Pilot Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Почему много спортсменов ловит Биксотами? Кто именно? С физкультурнегами не путаешь? Меня удивляет то, что отозвались те , кто не пользовался. И молчат заводчане. Кто связан с массовым производством.Вопрос то простой и не праздный: ОНО того стоит или нет? Заводчане делом заняты и не склонны к болтовне.JS как производство владеет технологиями лучше чем NS rods, больше известный у нас как Black Hole, но хуже чем тот, с которым работает kigu.У JS дизайн - гАвно, ценник задран и у некоторых моделей с местом производства развод. Остальное - кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 На фишере пидорок ушастый их пиарит, да и остальные "неупоминаемые" тоже отношение имеют. Лёха,я бы не брал. Да и что у тебя палок нормальных нету,куда ещё то. :)Андрюх, я фишер не читаю. Ващщее. Год как там не был. И пох кто там чего пиарит. Я спросил за отзыв обладателей или кто на воде трусил. Пока ни кто внятного ни чего не сказал. Только кидание какашками. причём заочноеА то, что ценник задран- так, а у кого он не задран-то? ))))))))) ну может только у Макса на Мистики. Остальное - кому как.вот это и интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 сегодня в ветер был на водоеме и уперся в проблему перегруза моего KGL-S762AJI. потребовалось 10-12г свинца и 3"-4". ЛЕС70 до 17,5г как-то неинформативен после КГЛайта... можете посоветовать палку в дополнении к КГЛайту? KGL-762ML ну всем хорош, но боюсь, что регулярный строй не для джига будет...а может есть палки с солидовой вершинкой и тестом до 14-17г??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Витория тебе в помощь! Брательник маньяк и в борще умудряется ей ловить.:) Отмороженный в детстве.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Витория тебе в помощь! Брательник маньяк и в борще умудряется ей ловить. :) Отмороженный в детстве. :) Сань, расскажи про Виву(ы). У тебя же наверно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Витория тебе в помощь! Брательник маньяк и в борще умудряется ей ловить. :) Отмороженный в детстве. :) Вигор тоже ничошен ) Сань, расскажи про Виву(ы). У тебя же наверно есть. А что про них рассказывать? Брать надо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Взять то не проблема, не разочароваться бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Серёга, а тебя какая интересует. Ловил несколькими. В пользование плотно 76 до 18 юзаю. Очень вери гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Та, что до 12 , и твоя до 18. Под джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Мою смело могу рекомендовать именно под вжик. Очень приятный инструментарий. Перегружаю переодически где-то 22 плюс приманка, но в заброс не со всей силы уже вкладываюсь. У меня ваще заброс всегда силовой. Почти всегда кидаю силовым щелчком из-за головы. Подрочить ей разнообразными джиговыми проводками очень приятно, не проваливается и в тоже время очень чуствительна и информативна. Про отвод и говорить нех, там всё на высоте. Которая до 12 оченно на потрях нравится, но к сожалению её на воде не пробовал. Одно время очень хотел её купить, но как-то не срослось. Вигор тоже ничошен ) Илюха, совсем разные паловки. Свой Вигорчик всегда с любовью вспоминаю.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 СпасиБо, может ещё кто откликнется.. А в Интерфише, скитку больше 10% реально получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 СпасиБо, может ещё кто откликнется.. А в Интерфише, скитку больше 10% реально получить?Ну это только от тебя зависит.:) Пообещай Алику что-нибудь, от чего он не сможет отказаться. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Коллеги, а кто в Питере спиннинги Nordic Stage пробовал? Хочется посмотреть палочку под микроджиг JKS MJ-712UL, потестировать, на воде попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 а может есть палки с солидовой вершинкой и тестом до 14-17г??? С мягкой информативной вершинкой,Райзер от Меджора 74-йМЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Витория тебе в помощь! Брательник маньяк и в борще умудряется ей ловить. :) Отмороженный в детстве. :) Вигор тоже ничошен ) модельки поточнее, а то искать и читать - пипец сколько.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Ага, а я щас полетел прям ссылки искать. Сказал своё мнение. Надо ссыль на Графитлидер, так нарой. Мида тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 а может есть палки с солидовой вершинкой и тестом до 14-17г??? TEAM SALMO TIOGA есть солиды 3,5-22гр., на выставке видел. Или украинский Favorite Zander с вклейкой аж до 32 гр.Коллеги, а кто в Питере спиннинги Nordic Stage пробовал? Хочется посмотреть палочку под микроджиг JKS MJ-712UL, потестировать, на воде попробовать. Есть такие, JKS MJ-742UL сегодня ловил. При заметной вязкости верха, мощный хребет и неплохая чуйка в руку. В Кошкино буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Ага, а я щас полетел прям ссылки искать. Сказал своё мнение. Надо ссыль на Графитлидер, так нарой. Мида тебе в помощь.http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=622#models_hash нету тут с тестом до 14-15г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Женя, вот про 7,11 речь.А то что на ней про тест написано, то хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Женя, вот про 7,11 речь.А то что на ней про тест написано, то хуйня.тогда проще. а то я весь инет перерыл, уже на жапанском сайте побывал и не нашел в озвученом мною тесте ничего, по этому и просил уточнить модельку...какой у нее реальный комфортный тест, с твоей точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Я мало ей кидал. Думаю где-то 16-18. Брательник и 20 при мне кидал, но аккуратненько.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Есть такие, JKS MJ-742UL сегодня ловил. При заметной вязкости верха, мощный хребет и неплохая чуйка в руку. В Кошкино буду брать. Это хорошие новости, ждем открытия в Кошкино. Как думаешь, JKS MJ-712UL сильно отличается? Хочется максимальной деликатности и рост не более 2.1Твои ощущения по низам у 742? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Это хорошие новости, ждем открытия в Кошкино. Как думаешь, JKS MJ-712UL сильно отличается? Хочется максимальной деликатности и рост не более 2.1 Думаю, особой деликатности ожидать не стоит. Серия получилась мощнее аналогичных норстримовских Провокаторов.Андрей, попробовать - не вопрос в любое время. Вэлкам! Твои ощущения по низам у 742? Пока не скажу - использовал не по назначению.http://data2.gallery.ru/albums/gallery/390480-d0ea6-78631667-m750x740-u3ac01.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Это хорошие новости, ждем открытия в Кошкино. Как думаешь, JKS MJ-712UL сильно отличается? Хочется максимальной деликатности и рост не более 2.1Твои ощущения по низам у 742?712 сильно пожиже в середине и в вершине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 712 сильно пожиже в середине и в вершине.А в Питере его можно где-нибудь посмотреть живьем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения