Administrators Stern Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Под сиденье к Штерну положу.Он не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Я в принципе недалеко живу. могу пацанский подгон и привезти на тусу. Отец А ты подумай над этим. :nm436: мой тел 8-9-11-77-44-33-9 КостяА ты во сколько поедешь? И когда? Я в Сиверской сегодня буду после 21 часа, и до упора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Ну раз больше никто не откликнулся с безменом - бери тогда торговые.Возьму, правда китайский, но не врет! Как-то я это сообщение пропустил, у Удава есть тоже, по-моему. А мы, чует моя сердце, только из дома в 22.00. соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 У нас дождь полил. Что там на местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 C утра лило,сейчас капает, время от времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 У нас дождь полил. Что там на местах?Лил с утра. Щас тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Урррряяяя!!!!!!!!!!!!!, я все таки еду!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Ярррруууууууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 а кто знает, после съезда с КАД на московское, там ест ленты, океи и прочая гнусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 а кто знает, после съезда с КАД на московское, там ест ленты, океи и прочая гнусь? Лента есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 и прочая гнусь - К-Раута... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 В общем-то так, если и приеду, то только к старту, если не срастётся, извиняйте...зы Очень постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Поехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Поехал....через ватрушку в Новгороде? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Блять, а там же подъезд то хуевый вроде был... А щас дождик блять. И куда я проеду на своей недомашине? Решено - не поеду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Ай молодца!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Блять, а там же подъезд то хуевый вроде был... А щас дождик блять. И куда я проеду на своей недомашине? Решено - не поеду! :)Ты на танке попробуй :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Ты на танке попробуй :pisya:На танке я лучше в Малиновку или в Руинберг. А Голино там в списке карт не значится. Или это новая карта, по типу Жемчужной Реки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Блять, а там же подъезд то хуевый вроде был... А щас дождик блять. И куда я проеду на своей недомашине? Решено - не поеду! :)Гыгыгы я вас на подъезде ждать буду... что б ребята точно меня до лагеря дотолкали :pisya:У тебя полнопривод по сравнению с моей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Гыгыгы я вас на подъезде ждать буду... что б ребята точно меня до лагеря дотолкали :pisya:У тебя полнопривод по сравнению с моей...Да хуйтам. Я загруженый сегодня еле со двора выехал - на жопе лодка, мотор и шмурдяк и жопа в 10см от асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Блять, а там же подъезд то хуевый вроде был... А щас дождик блять. И куда я проеду на своей недомашине? Решено - не поеду! :)ГЫ!!! стоять вам с Диком на подъезде - ждать Сашкента и Еремина! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Оперативная сводка с полей. Перед съездом на поле звонить Баву. 89119156158. Иначе может понадобиться трактор. А если знать тропе то можно и на 10ке проехать. Мы стартанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 А завтра, около 7 утра ,когда все будут безмятежно дрыхнуть после обмена опытом - кому звонить? :pisya: Может,указатель какой на "тропу",а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Трясемся в пробках на выезде. Вроде начинают кончаться. Хорошо пыво в ленте взял. Дождина пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Во, уже начали правильно отдыхать - еще на выезде! Что ж будет ближе к Новгороду?! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти