Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Не вштырило?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Сашкент Графитлидерофил :) уважаю, сам болею чутка :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Дык понимаешь в прекрастном.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 тут на днях приехала мне Тира прототип до 28 -Бомба,но ещё толком не разловил,вчера приехала Белеза 6ка до 3,5 ,сегодня выскочил на часик с утра ,поймал 3 бычка на мормышку с бейтБризовсим червяком,тоже прикольная удочка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Кабан, скромно так.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Сашкент, а ты твичить серой тирой крупные минохи не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Конечно пробовал. Фил, даже не знаю что еще ты спросишь? Догадываюсь кто ты.:). Эх жаль Иваныч в отъезде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Кабан, скромно так. :)дак хуле если шикарные удочки(почти все) ,Тиры до 28 что серая что оранжевая самые-самые,ну почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 дак хуле если шикарные удочки(почти все) ,Тиры до 28 что серая что оранжевая самые-самые,ну почти...Согласен, пиздатые удочки.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Не вштырило? :(Очень понравилась. У меня тест перекрыт тут. Я то думал, м.б. на фото новая, которая мосщщная совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Вива моя. 76 до 18. Ну и как можешь не спрашивать. Скажу сразу - охуенно! :)Просто по фото комель ее и тиры 46й соизмерим. Вообще у вивы диаметры комлевые внешнии интересно смотрятся, даже когда в одном ряду стоят. Моя до 32 тоньше, некоторых меньшетестовых, разные длины роста, конечно. Толщины не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Фу, отлегло.:) Денис, ты так загадочно больше не надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ни чего не знаю, ты по теплу обещал на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Бляха, пиздатый эпилог в выборе : "Просто по фото комель ее и тиры 46й соизмерим. Вообще у вивы диаметры комлевые внешнии интересно смотрятся, даже когда в одном ряду стоят. Моя до 32 тоньше, некоторых меньшетестовых, разные длины роста, конечно. Толщины не знаю." Нихуя непонятно, но пиздато как-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 На неделе был в магазине на звездной. С Димой пообщались. Тама, кстати трошки есть по скидкам. Рейнсы некоторые в нужных цветах. Речь не об этом конечно, но вот видел, тряс трэвел от экстримфишинга. Прикольный 4х частник. Владельцев, нету, наверное? Ценник такой не компромисный всеж на них. 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 В двух словах. Про виву. Хуй поймешь что у нее с комлем. Моя до 32 тоньше своих же около 20ти. Х.З. почему. Рост разный. Толщину стенок комля не знаю. Просто явно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Денис, ты ругаешься так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Денис, ты ругаешься так?нет, не ругаюсь. Просто не догоняю. Про витторию могу чиркануть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Хвастается !Что у него - тоньше ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 А мне пофиг. :) Витория то у Толяна.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Главное, Сашкент про теплые погоды молчит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 В двух словах. Про виву. Хуй поймешь что у нее с комлем. Моя до 32 тоньше своих же около 20ти. Х.З. почему. Рост разный. Толщину стенок комля не знаю. Просто явно заметно.Вивы прототипы ишо круче - комель тоньше, а мощщи больше и главное правильный КОНЕЦ! не такой вихлястый как на Вивах, хотя питерцам обычно это не нравицо, а по мне в самый раз...одно терзает- бабок до хуя стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Может кому интересно.В воскресенье наконец-то обрыбил Tirrel II 221 до 8 грамм(солид)Удалось вырваться на рыбалочку в Чулки, клев был не особо хороший, основная рыбка стояла за 50-60 метров от берега, но все таки удалось поймать 4 судачков и бершей и 10ток окуней, сильно мордатых не было, в основном под копирку. Рыбалка в основном была тестовая, посмотреть как работает тиррель в разнообразных условия по рельефу и по погоде.в итге можно констатировать такую вещь:Низа1. 2.5 грамма на песке на выбросе- по концу спокойно2. 3 грамма на песке по выбросу- в руку без вопросов3. 4 грамма улетает оч.далеко.Верха1. 8 гр плюс 2 дюйма небольшой перегрузик2. оптимал 6-7 грамм+ 2-3 дюйма в зависимости от резины.РельефЧто мне особо понравилось- при правильном подборе груза палка очень хорошо работает на рельефном дне., т.е. ее жесткости хватает для продирания( естественно с учетом того. что это рокфиш солид)Вываживание- очень гуд, несмотря на тонкий комель ресурсик достаточно хороший. Крупняка особо не было, но выциганить из рельефа рыбку удавалось беспроблем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 коллеги, кто-нибудь юзал Спиннинг VARIVAS Violente VLL 711-T ?как оно для микроджига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 В двух словах. Про виву. Хуй поймешь что у нее с комлем. Моя до 32 тоньше своих же около 20ти. Х.З. почему. Рост разный. Толщину стенок комля не знаю. Просто явно заметно.Хочу поподробнее пообщаться с владельцем, так как собираюсь брать именно ее - 76ую до 32, но колеблюсь между ней и 84 до 28. Денис, кинь свой телефон в личку. Позвоню, поспрашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения