Homka Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Это в первый, и надеюсь, не в последний... :)Да ладно, не цепляйся! :) Лучше ответь про ИПС-ы я в родбилдинге спросил. Поляна безмолвствует... :) В каталоге написали, а картинок нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 , это морская удилка вообще-то, он ей лососей ловит и под тяжелый джиг использует.Это сибассовая серия, которую издавна у нас юзают и под лосося и под джиг. под лосося она даж ближе ибо колебло на ней летит зачОтно. под джиг она прикольная, но еси нравицо строй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 ХомкеКак нет картинок, полно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 SVG, Пасиб! А где ты нарыл инфу? С гайкой разобрались, а с ИПС-ми? Чем они-то отличаются?Это сибассовая серия, которую издавна у нас юзают и под лосося и под джиг. под лосося она даж ближе ибо колебло на ней летит зачОтно. под джиг она прикольная, но еси нравицо строй.Так я так и пишу... или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Палка прикольно смотрится. Особенно на толстом комле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 боюсь спросить. Спиннингами JS compani кто нить ловит? http://jscompanyrods.com/shop/38/desc/bixod_r2_mebaruУж очень много хвалебных отзывов. Да и линейка выбора огроменная.Для Сашкента. Олимпус рассматривает JS как конкурента. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 боюсь спросить. Спиннингами JS compani кто нить ловит? http://jscompanyrods.com/shop/38/desc/bixod_r2_mebaruУж очень много хвалебных отзывов. Да и линейка выбора огроменная.Для Сашкента. Олимпус рассматривает JS как конкурента. ;)Мы с тобой много лет назад в Ленэкспо их крутили в руках. Так себе. Щас активно пиарятся и стараются везде продвигаться.Или ты тоже уже тут вброс организовал? -)))) :pisya:Зовите их к себе спонсорами, наверняка им будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А, на крайней рыбалке половил немного, взяв у Палыча, унцовой тирой 76ой. Мне понравилась. Очень. Есть в ней что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Вот! Денис, шаришь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Вот! Денис, шаришь! :)Но Вива до 32 мне бОльше подходит :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Мы с тобой много лет назад в Ленэкспо их крутили в руках. Так себе. Щас активно пиарятся и стараются везде продвигаться.Или ты тоже уже тут вброс организовал? -)))) :pisya:Зовите их к себе спонсорами, наверняка им будет интересно.у них цена для региона не проходная. Мы , парни рязанские, простые. В топмодели не кончали... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 боюсь спросить. Спиннингами JS compani кто нить ловит? http://jscompanyrods.com/shop/38/desc/bixod_r2_mebaruУж очень много хвалебных отзывов. Да и линейка выбора огроменная.Для Сашкента. Олимпус рассматривает JS как конкурента. ;)А какой у них простаффер на фишере:))), только поэтому даже в руки брать не буду:))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 боюсь спросить. Спиннингами JS compani кто нить ловит? http://jscompanyrods.com/shop/38/desc/bixod_r2_mebaru "Компани" именно так написано? Тогда полюбасом надо брать))))))))) А какой у них простаффер на фишере :))), только поэтому даже в руки брать не буду :))))))) Андрюх, это хто такой? Типа продвиженец-промоутер-маркетолог? И кто же эта звёздная личность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 не , это я так написал. Так в школе учили: как слышишь -так и пиши )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Меня удивляет то, что отозвались те , кто не пользовался. И молчат заводчане. Кто связан с массовым производством.Вопрос то простой и не праздный: ОНО того стоит или нет? Почему этот бренд сейчас в раскрутке и так сильно позиционируется? Почему много спортсменов ловит Биксотами? Пиар или что-то большее? Если мне скажут(пользователи), что это -Айко, только вид сбоку- вопрос снимаю.без тру-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Леха, мне стыдно конечно, но я реально не знаю кто здесь их разработчик? Поделись инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Леха, мне стыдно конечно, но я реально не знаю кто здесь их разработчик? Поделись инфой.Вроде как Москанелла хочет под себя притянуть. Но не уверен.Разговаривал с человеком. Хотел он купить ГЛ, а купил Биксот. Вот и кумекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Тьфу, блять, москанелла. Я думал, что кто то из наших. Я лично точно себе его покупать не соберусь. Я быстрее к сентантам подамся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 На фишере пидорок ушастый их пиарит, да и остальные "неупоминаемые" тоже отношение имеют. Лёха,я бы не брал. Да и что у тебя палок нормальных нету,куда ещё то. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я быстрее к сентантам подамся! http://www.youtube.com/watch?v=d2GRZRQuZB8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 В точку! Андрюха, охуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 На фишере пидорок ушастый их пиарит, По ходу Лёха тогда будет вторым обладателем. И последним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 "Компани" именно так написано? Тогда полюбасом надо брать))))))))) Андрюх, это хто такой? Типа продвиженец-промоутер-маркетолог? И кто же эта звёздная личность?Очередная реинкарнация ушастого:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Кто же это, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Кто же это, кто?Ты его мог знать как Романа много плюсов:), потом он был зайчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения