрждущих для обмена опытомВо дает:) на сайте не видно- не слышно:)) только темы создает:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Вопрос к Горскому. Мишель, сколько грамм свинца + резинка сможет уверенно и без проблемм кидать метаниум дс ?слабо знаком( на рыбалке покидал) с конкретно метаниумом дс, по мне придел унция. ибо МГ такая тема, что я в ней сильно плаваю, свой же кронарх 51 МГ- больше 15 гр грузить не буду, хотя есть запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Миша, у тебя со мной видимо только перегруз ассоциируется. Перефразирую вопрос.От скольки грамм может нормально кидать новичёк, но не чайник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Если на мет.дц поставить шнур 2, поставить 16гр+ резинку3, то кидает он это метров на 45-50.А если с тем-же шнуром 24+ резину3, то уже на 60-65. Тестили. Палкер был итм какойта, короче 86 точно.Минимум на нём грамм 12.Но ебать-копать, мыльницы таки не для лонгкастов ващета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 О том и речь. Кроме МР другой воды не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Сань, по низам не гонял, но точно хуже моего Кронарх 51-го, т.е. скорее 8-10 грамм( причем грузики, не воблеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 На глаз веса определите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 3-5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 2-5. И 58й крякджекИ это в первый раз и без бород. Но пацан недоразвитый,без московской прописки Хотя пожалуй эта ближе к трём. Пиздят суки продаваны, надо какнить весами мелкими разжицца, липездронными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Панорама к пиздежу про ловлю спининговыми палками с мультяшкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Это Блэе Сенсор 832Мн? Сколько он по тесту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Пиявок ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Еееек, а йух его знает. У каждого своё понимание теста. Скажем так, двухграммовой головкой с Фурии ловить было приятней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 В моем понимании - ну, лично для моих нужд. Мульт это 95% джиг через пальцы. По моим условиям, ловлю грамм от 6 до 35 примерно, но это уже очень редко. Основные веса 16-22 грамма. Остальные 5% это твич воблеров от 7-ки и выше, даже скорее от 9-ки. В остальном - мясорубки. Два мульта в арсенале шимано метаниум диси, Дайва стиз. Полумаваю о покупке для джига более скоростной модели дайвы.Что купить? Дайву Зилион? или что-то новое? Что такое дайва Т3? Хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 ФМА,хм, с кронарха 51- мона кидать и три грама- спокойно( я даж знаю таких индивидумов)- но стоит ли???к чему ты привел фоты? то шо ты можешь кинуть- да не вопрос, выставил циферьку два и кидай...но мы говорим о комфортно забросе...иль ты намекаешь шо это твои комфортные веса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Что я могу - десятое дело. Речь шла о том, что может грамотный новичёк в мульте. Грамотный - не с руками под хуй заточеными. К концу ближе тормоза ему отключил на самый край. Осевик отпущен всегда .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Сань, атеперь почитай мое первое предложение о метаниуме- гонял его одну рыбалку- не тестил а именно ловил...условия были не такими шоб использовать 5 грамм их бы сдуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения