Rootsman Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 1. Ленчик2. Ёда3. Жена Ёды4. Админ5. ILYA6. Степанов7. вагоРский (с удовольствием впишусь в экипаж к какому-нибудь кэпу, юнгой или пелла)8. Еремин9. Петров10.Бармалей .есть все.+даже сикретный воблер от Покера.Приеду в тяпницу.11.Stepan73 если не обломают. есть все. мог бы взять Вагорского в лодку но боюсь вдруг поездка сорвется.12.СашкентНЕСУЕВЕРНЫЙ Stalin&Lenin1(?)Arturio15. АБ16. gars17. Жека Выборгский18-19 Тосненские20. Ant21. Андрей(БАВ)22. boroda rus23,24 - Гатчинские (КЮ и Макс Дуплет)25-26. alko + Удав27-28. Дик+Катя29. Балу30. eugene I.31. Поларис (корешь borodы rus)32-33 Igorsd + Rootsman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 До Новгорода 143 км. Я поеду на тусу как раз в это времяСпасибо, поговорю с Бармалеем и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 товарищи бывалые подскажите что из продуктов и сколько брать? какой стол будет общий или раздельный?Стол общий. Я обычно ваще нихуа не беру, но всегда сыт:):):) Ну плюс "под одеяло" надо всяких ништяков (ну и с собой в лодку термосок).Обычно кто то что то сварит, кто то шашлык пожарит, кто то колбасню притащит, сало и прочую херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Стол общий. Я обычно ваще нихуа не беру, но всегда сыт :) :) :) Ну плюс "под одеяло" надо всяких ништяков (ну и с собой в лодку термосок).Обычно кто то что то сварит, кто то шашлык пожарит, кто то колбасню притащит, сало и прочую херню.Главное, чтобы все тусоффщики не последовали твоему примеру. А то будете одну рыбу кушать (если поймаете) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Если приедет Жека с голоду не помрем, помнится на АлкотусеимениПокера он сотворил Чудо из топора, такая была солянка...умм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Спасибо, поговорю с Бармалеем и отпишусьПланирую в пятницу 17го.Если отпрошусь-уеду в 12.если не получится-в 14.хочется до мегапробок покинуть мо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Володя, понял, буду брать тогда биглетто на СапсаноБарахлетто мое подкинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 забирать у мистера Поповцева? Удочка тебе до тусы нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Не, с удочкой не торопись, а шмотки, да у него в Ш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Скажите, а вы новичков ну тусы берете?Лодки нет, мотора нет, печень есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Скажите, а вы новичков ну тусы берете?Лодки нет, мотора нет, печень есть...Под тебя описание не подходит:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Скажите, а вы новичков ну тусы берете?Лодки нет, мотора нет, печень есть...Покер младший? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Покер младший? :pisya:гыгыгыЕму еще рано, а то узнает столко новых слов за одну поездку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 гыгыгыЕму еще рано, а то узнает столко новых слов за одну поездку...да и печень пострадает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Не, с удочкой не торопись, а шмотки, да у него в Шпоздно.уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 поздно.уже сделал.Вофф, и меня привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Вофф, и меня привезешь?в палкострое фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 А моя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Твою еще разок залачить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 в палкострое фотка.Хорошая! Мне нравится! Ура ура ура! Да, Вофф, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Всю целиком вместе с пробкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Всю целиком вместе с пробкой?Только пробку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Оригинально, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Оригинально, по крайней мереЯхтенный весь на мою ушел. Тебе розовым ногтевым? Или под цвет помады? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Яхтенный весь на мою ушел. Тебе розовым ногтевым? Или под цвет помады? :) В этом сезоне тренд под цвет термобелья. Петрович вроде собирался розовое со стразами на рынок вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти